ЗЫ: достойные маски есть только для Углука
Это точно. Там много такого ассортимента. Есть ручки в виде шприцов с кровью.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Поздравления » Годовщина форума
ЗЫ: достойные маски есть только для Углука
Это точно. Там много такого ассортимента. Есть ручки в виде шприцов с кровью.
Удачных покупок)
Блин, классные костюмы в секс-шопах продают
Например, Женщина-кошка )))))))
даа:-) мне тоже в секс-шопах костюмы понравились:-) там даже ведьмочка есть:-)
а после 8 только начало! что нам эти 2 часа??? по-любому надо оставаться!)) гулять так гулять:-)
Нет. Детей никто не записывал. Мужей - да, а детей - нет.
Тогда я её брать не буду. Я думала там тусня детская тоже соберется.
Тогда я её брать не буду. Я думала там тусня детская тоже соберется.
Она и без мамы хорошо повеселится дома.
Я думала там тусня детская тоже соберется.
Я ж говорил, что я все свои мероприятия отменил (ну, почти все...)
Когда ж наши гуляки вернутся с рассказами?
До утра бы не остались.
Мы с Натальей ушли, а они на стриптиз остались.
Возможно, заусило, и загуляли девки
Ангел с крыльями пришла,
Миша в форме католического священника с библией,
Ведьмочка в боевом раскрасе,
Катя в маске (хрен узнаешь!)
А остальные пароль не выучили и поэтому их долго пытали, некоторые на портрете форума доказывали, что это они,
а Противсех вообще еле пустили в зал, пока пароль не вспомнила.
Ведьмочка схитрила и с собой i-pad взяла и с него пароль зачитала.
Весело в начале было.
А как потом - придут, расскажут остальные
Все было просто потрясающе! А стриптиз.....это отдельная история....мальчик старался,очень.
Ой, чую девкам сегодня дома попадет по-полной!!!!
Искренне соболезную.
А как потом - придут, расскажут остальные
завтра-с!
Ой, чую девкам сегодня дома попадет по-полной!!!!
Искренне соболезную.
Нет,дорогой мой, не попало....Я отмазалась...сказала: стриптиз,конечно,был хорош и мальчик был хорош,но совсем без волосьев...А мне нравишься ты, гиббончик...муж мой растаял.... наивный...
Всё было здорово! Очень рада, что познакомилась со многими ,т.с. в живую))))) Очень жаль, что остальные не пришли(((, Но, надеюсь,мы ещё повторим!
Ведьмочка в боевом раскрасе,
старалась)))
Ведьмочка схитрила и с собой i-pad взяла и с него пароль зачитала.
а то))
Все было просто потрясающе! А стриптиз.....это отдельная история....мальчик старался,очень.
мальчик молодец)) давно танцует)) уже не первый раз смотрю))
Но, надеюсь,мы ещё повторим!
это точно!! надо!!
а сейчас, после конкурсов с выпивкой (уж по-ходу понравилась я ведущей - споить решила..) я спать!
Кому еще нужны квартальные календари с эмблемой Грин-форума (100 р.) и общий портрет аватарок форумчан в рамочке (150 р.), прошу отстучать мне в личку или выкупить в багетке до среды
Нет,дорогой мой, не попало..
мне то же не попало,я тоже рассказала,уж больно девушек-зрительниц мне жаль было ,они ж в полуобморочном состоянии около него были
В течении дня опишу все более менее подробно а то еще не раскачалась
В течении дня опишу все более менее подробно
А Мелисска была? А то вчера нигде не отметилась за весь день.
А Мелисска была?
Нет. Отзвонилась перед началом. какие-то проблемы
Миша в форме католического священника с библией
Опоздал и зачитал пароль из бумажки в Библии. Я же не знал, что администратор уже ушла. Барменша хихикнула и в подсобку убежала. Так что я и без пароля прошёл.
Жаль, что не пришли Мелисса и Татьяна Петровна.
и Женька(((
и Женька(((
Точно-точно. Всех очень ждали.
Фотографии скину каждому в личку в течение двух дней.
Фотографии скину каждому в личку в течение двух дней.
нууу(( не выдержу столько ждать... сейчас хочется
Зачитал пароль из ... Библии.Барменша хихикнула и в подсобку убежала.
Рисковал!
Начну свой рассказ с того как нас встречали."Я иду такая вся в Дольце Габбана"(с).Мне из-за стойки во всю уже улыбались и предложили такую вот симпатишную рамочку с моими любимыми форумчанами(на качество фото не обращайте внимания-лимит )
Всем,кто еще не приобрел очень советую-исполнение очень и очень.Там и Ташина работа выигрышно очень смотрится,и работа оформителя.
Пароль....пароль его побери еле выговорила,глядя на то как на меня смотрят и как весело улыбаются(конеш половину зажевала слов)
Стол уже накрывали хотя я пришла только третьей.Но и остальные подтянулись довольно быстро.Я была очень рада и счастлива всех видеть.
Дядя Вова взял слово и дооолго-дооолго хвалил почему то меня,я совсем от счастья и смущенья голову потеряла *пить хотелось постоянно*
Первый тост был от него.Красивый!
А еще нам зачитали поздравление от Рыжули!:Желаю что бы этот ГРИН остров продолжал свою жизнь,чтоб оставался таким,каким его задумывали:теплым ,искренним,живым.Чтобы атмосфера общения помогала раскрывать таланты и креативное творческое мышление!Пусть улыбки,смех,радость будут самыми важными в общении,пусть способствуют общей духовности!Желаю детского взгляда на проблемы,озорного настроения.Давайте дружит,творить,играть!Мы все зависим друг от друга,мы все живем понимание друг друга и себя!Пусть это поинмание приведет к тому,что этот маленький зеленый островок доброго отношения к миру превратится в ГРИН планету!Спасибо,что вы есть!Спасем нашу зеленую планету!))Ваша Рыжуля
К поздравлению прилагалась и фотография.Уважаемая Рыжуля.Мы все были тронуты вашими пожеланиями и очень рады почти личному знакомству
А потом было поздравление и от Томь:Эльфы и аквамарины,секреты и талисманы и прочие обитатели молодого форума!Радуйте участников и гостей яркими событиями,глубокими мыслями,нацеливаясь при этом исключительно на ПОЗИТИВ!!!УВАЖЕНИЕ к форуму пусть растет семимильными шагами!!!УДАЧИ всем и приятного ...вечерочка!!!Ваша Томь
Не оставила своим вниманием нас и Tasha:Год это небольшой срок по меркам реальной жизни,но огромная дата для виртуального домика.Именно домика ,где царят тепло и уют.
В первую очередь хочется сказать огромное спасибо Катерине за то,что смогла создать на форуме атмосферу тепла и понимания,за то что каждый на ГРИН Форуме воспринимается как друг ,а не как просто случайный собеседник.Еще за то что несмотря ни на что,остается время,силы и желание для такого нелегкого труда модератора.ГРИН стал любимым местом времяпровождения для всех нас,и в том в первую очередь заслуга Катерины(ужсс )
И конечно же ,хочу поздравить всех пользователей.Мне приятно с вами общаться.И очень рада что на форуме всегда можно найти единомышленников,которые выслушают,поддержат,похвалята может и пожурят,но сделают это от чистого сердца.Спасибо всем форумчанам и форумчанкам за то,что вы есть.
Хочу пожелать форуму оставаться таким же душевным и уютным домиком каким он был на протяжении этого года,дальнейшего процветания и побольше приветиливых жителей таких же как все вы! Tasha
Даже наш любимый ГРИН расстарался от всей души:
Все первые уж выступили лица,
Пришла пора к вам обратиться мне,
Ведь есть у сцены свой извечный принцип:
Кто позже выступает-то главней!
Нам есть за что поднять свои бокалы,
И от чего потом пуститься в пляс!
Нам,есл хорошо,все мало,
А если по-большому ,в самый раз!
Росло и укреплялось наше дело,
Ведь все мы с вами -лучшие умы!
Другой сказал бы!"Я достиг!" ,"Я сделал!"
Но надо говорить не я а мы!
Мы заслужили слов "Ура!" и "Браво!"
Мы сделали в общении рывок!
Я в этот год работал здесь на славу!
Вы,если честно,тоже ничего!..
За нас! За вас!За новые успехи!
Чтоб маслом кверху падал бутерброд!
Чтоб получать не только на орехи!
За форумный ,успешный целый год!
Самый зеленый член сообщества
Все эти поздравления оказались весьма приятным и главное неожиданным сюрпризом и очень растрогали всех присутствующих.
Таково было скажем официальное начало нашей вечеринки,и дальше предстояло непринужденное время препровождение.!
Привет!У меня календарик висит на кухне,сидела с утра вареники ляпала и любовалась и вспоминала...чеслово.встретились как родные...
чеслово.встретились как родные...
У меня такое же ощущение.
Вы здесь » Green Forum » Поздравления » Годовщина форума