Пряник, ты ли это?!
Если вы сидите и переглядываетесь, то делайте это громче!
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » ДИАЛОГИ НИ О ЧЁМ...
Пряник, ты ли это?!
Я знаю, что от твоего чудесного пения птиц разрывает на куски.
Я знаю, что от твоего чудесного пения птиц разрывает на куски.
Ты мало понимаешь в девушках. Лучшие из них не так хороши, как ты, наверное, думаешь, а плохие не так плохи.
Ты мало понимаешь в девушках. Лучшие из них не так хороши, как ты, наверное, думаешь, а плохие не так плохи.
Ты еще волшебней, чем я думал.
Ты еще волшебней, чем я думал.
Низкий вам бонжур.
Низкий вам бонжур.
Женщины и лисы, как существа слабые, отличаются превосходным тактом.
Женщины и лисы, как существа слабые, отличаются превосходным тактом.
Может, идеальная женщина где-то и существует, но через что надо пройти, чтобы её отыскать?
Спорить с человеком, который большую часть беседы ведет с чучелом медведя, все равно, что говорить с глухим.
Если ты от меня что-то утаишь, я тебя убью. Если забудешь что-нибудь, я тебя убью. Ты хорошо меня понял? Если нет, я тебя убью! Как ты видишь у тебя не много шансов остаться в живых.
Может, идеальная женщина где-то и существует, но через что надо пройти, чтобы её отыскать?
Как прекрасны эти женщины, которые не дают нам стать полубогами, превращая нас в отцов семейств, в добропорядочных бюргеров, в кормильцев; женщины, которые ловят нас в свои сети, обещая превратить в богов. Разве они не прекрасны?
Если ты от меня что-то утаишь, я тебя убью. Если забудешь что-нибудь, я тебя убью. Ты хорошо меня понял? Если нет, я тебя убью! Как ты видишь у тебя не много шансов остаться в живых.
Убить босса?! Поднимется ли у меня рука осуществить американскую мечту?
Как прекрасны эти женщины, которые не дают нам стать полубогами, превращая нас в отцов семейств, в добропорядочных бюргеров, в кормильцев; женщины, которые ловят нас в свои сети, обещая превратить в богов. Разве они не прекрасны?
Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают... И сами в штабеля укладываются!
Убить босса?! Поднимется ли у меня рука осуществить американскую мечту?
Если ты человек, так и люби человека, а не мечту какую-то бесплотную.
Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают... И сами в штабеля укладываются!
А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?
Если ты человек, так и люби человека, а не мечту какую-то бесплотную.
Самые правильные отношения начинаются зимой. Если вы понравились друг другу в куче одежек, шапке и с красным носом — это точно любовь.
А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?
В награду тому, кто убьет чудовище, достанется половина руки принцессы и все королевство... Поправка: Конечно же, ему достанется рука короля и половина королевства принцессы... Извините... Я только что получил окончательную редакцию указа: ему достанется рука принцессы и половина королевства.
Отредактировано Tasha (2013-02-22 17:31:25)
ему достанется рука принцессы и половина королевства.
Фигушки. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?
Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?
Вы американец, Вы не курите. У Вас длинная, скучная, неинтересная жизнь.
У Вас длинная, скучная, неинтересная жизнь.
Закон жизни: чем ты взрослее, тем нейтральнее относишься к праздникам.
Закон жизни: чем ты взрослее, тем нейтральнее относишься к праздникам.
А у нас разговор короткий: в нафталин – и на вечное хранение.
А у нас разговор короткий: в нафталин – и на вечное хранение.
В жизни, как под дождем - однажды наступает момент, когда уже просто всё равно.
В жизни, как под дождем - однажды наступает момент, когда уже просто всё равно.
Лучший способ оставить всё в прошлом — это выстрелить ему в голову и похоронить в яме поглубже, щедро засыпав ложью.
Лучший способ оставить всё в прошлом — это выстрелить ему в голову и похоронить в яме поглубже, щедро засыпав ложью.
У вас опасный уровень алкоголя в крови.
Самые правильные отношения начинаются зимой. Если вы понравились друг другу в куче одежек, шапке и с красным носом — это точно любовь.
Идеальную любовь можно искать всю жизнь и не найти, потому что сама любовь несовершенна.
У вас опасный уровень алкоголя в крови.
Начал хорошо. Не разменивайся на детали, говори главное.
Начал хорошо. Не разменивайся на детали, говори главное.
Все это абсолютно бесполезно, братцы мои. Я не скажу ни слова, пока не придет мой адвокат. Я знаю закон, скоты.
Идеальную любовь можно искать всю жизнь и не найти, потому что сама любовь несовершенна.
Женщина, согласившаяся говорить о любви, вскоре кончает тем, что заражается любовью или, по крайней мере, ведет себя так, как если бы была увлечена.
Все это абсолютно бесполезно, братцы мои. Я не скажу ни слова, пока не придет мой адвокат. Я знаю закон, скоты.
Поднимите правую руку, левую положите на Библию. Клянетесь ли Вы говорить правду, только правду и ничего кроме правды?
левую положите на Библию
[про Библию] Однако мне не очень нравится конец этой книги. Он был больше похож на проповедь, чем на старую битву. Мне больше нравились главы, где они убивают друг друга, а потом пьют красное вино, ложатся в кровать с домашней прислугой... Ради этого стоило жить.
Однако мне не очень нравится конец этой книги. Он был больше похож на проповедь, чем на старую битву. Мне больше нравились главы, где они убивают друг друга, а потом пьют красное вино, ложатся в кровать с домашней прислугой... Ради этого стоило жить.
Козюльский, вы не на Привозе! Здесь вам не Одесса, здесь вам the United States of-таки Америка!
Женщина, согласившаяся говорить о любви, вскоре кончает тем, что заражается любовью или, по крайней мере, ведет себя так, как если бы была увлечена.
Интеллигент несчастный! Выучили вас нас свою голову - облысели все!
Вы здесь » Green Forum » Архив » ДИАЛОГИ НИ О ЧЁМ...