Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Наши Акции

Наши Акции

Сообщений 151 страница 180 из 183

151

О времени в любом случае я сообщу заранее. :yep:
Я не уверена что смогу лично увезти,но мы же можем скооперироваться и передать коллективно,верно?

0

152

У меня тоже в личке такое сообщение было.
Вроде с доставкой не должно быть
проблем, обещали заехать и забрать....

0

153

:yep: тем более

0

154

Катрин написал(а):

О времени в любом случае я сообщу заранее

У меня готового ничего нет. Поэтому сроки интересуют.

0

155

Обыватель написал(а):

У меня готового ничего нет. Поэтому сроки интересуют.

:dontknow: и у меня-делать будем  :yep:

0

156

Сроки, кажись, большие) К лету.

0

157

можно начинать делать)))

0

158

Поговорила я вчера с девочками.
Пока у них идет регистрация.К лету когда в городских парках будет масса всякого рода мероприятий,они хотят попасть в эту волну,договориться на проведение этого благотворительного мероприятия.В планах конечно же всю выручку отправить на нужды фонда,но если некоторые рукодельницы не совсем с таким раскладом согласны,то я думаю будут готовы отдельно обговорить процент перечислений в фонд.Пока что времени масса,так что можно все для себя решить,добавить на пример к сувенирам собственные визитки или буклеты,т.е. засветиться с пользой

0

159

Здорово!  :cool:

0

160

фонд ))

0

161

От фонда "Горячие сердца " поступило еще одно предложение.Пока дела с документами о его регистрации все еще тормозятся им поступило предложение от одного из ночных клубов города Благовещенска о проведении аукциона.Который планируют провести 10 мая.Дорогие наши рукодельницы,может кто то готов принять участие,предложить свои работы?На любой договорной основе.Деньги пойдут в фонд помощи животным,ну вы и так все уже знаете.Если что,я готова посодействовать в передаче в Благовещенск работ.

0

162

Катрин написал(а):

Если что,я готова посодействовать в передаче в Благовещенск работ.

:flag: планирую поездку,ни кому ни чего передавать не надо?Конец апреля,начало мая поездка .

0

163

Катрин написал(а):

ни кому ни чего передавать не надо?

Надо.  :D

0

164

:question: а что так веселит?

0

165

Катрин написал(а):

а что так веселит?

Свои подлые мысли веселят. :yep:

0

166

Благовещенск
11 мая, горпарк
вторая акция "Найди друга"
подведение итогов конкурса "Добрые руки"
новый конкурс на приз зрительских симпатий
общение с животными и волонтёрами
Там же будет ярмарка мастеров в поддержку фонда!

:flag: Ни кому работы везти не надо?

0

167

Белогорск и гости города!!!
Приглашаем Вас 13 июня 2015 года в 16:00 в Городской парк культуры и отдыха города Белогорска на самую добрую акцию - "Хочу домой". Котята, кошки, щенки, собаки, мечтающие о своем доме и любящих хозяев ждут свой ШАНС.

Если Вы хотите взять животное, но у Вас не получается, можете взять шефство над понравившимся животным и принимать участие в его судьбе, оказывая посильную помощь.

Так же вы можете оказать благотворительную помощь в виде пожертвований: корма, наполнителей для туалета, лекарств и других вещей, необходимых для содержания животных.

Если у вас есть щенки и котята на пристройство, вы можете так же принести их на акцию, для этого необходимо предварительно позвонить по телефону 8914-553-75-58 Елена и указать какое количество животных вы принесете. Самое главное условие чтобы животное, принесенное на акцию было здорово, для подтверждения необходима справка от ветеринарного врача.

Огромная просьба: НЕ приносить животных, отловленных накануне перед акцией из подвалов, гаражей и т. д.
Посетите наше мероприятие, мы будем рады Вам!!!

http://sh.uploads.ru/4yzLX.jpg

Отредактировано Tasha (2015-06-07 17:09:31)

0

168

Какая хорошая акция!я то уж точно приму в ней участие.

0

169

Мы тоже с хозяйкой выдвинемся наверное туда...

0

170

http://sh.uploads.ru/AXyQr.jpg

0

171

Белогорцам предлагают сделать доброе дело

В Белогорске проходит традиционная благотворительная акция «Начни с добрых дел!». Организаторы просят всех неравнодушных принять участие в сборе подержанных вещей для нуждающихся белогорцев.

- Несмотря на то, что акция стартовала недавно, многие уже откликнулись на наш призыв, - рассказала директор ДК Маргарита Терещенко. – Неравнодушные белогорцы уже принесли верхнюю одежду, обувь, шапки, предметы домашнего обихода.
Чистые вещи в опрятном состоянии принимаются до 1 октября в Доме культуры «Амурсельмаш» с 9.00 до 18.00 по адресу: пер. Летний, 21, тел.: 5-72-71.

0

172

6 октября 2015 года стартовало народное голосование Первого Всероссийского конкурса дневников приёмных семей "Наши Истории".
Цель конкурса – поддержать в российском обществе приоритет семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и повысить доверие к институту приемного родительства.
Самый «народный» дневник выбрать легко: достаточно «лайкнуть» понравившуюся Вам работу на официальных страницах конкурса в социальных сетях: ВКонтакте и Facebook
В конкурсе участвует амурчанка, жительница села Великонязевка Белогорского района Кочелаева Ирина Борисовна – мама 8-ми приёмных ребятишек. Конкурсную работу Ирины Борисовны "Сердце матери" можно прочитать, пройдя по ссылке
Поддержите Ирину Борисовну! Проголосуйте за её работу!

Отредактировано Tasha (2015-10-13 17:57:56)

0

173

3 и 9 января, с 12:00 до 14:00, будет проходить акция "ОБНИМИ СОБАКУ - ПОДАРИ ЖИЗНЬ".
А также, во время проведения акции, Вы сможете приобрести красивые изделия ручной работы!
Приходите, порадуйте себя и своих детишек!
Все собранные средства пойдут на реабилитацию в Китае Юре Бородину.

0

174

Tasha написал(а):

3 и 9 января, с 12:00 до 14:00, будет проходить акция "ОБНИМИ СОБАКУ - ПОДАРИ ЖИЗНЬ".

Где именно?

0

175

Бессонов Михаил написал(а):

Где именно?

http://s6.uploads.ru/PI69J.jpg

0

176

http://s6.uploads.ru/tC1Ke.jpg

0

177

Неравнодушным белогорцам предлагают помочь нуждающимся семьям

В Белогорске проходит социально-благотворительный марафон «Весенняя  неделя доброты». Его организатор - Белогорский комплексный центр социального обслуживания населения.
- Наша цель - помочь малоимущим семьям, семьям, имеющим детей-инвалидов, - рассказывает директор Центра Наталья Тарасенко. - Впервые благотворительную акцию в Белогорске провели в 2005 году. С каждым годом участниками марафона становятся все больше неравнодушных. Программа акции обширна, и каждый житель нашего города может выбрать то направление, в котором сможет внести посильный вклад. Предлагаем всем желающим принять участие в сборе вещей, игрушек, канцелярских товаров и школьных письменных принадлежностей для тех детей, которые в этом нуждаются.
Помощь принимается ежедневно в рабочие дни с 8.00 до 17.00 по адресу: ул. Зеленая 1К, проезд автобусами 21, 22, 108, остановка школа №11, тел. 5-81-16. Акция продлится до 23 апреля.

0

178

Плохо то,что пункт приёма один и далеко от центра.

0

179

Одно время УСЗН подобные акции проводил, давно не слышала, чтобы они вещи принимали

0

180

Акция «Подари гвоздики ветерану!» 9 Мая. Слезы радости и скорби. Море поздравлений, благодарственных слов, открыток и, конечно же, гвоздик… Гвоздика традиционно является символом Победы, символом страданий и лишений, выпавших на долю нашего народа, символом героического подвига тех, кому мы обязаны всем.

Дом офицеров Белогорского гарнизона приглашает всех вас принять участие в праздничной акции: «Подари гвоздики ветерану!»

Условия акции очень просты. Неважно, в каком городе страны вы живете. 9 мая в День Победы купите 5 гвоздик и подарите их 5 ветеранам (не только войны, но и тыла, и труда).
Мы поддерживаем эту идею и акцию уже третий год и предлагаем всем присоединиться!
Конечно же, одна гвоздика не обеспечит стариков хорошим медицинским обслуживанием и достойной пенсией. Но она даст им, то, что для них не менее важно – даст ощущение того что их помнят и любят, помнят об их подвиге, о том что пришлось пережит поколениям людей воевавших и тем кому пришлось жить и восстанавливать все в послевоенные годы.
Подумайте о том, что одна гвоздика, хоть на миг, сможет кого-то избавить от чувства одиночества и подарить ощущение целостности и единения со своим народом. Это то ощущение, которое они испытывали в годы своей молодости и событий 9 мая 1945 года. И поверьте: для них – это важно.
Дарите цветы на остановках, в автобусах, магазинах, вокзалах, площадях и т.д. и т.п.
Выразите старикам знак простой человеческой благодарности, скажите им «Спасибо за Победу!».
Дайте им, хотя бы в этот день почувствовать, что Вы не безразличны к их судьбам и цените их подвиг.

0

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Наши Акции