Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » ДИАЛОГИ НИ О ЧЁМ...

ДИАЛОГИ НИ О ЧЁМ...

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

GREEN написал(а):

Пряник, ты ли это?!

Если вы сидите и переглядываетесь, то делайте это громче!

0

542

Tasha написал(а):

Если вы сидите и переглядываетесь, то делайте это громче!

Я знаю, что от твоего чудесного пения птиц разрывает на куски.

0

543

GREEN написал(а):

Я знаю, что от твоего чудесного пения птиц разрывает на куски.

Ты мало понимаешь в девушках. Лучшие из них не так хороши, как ты, наверное, думаешь, а плохие не так плохи.

0

544

Tasha написал(а):

Ты мало понимаешь в девушках. Лучшие из них не так хороши, как ты, наверное, думаешь, а плохие не так плохи.

Ты еще волшебней, чем я думал. :blush:

0

545

GREEN написал(а):

Ты еще волшебней, чем я думал.

Низкий вам бонжур.

0

546

Tasha написал(а):

Низкий вам бонжур.

Женщины и лисы, как существа слабые, отличаются превосходным тактом.

0

547

GREEN написал(а):

Женщины и лисы, как существа слабые, отличаются превосходным тактом.

Может, идеальная женщина где-то и существует, но через что надо пройти, чтобы её отыскать?

0

548

GREEN написал(а):

Спорить с человеком, который большую часть беседы ведет с чучелом медведя, все равно, что говорить с глухим.

Если ты от меня что-то утаишь, я тебя убью. Если забудешь что-нибудь, я тебя убью. Ты хорошо меня понял? Если нет, я тебя убью! Как ты видишь у тебя не много шансов остаться в живых.

0

549

Tasha написал(а):

Может, идеальная женщина где-то и существует, но через что надо пройти, чтобы её отыскать?

Как прекрасны эти женщины, которые не дают нам стать полубогами, превращая нас в отцов семейств, в добропорядочных бюргеров, в кормильцев; женщины, которые ловят нас в свои сети, обещая превратить в богов. Разве они не прекрасны?

0

550

katrja26 написал(а):

Если ты от меня что-то утаишь, я тебя убью. Если забудешь что-нибудь, я тебя убью. Ты хорошо меня понял? Если нет, я тебя убью! Как ты видишь у тебя не много шансов остаться в живых.

Убить босса?! Поднимется ли у меня рука осуществить американскую мечту?

0

551

GREEN написал(а):

Как прекрасны эти женщины, которые не дают нам стать полубогами, превращая нас в отцов семейств, в добропорядочных бюргеров, в кормильцев; женщины, которые ловят нас в свои сети, обещая превратить в богов. Разве они не прекрасны?

Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают... И сами в штабеля укладываются!   :D

0

552

GREEN написал(а):

Убить босса?! Поднимется ли у меня рука осуществить американскую мечту?

Если ты человек, так и люби человека, а не мечту какую-то бесплотную.

0

553

Tasha написал(а):

Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают... И сами в штабеля укладываются!

А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?

0

554

katrja26 написал(а):

Если ты человек, так и люби человека, а не мечту какую-то бесплотную.

Самые правильные отношения начинаются зимой. Если вы понравились друг другу в куче одежек, шапке и с красным носом — это точно любовь. :D

0

555

GREEN написал(а):

А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?

В награду тому, кто убьет чудовище, достанется половина руки принцессы и все королевство... Поправка: Конечно же, ему достанется рука короля и половина королевства принцессы... Извините... Я только что получил окончательную редакцию указа: ему достанется рука принцессы и половина королевства.   :D

Отредактировано Tasha (2013-02-22 17:31:25)

0

556

Tasha написал(а):

ему достанется рука принцессы и половина королевства.

Фигушки. :P Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?

0

557

GREEN написал(а):

Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?

Вы американец, Вы не курите. У Вас длинная, скучная, неинтересная жизнь.

0

558

Tasha написал(а):

У Вас длинная, скучная, неинтересная жизнь.

Закон жизни: чем ты взрослее, тем нейтральнее относишься к праздникам.

0

559

GREEN написал(а):

Закон жизни: чем ты взрослее, тем нейтральнее относишься к праздникам.

А у нас разговор короткий: в нафталин – и на вечное хранение.

0

560

Tasha написал(а):

А у нас разговор короткий: в нафталин – и на вечное хранение.

В жизни, как под дождем - однажды наступает момент, когда уже просто всё равно.

0

561

GREEN написал(а):

В жизни, как под дождем - однажды наступает момент, когда уже просто всё равно.

Лучший способ оставить всё в прошлом — это выстрелить ему в голову и похоронить в яме поглубже, щедро засыпав ложью.

0

562

Tasha написал(а):

Лучший способ оставить всё в прошлом — это выстрелить ему в голову и похоронить в яме поглубже, щедро засыпав ложью.

У вас опасный уровень алкоголя в крови. :yep:

0

563

GREEN написал(а):

Самые правильные отношения начинаются зимой. Если вы понравились друг другу в куче одежек, шапке и с красным носом — это точно любовь. :D

Идеальную любовь можно искать всю жизнь и не найти, потому что сама любовь несовершенна.

0

564

GREEN написал(а):

У вас опасный уровень алкоголя в крови.

Начал хорошо. Не разменивайся на детали, говори главное.

0

565

Tasha написал(а):

Начал хорошо. Не разменивайся на детали, говори главное.

Все это абсолютно бесполезно, братцы мои. Я не скажу ни слова, пока не придет мой адвокат. Я знаю закон, скоты.

0

566

katrja26 написал(а):

Идеальную любовь можно искать всю жизнь и не найти, потому что сама любовь несовершенна.

Женщина, согласившаяся говорить о любви, вскоре кончает тем, что заражается любовью или, по крайней мере, ведет себя так, как если бы была увлечена.

0

567

GREEN написал(а):

Все это абсолютно бесполезно, братцы мои. Я не скажу ни слова, пока не придет мой адвокат. Я знаю закон, скоты.

Поднимите правую руку, левую положите на Библию. Клянетесь ли Вы говорить правду, только правду и ничего кроме правды?

0

568

Tasha написал(а):

левую положите на Библию

[про Библию] Однако мне не очень нравится конец этой книги. Он был больше похож на проповедь, чем на старую битву. Мне больше нравились главы, где они убивают друг друга, а потом пьют красное вино, ложатся в кровать с домашней прислугой... Ради этого стоило жить.

0

569

GREEN написал(а):

Однако мне не очень нравится конец этой книги. Он был больше похож на проповедь, чем на старую битву. Мне больше нравились главы, где они убивают друг друга, а потом пьют красное вино, ложатся в кровать с домашней прислугой... Ради этого стоило жить.

Козюльский, вы не на Привозе! Здесь вам не Одесса, здесь вам the United States of-таки Америка!

0

570

GREEN написал(а):

Женщина, согласившаяся говорить о любви, вскоре кончает тем, что заражается любовью или, по крайней мере, ведет себя так, как если бы была увлечена.

Интеллигент несчастный! Выучили вас нас свою голову - облысели все!

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » ДИАЛОГИ НИ О ЧЁМ...