Если я когда-нибудь скажу, что хочу детей, бей сразу по печени!
Уважаемая Жанна Фриске, держите себя в руках, я женат. И кипятильник свой заберите.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » ДИАЛОГИ НИ О ЧЁМ...
Если я когда-нибудь скажу, что хочу детей, бей сразу по печени!
Уважаемая Жанна Фриске, держите себя в руках, я женат. И кипятильник свой заберите.
Твой суслик летит к своей курочке на крыльях любви !
Что я должен сказать? Поехали ко мне, один или два раза займемся любовью, мне точно будет хорошо, тебе - может быть, а дальше ты, конечно, можешь остаться, но лучше, чтоб ты уехала.
Что я должен сказать? Поехали ко мне, один или два раза займемся любовью, мне точно будет хорошо, тебе - может быть, а дальше ты, конечно, можешь остаться, но лучше, чтоб ты уехала.
Хорошая жена, хороший дом – что еще надо человеку, чтобы встретить старость?!
Хорошая жена, хороший дом – что еще надо человеку, чтобы встретить старость?!
Доктор, я думаю, все, что вы говорите имело б для меня бОльший смысл, если бы я мог слышать вас.
Доктор, я думаю, все, что вы говорите имело б для меня бОльший смысл, если бы я мог слышать вас.
Подкачал Скумбриевич! Не выдержал очной ставки…
А чего женщине собираться? Рот закрыла и пошла.
А чего женщине собираться? Рот закрыла и пошла.
Идите, идите. Мы вас вылечим. Алкоголики — это наш профиль
Подкачал Скумбриевич! Не выдержал очной ставки…
Хотите беседовать, сударь? Пожалуйста, оставьте сообщение после "пип".
Идите, идите. Мы вас вылечим. Алкоголики — это наш профиль
В обход идти – понятно, не очень-то легко, не очень-то приятно, и очень далеко!
В обход идти – понятно, не очень-то легко, не очень-то приятно, и очень далеко!
Допустим, мы всё это проделаем. И что же, мы потом просто выйдем оттуда со 150 миллионами наличными и нас никто не остановит?!
Допустим, мы всё это проделаем. И что же, мы потом просто выйдем оттуда со 150 миллионами наличными и нас никто не остановит?!
МЫ? Я и сама дойду. Здесь медведей нет.
Я и сама дойду. Здесь медведей нет.
Ну а где вы живете? Где вы прописаны?
Ну а где вы живете? Где вы прописаны?
Если ты заблудился, это не значит, что компас сломан.
Хотите беседовать, сударь? Пожалуйста, оставьте сообщение после "пип".
А почему я?! Как что, так сразу Косой, Косой…
Если ты заблудился, это не значит, что компас сломан.
Знаешь, мне раньше говорили такое, но это было бессмысленно.
А почему я?! Как что, так сразу Косой, Косой…
Ты в заднице, Гамлет.
Ты в заднице, Гамлет.
Люди забираются в дерьмо, чтобы научится из него выходить.
Знаешь, мне раньше говорили такое, но это было бессмысленно.
Но помни, когда ты будешь смотреть в зеркало, ты будешь видеть мое лицо!
Люди забираются в дерьмо, чтобы научится из него выходить.
Странно, что моя жизнь должна закончиться в таком ужасном месте.
Но помни, когда ты будешь смотреть в зеркало, ты будешь видеть мое лицо!
Стой... Если ты подойдешь ближе, я никогда не отпущу тебя.
Стой... Если ты подойдешь ближе, я никогда не отпущу тебя.
Ваш взгляд настолько проникновенен, а улыбка настолько обворожительна, что я теряюсь!
Ваш взгляд настолько проникновенен, а улыбка настолько обворожительна, что я теряюсь!
Девушка, вы когда сердитесь, вы такая сексуальная.
Девушка, вы когда сердитесь, вы такая сексуальная.
У вас секса очень давно не было... чувствую по коленке. Хрящи довольно сухие. От секса гормоны смазывают суставы.
У вас секса очень давно не было... чувствую по коленке. Хрящи довольно сухие. От секса гормоны смазывают суставы.
Я духовно не очень проголодался, а физически страшно просто.
Я духовно не очень проголодался, а физически страшно просто.
Если ждать, пока мужчина сделает тебе предложение естественным путем, можно умереть от запущенной девственности.
Если ждать, пока мужчина сделает тебе предложение естественным путем, можно умереть от запущенной девственности.
Есть только одна причина ждать целый месяц, чтобы переспать с девушкой — это если ей 17 лет и 11 месяцев.
Есть только одна причина ждать целый месяц, чтобы переспать с девушкой — это если ей 17 лет и 11 месяцев.
У вас был развод, и непростой, вы любили её, и рана не заживала, теперь вы боитесь открыть сердце. Вы боитесь испытать боль еще раз. Исцеление – это доверие.
У вас был развод, и непростой, вы любили её, и рана не заживала, теперь вы боитесь открыть сердце. Вы боитесь испытать боль еще раз. Исцеление – это доверие.
Как же неприятно потратить на человека так много времени лишь для того, чтобы узнать, что он так и остался для тебя лишь посторонним.
Как же неприятно потратить на человека так много времени лишь для того, чтобы узнать, что он так и остался для тебя лишь посторонним.
Мужчины – как места на парковке: все хорошие уже заняты, остались только для инвалидов.
Мужчины – как места на парковке: все хорошие уже заняты, остались только для инвалидов.
Перестаньте плакать. Вам по должности не положено.
Вы здесь » Green Forum » Архив » ДИАЛОГИ НИ О ЧЁМ...