Минобрнауки.
А там разве не педагоги сидят?
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Наши Акции
Минобрнауки.
Катя убери маты и флуд плиз.
Катя убери маты
убрала
Я думаю что их спор о природе милосердия тоже надо в отдельную тему унести. Потому что суть акций теряется для только что вошедших в эту тему, если оставлять разные ответвления и размышления.
Ну пока что текущей акции у нас не имеется-а потом как обычно вынесу в первое сообщение каждой страница темы.Разговор в тему вчерашней новости-пусть будет тут
Я думаю что их спор о природе милосердия тоже надо в отдельную тему унести. Потому что суть акций теряется для только что вошедших в эту тему, если оставлять разные ответвления и размышления.
Только чего-то скажешь, как обязательно найдётся кто-то, кто укажет, что ты ляпнул не в той теме и не теми словами. Татьяна Петровна, мы вчера ещё с Зелёным в ПРО ходной нафлудили вообще не по теме. Может тоже удалить, а то там ведь положено только флажками махать и больше нигугу.
Ну пока что текущей акции у нас не имеется-а потом как обычно вынесу в первое сообщение каждой страница темы.Разговор в тему вчерашней новости-пусть будет тут
Катрин, ну что ж ты так жестоко? Зачем своим "непослушанием" омрачать человеку радость по поводу того, что Алёшенька преодолел какой-то там непреодолимый барьер на пути к мэрству. Удали всё к чёртовой матери. Я так зразумию, что тишина на форуме сутками гораздо лучше, чем разговор не в тему не в той теме.
Ок. Тогда я снимаю предложение по поводу интерната. Тема уже не о конкретных действиях и акциях, а о обсуждении разных точек зрения, не имеющих никакой конкретики. А деньги им нужны срочно, без бла бла бла.
Там сидят люди, у которых не хватило дальновидности. Расформировать интернат до того момента, когда освободятся места для этих ребят, было по крайней мере очень недальновидно.
Ок. Тогда я снимаю предложение по поводу интерната. Тема уже не о конкретных действиях и акциях, а о обсуждении разных точек зрения, не имеющих никакой конкретики. А деньги им нужны срочно, без бла бла бла.
В данном конкретном случае причём здесь деньги? Или Вы хотите сказать, что в интернате на данный момент есть 70 свободных мест для ребятищек из Пионерского? Я так думаю, что речь идёт не о том, чтобы "откупиться" деньгами, а о том что бы хоть часть детей определить в семьи на гостевой режим.
Отредактировано Tasha (2013-07-16 07:13:40)
Лес порубили, приходится гору щепок убирать...
жалко, что в итоге крайними остались самые незащищенные - в данном случае дети
Есть так же и дети обычных девочек, которые слишком поздно узнали про беременность. Второй "родитель" сделал драпки, а статус матери-одиночки претит. Либо неохота менять жизнь. Проще родить без рисков и сдать на попечение. Уже с 13-14 рожают.
Хоть и в меньшистве, но есть.
в пределах 10 %
к тому же неизвестно, не бухала ли та самая девочка в период беременности, не покуривал ли конопельку биологически его папа
А деньги им нужны срочно, без бла бла бла.
никто не спорит
бла бла бла делу в данном случае не мешает
никто не спорит
бла бла бла делу в данном случае не мешает
Мне кажется обсуждение проблем детей сирот это отдельная большая и серьезная тема. И если бы ее вынести отдельно с переносом всех постов то было бы всем удобнее. А здесь оставить только кому как куда помогаем. ИМХО
Отредактировано Татьяна Хлестунова (2013-07-16 07:48:20)
А акция хоть в силе? Или детям помогать уже не надо?
Вам выбирать. Или помогать или разговоры разговаривать.
А акция хоть в силе? Или детям помогать уже не надо?
О помощи детям из Пионерского органы опеки просили ещё в конце мая сразу после инцидента в интернате. Неравнодушных жителей Белогорска просят откликнуться И сейчас эта просьба в силе.
А деньги им нужны срочно, без бла бла бла.
я уже просила уточнить за чем и кому?.Как только будет конкретика-так вынесу тему в шапку.
Тему чистить не буду-разговор идет по предмету темы.Акция все еще не обозначена(подчеркну)
Таша же всю дополнительную информацию выложила. Что еще нужно тебе узнать? В п. Пионерский ликвидировали интернат. Часть детей переводят к нам - их нужно размещать. Денег не хватает. Руководство просит помочь деньгами. И . О. Дирктора интерната белогорского сказала мне, что перезвонит мне и подъедет за деньгами если будет что дать.
Отредактировано Татьяна Хлестунова (2013-07-16 11:07:34)
Лично мне-понять бы хотелось.Как назовем акцию:"Прими ребенка в семью" или может еще как?А чем тут еще помочь
...вижу.Мало информации (для меня) Хотелось бы конкретики в вопросе денег.На что не хватает,в каком количестве.Может этот директор ответить на эти вопросы официально?
Ко мне обратились с просьбой помочь деньгами. Это утопия думать что детей всех возьмут в семьи. Мне была озвучена цифра: 70 человек.
Ко мне обратились с просьбой помочь деньгами.
На что не хватает,в каком количестве.Может этот директор ответить на эти вопросы официально?
Она озвучила цифру 20000 рублей. 10000 для передачи у меня уже есть.
Может моя мысль кажется и не ясной,ну хорошо,я напишу прямым текстом.На что нет денег у интерната который официально расформировали с предписанием на расселение?Т.е. расформировать,расформировали а денег на это дело не выделили ? Или я что то не понимаю-так прошу мне помочь понять это дело Вот такой я Фома неверующий!Будет ясной цель-будет и понимание и ответ какой то.
На нет ответов нет. тему наших акций я для себя закрыла.
На нет ответов нет. тему наших акций я для себя закрыла.
Не надо лезть в бутылку,Татьяна.Покажи мне хоть одну российскую семью(среднестатистическую) которой не требуются разумные объяснения .10 000 не малая сумма-что бы ей разбрасываться без ясной цели.
А у меня есть вопрос...ИО директора просит матпомощь с частников и простых граждан... Когда проще и быстрее наладить контакт с властью...
я присоединяюсь к этому вопросу тоже.
Господи какая неприятная для меня ситуация. Черт меня дернул сюда написать. Люди! Уже ничего не надо! Ни мне ни детям ни интернату. Всем спасибо за бдительность. Вопрос снят с повестки дня.
Фонд помощи животным "Горячие сердца" г.Благовещенск предложил мне как рукодельнице поучаствовать в благотворительной ярмарке,ни кто не хочет присоединиться?
подробности, плиз
Отредактировано Сова (2014-02-10 07:47:57)
в чем суть участия и когда?
Когда пока не знаю.Суть письма:
Хотела у вас спросить. У нас сейчас регистрируется благотворительный фонд помощи бездомным животным. я хотела организовать ярмарку благотворительную. но для этого хотели привлечь рукодельниц, чтобы они дали по своему творению. вы не хотели бы принять участие? там можно одновременно распространять визитки или буклеты. и может у вас есть знакомые рукодельницы, которые захотят поучаствовать
Фонд этот существовал как я понимаю на добровольных началах,а теперь вот начинает легализацию.
Эта группа есть у меня в одноклассах.Девушку я знаю.
О времени проведения можно подробнее.
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Наши Акции