Я думал,что буду первый сегодня.
А фиг 
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » пРоХоДнАя
Я думал,что буду первый сегодня.
А фиг 
Добрый утер! 
Приветствую.
Хай,пипл! 
Приветкин!!! 
я почикиляла
[взломанный сайт]
Всем спокойной ночи. Пошла Реку крови досмотрю и спать. Никаких моих сил сегодня нету. Деловые поездки выматывают. 
здравствуйте, мои дорогие! Всем ВАМ хорошего самочувствия! 
здравствуйте, мои дорогие! Всем ВАМ хорошего самочувствия!
Здравствуте,здравствуте дорогая вы наша ,Тётя Кошка! И всем всем того самого,по тому же месту только гораздо больнее 
Гутен морген.

Доброе утро.
А вот так из космоса видится северное сияние.
красиво
Гутен морген.
Бонжур!
Отредактировано Дикий Ангел№2 (2013-01-31 04:58:15)
Утекаю до ночи - много работы. 
Я тоже сейчас пойду по делам! 
Бонжур!
Гутен морген.
Буэнос диас!
Бонжур!Бальзаминова написал(а):
Гутен морген.
Буэнос диас!
Ни хао! 
здравствуйте!
Ни хао!
Сесе... 
Где то моя Мончегама потерялась(( скучаю)
Мончегама потерялась
И ничего онЕ не потерялись. Сегодня первая была. А может это была вторая. А может и третья. Фиг их знает. Их же много сюда заходит. Попробуй всех в лицо запомнить. У одной только физиогномия больно знакомая. Кого-то она мне напоминает. 
А я сегодня перед работой в лесок сходил, что с правой стороны от "бочкарёвского" моста. Позже фотографии выложу. Воздух там чистый-чистый и никакого городского шума. Хорошо прогулялся. Что удивило: по тропам ходил "патруль" из семерых бабулек с собакой, разбившийся на три группы. То ли просто гуляли, то ли и вправду патрулировали - интересоваться не стал.
А я сегодня перед работой в лесок сходил, что с правой стороны от "бочкарёвского" моста. Позже фотографии выложу. Воздух там чистый-чистый и никакого городского шума. Хорошо прогулялся. Что удивило: по тропам ходил "патруль" из семерых бабулек с собакой, разбившийся на три группы. То ли просто гуляли, то ли и вправду патрулировали - интересоваться не стал.
Фигассе,ты еще и гуляешь перед работой? Меня фиг загонишь... 
Фигассе,ты еще и гуляешь перед работой? Меня фиг загонишь...
Спонтанно решил. Сегодня почему-то потянуло взять с собой фотоаппарат. Потом доехать до вокзала и идти в сторону набережной. Потом через речку ломанулся в лес. В дикую природу потянуло.
Кстати, из леса наш город смотрится отвратительно.
Это ж во сколько было то?
Это ж во сколько было то?
Часов в 12 примерно. Мне на работу после обеда нужно было.
Кстати, если Катерина у нас ходит в белой шапке с ушами, то я тебя видел в районе "Кировского".
У меня соседи-пенсионеры,с родственниками зимой,очень часто туда ходили.На весь день.Костёр и все дела.
Щас одной бабушки не стало и они пореже собираются.
сама люблю тот лесок, тк там дышится легко!
Вы здесь » Green Forum » Архив » пРоХоДнАя