Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Поздравления » Годовщина форума

Годовщина форума

Сообщений 241 страница 270 из 352

241

Мелисса написал(а):

ЗЫ: достойные маски есть только для Углука

Это точно. Там много такого ассортимента. Есть ручки в виде шприцов с кровью. :)

0

242

Удачных покупок)

Блин, классные костюмы в секс-шопах продают :D

Например, Женщина-кошка :))))))))

0

243

даа:-) мне тоже в секс-шопах костюмы понравились:-) там даже ведьмочка есть:-)
а после 8 только начало! что нам эти 2 часа??? по-любому надо оставаться!)) гулять так гулять:-)

0

244

Дядя Вова написал(а):

Нет. Детей никто не записывал. Мужей - да, а детей - нет.

Тогда я её брать не буду. Я думала там тусня детская тоже соберется.

0

245

Татьяна Хлестунова написал(а):

Тогда я её брать не буду. Я думала там тусня детская тоже соберется.

Она и без мамы хорошо повеселится дома.

0

246

Татьяна Хлестунова написал(а):

Я думала там тусня детская тоже соберется.

Я ж говорил, что я все свои мероприятия отменил (ну, почти все...)

0

247

Когда ж наши гуляки вернутся с рассказами?  :D

0

248

До утра бы не остались.

0

249

Мы с Натальей ушли, а они на стриптиз остались.
Возможно, заусило, и загуляли девки :D

0

250

Ангел с крыльями пришла,
Миша в форме католического священника с библией,
Ведьмочка в боевом раскрасе,
Катя в маске (хрен узнаешь!)
А остальные пароль не выучили и поэтому их долго пытали, некоторые на портрете форума доказывали, что это они,
а Противсех вообще еле пустили в зал, пока пароль не вспомнила.
Ведьмочка схитрила и с собой i-pad взяла и с него пароль зачитала.
Весело в начале было.
А как потом - придут, расскажут остальные

0

251

Ждём-с. http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-grustnye-75.gif

0

252

Все было просто потрясающе! А стриптиз.....это отдельная история....мальчик старался,очень.  :cool:

0

253

Ой, чую девкам сегодня дома попадет по-полной!!!!
Искренне соболезную. :dontknow:  :D

0

254

Дядя Вова написал(а):

А как потом - придут, расскажут остальные

%-) завтра-с!

0

255

Дядя Вова написал(а):

Ой, чую девкам сегодня дома попадет по-полной!!!!
Искренне соболезную.

Нет,дорогой мой, не попало....Я отмазалась...сказала: стриптиз,конечно,был хорош и мальчик был хорош,но совсем без волосьев...А мне нравишься ты, гиббончик...муж мой растаял.... :D наивный... :rofl:

0

256

Всё было здорово! Очень рада, что познакомилась со многими ,т.с. в живую))))) Очень жаль, что остальные не пришли(((, Но, надеюсь,мы ещё повторим!

0

257

Дядя Вова написал(а):

Ведьмочка в боевом раскрасе,

старалась)))

Дядя Вова написал(а):

Ведьмочка схитрила и с собой i-pad взяла и с него пароль зачитала.

а то))

Дикий Ангел№2 написал(а):

Все было просто потрясающе! А стриптиз.....это отдельная история....мальчик старался,очень.

мальчик молодец)) давно танцует)) уже не первый раз смотрю))

Сова написал(а):

Но, надеюсь,мы ещё повторим!

это точно!! надо!!
а сейчас, после конкурсов с выпивкой (уж по-ходу понравилась я ведущей - споить решила..) я спать!

0

258

Кому еще нужны квартальные календари с эмблемой Грин-форума (100 р.) и общий портрет аватарок форумчан в рамочке (150 р.), прошу отстучать мне в личку или выкупить в багетке до среды

0

259

Нет,дорогой мой, не попало..

8-) мне то же не попало,я тоже рассказала,уж больно девушек-зрительниц мне жаль было ,они ж в полуобморочном состоянии около него были  :crazyfun:
В течении дня опишу все более менее подробно  :writing:  :yep:  а то еще не раскачалась  %-)

0

260

katrja26 написал(а):

В течении дня опишу все более менее подробно

А Мелисска была? А то вчера нигде не отметилась за весь день.

0

261

GREEN написал(а):

А Мелисска была?

Нет. Отзвонилась перед началом. какие-то проблемы :dontknow:

0

262

Дядя Вова написал(а):

Миша в форме католического священника с библией

Опоздал и зачитал пароль из бумажки в Библии. Я же не знал, что администратор уже ушла. :D Барменша хихикнула и в подсобку убежала. Так что я и без пароля прошёл.

0

263

Жаль, что не пришли Мелисса и Татьяна Петровна. :(

0

264

и Женька(((

0

265

Ведьмочка написал(а):

и Женька(((

Точно-точно. Всех очень ждали.

Фотографии скину каждому в личку в течение двух дней. :flag:

0

266

Бессонов Михаил написал(а):

Фотографии скину каждому в личку в течение двух дней.

нууу(( не выдержу столько ждать... сейчас хочется

0

267

Бессонов Михаил написал(а):

Зачитал пароль из ... Библии.Барменша хихикнула и в подсобку убежала.

Рисковал!  :D

0

268

Начну свой рассказ с того как нас встречали."Я иду такая вся в Дольце Габбана"(с).Мне из-за стойки во всю уже улыбались и предложили такую вот симпатишную рамочку с моими любимыми форумчанами(на качество фото не обращайте внимания-лимит :dontknow: )
http://s2.uploads.ru/t/SEQfX.jpg
Всем,кто еще не приобрел очень советую-исполнение очень и очень.Там и Ташина работа выигрышно очень смотрится,и работа оформителя. :cool:
Пароль....пароль его побери  :D еле выговорила,глядя на то как на меня смотрят и как весело улыбаются(конеш половину зажевала слов) :blush:
Стол уже накрывали  хотя я пришла только третьей.Но и остальные подтянулись довольно быстро.Я была очень рада и счастлива всех видеть.
Дядя Вова взял слово и дооолго-дооолго хвалил почему то меня,я совсем от счастья и смущенья голову потеряла  :D *пить хотелось постоянно*
Первый тост был от него.Красивый!
А еще нам зачитали поздравление от Рыжули!:Желаю что бы этот ГРИН остров продолжал свою жизнь,чтоб оставался таким,каким его задумывали:теплым ,искренним,живым.Чтобы атмосфера общения помогала раскрывать таланты и креативное творческое мышление!Пусть улыбки,смех,радость будут самыми важными в общении,пусть способствуют общей духовности!Желаю детского взгляда на проблемы,озорного настроения.Давайте дружит,творить,играть!Мы все зависим друг от друга,мы все живем понимание друг друга и себя!Пусть это поинмание приведет к тому,что этот маленький зеленый островок доброго отношения к миру превратится в ГРИН планету!Спасибо,что вы есть!Спасем нашу зеленую планету!))Ваша Рыжуля
К поздравлению прилагалась и фотография.Уважаемая Рыжуля.Мы все были тронуты вашими пожеланиями и очень рады почти личному знакомству :yep:
А потом было поздравление и от Томь:Эльфы и аквамарины,секреты и талисманы и прочие обитатели молодого форума!Радуйте участников и гостей яркими событиями,глубокими мыслями,нацеливаясь при этом исключительно на ПОЗИТИВ!!!УВАЖЕНИЕ к форуму пусть растет семимильными шагами!!!УДАЧИ всем и приятного ...вечерочка!!!Ваша Томь
Не оставила своим вниманием нас и Tasha:Год это небольшой срок по меркам реальной жизни,но огромная дата для виртуального домика.Именно домика ,где царят тепло и уют.
В первую очередь хочется сказать огромное спасибо Катерине за то,что смогла создать на форуме атмосферу тепла и понимания,за то что каждый на ГРИН Форуме воспринимается как друг ,а не как просто случайный собеседник.Еще за то что несмотря ни на что,остается время,силы и желание для такого нелегкого труда модератора.ГРИН стал любимым местом времяпровождения для всех нас,и в том в первую очередь заслуга Катерины(ужсс  :blush: )
И конечно же ,хочу поздравить всех пользователей.Мне приятно с вами общаться.И очень рада что на форуме всегда можно найти единомышленников,которые выслушают,поддержат,похвалята может и пожурят,но сделают это от чистого сердца.Спасибо всем форумчанам и форумчанкам за то,что вы есть.
Хочу пожелать форуму оставаться таким же душевным и уютным домиком каким он был на протяжении этого года,дальнейшего процветания и побольше приветиливых жителей таких же как все вы!  Tasha

Даже наш любимый ГРИН расстарался от всей души:
Все первые уж выступили лица,
Пришла пора к вам обратиться мне,
Ведь есть у сцены свой извечный принцип:
Кто позже выступает-то главней! :crazy:
Нам есть за что поднять свои бокалы,
И от чего потом пуститься в пляс!
Нам,есл хорошо,все мало,
А если по-большому ,в самый раз!
Росло и укреплялось наше дело,
Ведь все мы с вами -лучшие умы!
Другой сказал бы!"Я достиг!" ,"Я сделал!"
Но надо говорить не я а мы!
Мы заслужили слов "Ура!" и "Браво!"
Мы сделали в общении рывок!
Я в этот год работал здесь на славу!
Вы,если честно,тоже ничего!.. :D
За нас! За вас!За новые успехи!
Чтоб маслом кверху падал бутерброд!
Чтоб получать не только на орехи!
За форумный ,успешный целый год!
        Самый зеленый член сообщества
Все эти поздравления оказались весьма приятным и главное неожиданным сюрпризом и очень растрогали всех присутствующих.
Таково было скажем официальное  начало нашей вечеринки,и дальше предстояло непринужденное время препровождение.!

+2

269

Привет!У меня календарик висит на кухне,сидела с утра вареники ляпала и любовалась и вспоминала...чеслово.встретились как родные... :yep:  :love:

0

270

чеслово.встретились как родные...

У меня такое же ощущение.  :yep:

0

Вы здесь » Green Forum » Поздравления » Годовщина форума