Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Наши Акции

Наши Акции

Сообщений 121 страница 150 из 183

121

Tasha написал(а):

Минобрнауки.

А там разве не педагоги сидят?

0

122

Катя убери маты и флуд плиз.

0

123

Татьяна Хлестунова написал(а):

Катя убери маты

убрала

0

124

Я думаю что их спор о природе милосердия тоже надо в отдельную тему унести. Потому что суть акций теряется для только что вошедших в эту тему, если оставлять разные ответвления и размышления.

0

125

Ну пока что текущей акции у нас не имеется-а потом как обычно вынесу в первое сообщение каждой страница темы.Разговор в тему вчерашней новости-пусть будет тут

0

126

Я думаю что их спор о природе милосердия тоже надо в отдельную тему унести. Потому что суть акций теряется для только что вошедших в эту тему, если оставлять разные ответвления и размышления.

Только чего-то скажешь, как обязательно найдётся кто-то, кто укажет, что ты ляпнул не в той теме и не теми словами. Татьяна Петровна, мы вчера ещё с Зелёным в ПРО ходной нафлудили вообще не по теме. Может тоже удалить, а то там ведь положено только флажками махать и больше нигугу.

Катрин написал(а):

Ну пока что текущей акции у нас не имеется-а потом как обычно вынесу в первое сообщение каждой страница темы.Разговор в тему вчерашней новости-пусть будет тут

Катрин, ну что ж ты так жестоко? Зачем своим "непослушанием" омрачать человеку радость по поводу того, что Алёшенька преодолел какой-то там непреодолимый барьер на пути к мэрству. Удали всё к чёртовой матери. Я так зразумию, что тишина на форуме сутками гораздо лучше, чем разговор не в тему не в той теме.

0

127

Ок. Тогда я снимаю предложение по поводу интерната. Тема уже не о конкретных действиях и акциях, а о обсуждении разных точек зрения, не имеющих никакой конкретики. А деньги им нужны срочно, без бла бла бла.

0

128

GREEN написал(а):

А там разве не педагоги сидят?

Там сидят люди, у которых не хватило дальновидности. Расформировать интернат до того момента, когда освободятся места для этих ребят, было по крайней мере очень недальновидно.

Ок. Тогда я снимаю предложение по поводу интерната. Тема уже не о конкретных действиях и акциях, а о обсуждении разных точек зрения, не имеющих никакой конкретики. А деньги им нужны срочно, без бла бла бла.

В данном конкретном случае причём здесь деньги? Или Вы хотите сказать, что в интернате на данный момент есть 70 свободных мест для ребятищек из Пионерского? Я так думаю, что речь идёт не о том, чтобы "откупиться" деньгами, а о том что бы хоть часть детей определить в семьи на гостевой режим.

Отредактировано Tasha (2013-07-16 07:13:40)

0

129

Gier написал(а):

Лес порубили, приходится гору щепок убирать...

жалко, что в итоге крайними остались самые незащищенные - в данном случае дети

0

130

Gier написал(а):

Есть так же и дети обычных девочек, которые слишком поздно узнали про беременность. Второй "родитель" сделал драпки, а статус матери-одиночки претит. Либо неохота менять жизнь. Проще родить без рисков и сдать на попечение. Уже с 13-14 рожают.

Gier написал(а):

Хоть и в меньшистве, но есть.

в пределах 10 %
к тому же неизвестно, не бухала ли та самая девочка в период беременности, не покуривал ли конопельку биологически его папа

0

131

А деньги им нужны срочно, без бла бла бла.

никто не спорит
бла бла бла делу в данном случае не мешает

0

132

Брюзга_недели написал(а):

никто не спорит
бла бла бла делу в данном случае не мешает

Мне кажется обсуждение проблем детей сирот это отдельная большая и серьезная тема. И если бы ее вынести отдельно с переносом всех постов то было бы всем удобнее. А здесь оставить только кому как куда помогаем.  ИМХО

Отредактировано Татьяна Хлестунова (2013-07-16 07:48:20)

0

133

А акция хоть в силе? Или детям помогать уже не надо?

0

134

Вам выбирать. Или помогать или разговоры разговаривать.

0

135

Брюзга_недели написал(а):

А акция хоть в силе? Или детям помогать уже не надо?

О помощи детям из Пионерского органы опеки просили ещё в конце мая сразу после инцидента в интернате. Неравнодушных жителей Белогорска просят откликнуться И сейчас эта просьба в силе.

0

136

А деньги им нужны срочно, без бла бла бла.

я уже просила уточнить за чем и кому?.Как только будет конкретика-так вынесу тему в шапку.
Тему чистить не буду-разговор идет по предмету темы.Акция все еще не обозначена(подчеркну)

0

137

Таша же всю дополнительную информацию выложила. Что еще нужно тебе узнать? В п. Пионерский ликвидировали интернат. Часть детей переводят к нам - их нужно размещать. Денег не хватает. Руководство просит помочь деньгами. И . О. Дирктора интерната белогорского сказала мне, что перезвонит мне и подъедет за деньгами если будет что дать.

Отредактировано Татьяна Хлестунова (2013-07-16 11:07:34)

0

138

Лично мне-понять бы хотелось.Как назовем акцию:"Прими ребенка в семью" или может еще как?А чем тут еще помочь 
...вижу.Мало информации (для меня):dontknow: Хотелось бы конкретики в вопросе денег.На что не хватает,в каком количестве.Может этот директор ответить на эти вопросы официально?

+1

139

Ко мне обратились с просьбой помочь деньгами. Это утопия думать что детей всех возьмут в семьи. Мне была озвучена цифра: 70 человек.

0

140

Ко мне обратились с просьбой помочь деньгами.

Катрин написал(а):

На что не хватает,в каком количестве.Может этот директор ответить на эти вопросы официально?

+1

141

Она озвучила цифру 20000 рублей. 10000 для передачи у меня уже есть.

0

142

Может моя мысль кажется и не ясной,ну хорошо,я напишу прямым текстом.На что  нет денег у интерната который официально расформировали с предписанием на расселение?Т.е. расформировать,расформировали а денег на это дело не выделили ? Или я что то не понимаю-так прошу мне помочь понять это дело :dontknow: Вот такой я Фома неверующий!Будет ясной цель-будет и понимание и ответ какой то.

+1

143

На нет ответов нет.  :mybb: тему наших акций я для себя закрыла.

-1

144

На нет ответов нет.  :mybb: тему наших акций я для себя закрыла.

Не надо лезть в бутылку,Татьяна.Покажи мне хоть одну российскую семью(среднестатистическую) которой не требуются разумные объяснения .10 000 не малая сумма-что бы ей разбрасываться без ясной цели. :dontknow:

0

145

Gier написал(а):

А у меня есть вопрос...ИО директора просит матпомощь с частников и простых граждан... Когда проще и быстрее наладить контакт с властью...

:yep: я присоединяюсь к этому вопросу тоже.

0

146

Господи какая неприятная для меня ситуация. Черт меня дернул сюда написать. Люди! Уже ничего не надо! Ни мне ни детям ни интернату. Всем спасибо за бдительность. Вопрос снят с повестки дня.

0

147

Фонд помощи животным "Горячие сердца" г.Благовещенск предложил мне как рукодельнице поучаствовать в благотворительной ярмарке,ни кто не хочет присоединиться? :flag:

0

148

подробности, плиз

Отредактировано Сова (2014-02-10 07:47:57)

0

149

Сова написал(а):

в чем суть участия и когда?

Когда пока не знаю.Суть письма:
Хотела у вас спросить. У нас сейчас регистрируется благотворительный фонд помощи бездомным животным. я хотела организовать ярмарку благотворительную. но для этого хотели привлечь рукодельниц, чтобы они дали по  своему творению. вы не хотели бы принять участие? там можно одновременно распространять визитки или буклеты. и  может у вас есть знакомые рукодельницы, которые захотят поучаствовать
Фонд этот существовал как я понимаю на добровольных началах,а теперь вот начинает легализацию.
Эта группа есть у меня в одноклассах.Девушку я знаю.

0

150

О времени проведения можно подробнее.

0

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Наши Акции