Я предлагаю отметить это дело в кабаке. Львиную часть расходов беру на себя.
Приходит любой с паролем, который я разошлю всем, кто хоть раз заходил на форум под зарегистрированным ником.
Заходит, говорит на фейс-контроле пароль, садится, кушает, пьет, хочет разговаривает - хочет - молчит.
Уходит каждый, когда хочет. По-английски.
Мончегаме тоже пришлю пароль, хоть это самый молчаливый посетительнашего форума.Дарить подарки каждому гриновцу не готов, не зная вкусов. Мне как бы подарки тоже не в кайф, т.к. я не люблю получать их, а люблю дарить.
Прошу обозначить дату.
Это будет, вернее всего, суббота. Время - 16.00. Так, мне кажется, будет удобно всем - и тем, кто работает, и тем, кто в бизнесе, и тем, кто с детьми.
Будет подготовлена программа, в которой будет много сюрпризов как для постоянных посетителей, так и для "новичков", среди которых, вероятно, будут как бывалые, так и действительно новички, которые впоследствии станут завсегдатаями.Это будет вечер сюрпризов, подарков и открытий.
Ди-джей будет. Вести программу, я думаю, будем мы с Натальей, привлекая по очереди каждого желающего, который сможет кратко и весело что-то предложить присутствующим.
Далее, форумчанами, которые будут считаться таковыми, будут считаться постоянные посетители плюс те, кто зарегистрируется в период с 3 по 10 января включительно. Остальным - стоп-сигнал (кто позже зарегится).
Потом получаете пароли от меня в личку,их же и озвучите в баре,получите номер столика,там же оставляете небольшой взнос в размере 200 рублей
Повторю от себя всем тем кто желает сохранить своё инкогнито,предлагается зарегится по новой в период с 3-по 10-написать хоть одно сообщение и получить в личку пароль.