Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Наши Акции

Наши Акции

Сообщений 91 страница 120 из 183

91

Сова не может, к сожалению, весь месяц занят....

0

92

Катрин написал(а):

Катрин написал(а):

Катрин написал(а):

14-е                                          21-е
        Татьяна                                           Татьяна
        Я                                                      Дикий Ангел№2
        Мелисса                                            Мелисса(после обеда)
        Михаил

Брюзга под вопросом.
Сова не  может
Торопитесь-нам еще деньги собирать надо.!
Дядя Вова,Наталья,кто еще тут молчал?????Пишите
. :flag: Рук лишних не бывает-=сами понимаете!

0

93

Я пока ничего не могу сказать.

0

94

Катрин написал(а):

Катрин написал(а):

Катрин написал(а):

Катрин написал(а):

Михаил

Брюзга  и Обыватель под вопросом.
    Сова не  может
    Дядя Вова,Наталья,противвсех кто еще тут молчал?????Пишите . :flag: Рук лишних не бывает-=сами понимаете!

0

95

Катрин написал(а):

Я что-то упустила?
На что собираем? :glasses:

0

96

Мелисса написал(а):

На что собираем? :glasses:

шашлыки будем жарить  :)

0

97

Катрин написал(а):

Катрин написал(а):

Катрин написал(а):

Катрин написал(а):

Катрин написал(а):

Михаил

Сова не  может
        Дядя Вова,Наталья,противвсех кто еще тут молчал?????Пишите . :flag: Рук лишних не бывает-=сами понимаете!

Как то вяло все-вы не находите???На дворе четверг!Давайте уже определяться.Если за завтра не сдвинемся с места в сборах-то шашлыки считаю излишней морокой.На четверых то...

0

98

На 14 - никак, 21 - днюха у ребенка)

0

99

Михаил

Сова не  может
            Наталья не может
            Дядя Вова,противвсех кто еще тут молчал?????Пишите
. :flag: Рук лишних не бывает-=сами понимаете!

Как то вяло все-вы не находите???На дворе четверг!Давайте уже определяться.Если за завтра не сдвинемся с места в сборах-то шашлыки считаю излишней морокой.На четверых то...

0

100

Ни чего не меняется.
Так что я думаю-нет смысла в затее с шашлыками .Могу на гора предложить каждому озаботится едой и питьем.
И что бы ни кого не обидеть и не обделить-посвятить делу очистки берега два выходных-думаю работы будет хватать.
Как вам такое предложение??? :)

0

101

Я согласна, в любом случае не могу, я через два часа уезжаю в Хабаровск! :D

0

102

Дикий Ангел№2 написал(а):

я через два часа уезжаю в Хабаровск!

На шашлыки?  o.O

0

103

Ни чего не меняется.
Так что я думаю-нет смысла в затее с шашлыками .Могу на гора предложить каждому озаботится едой и питьем.
И что бы ни кого не обидеть и не обделить-посвятить делу очистки берега два выходных-думаю работы будет хватать.
Как вам такое предложение???
  :)
Дикий Ангел-за!

0

104

У меня изменения.
14-го я должна ехать в Блг.
Отменить или перенести поездку не могу,
для меня это важно.
:dontknow:

0

105

Мелисса написал(а):

У меня изменения.
14-го я должна ехать в Блг.
Отменить или перенести поездку не могу,
для меня это важно.

я тоже не смогу 14-го.Непредвиденные обстоятельства возникли.21-го пока не скажу

0

106

я занята, гости на неделе))

0

107

Мне позвонили из интерната нашего и сказали что за жестокое обращение с детьми расформировали интернат (по моему в пионерском) и теперь сюда переводят около 70-ти детей. Их нужно расселить. Просят материальную помощь. Поможем?

0

108

Татьяна Хлестунова написал(а):

Мне позвонили из интерната нашего и сказали что за жестокое обращение с детьми расформировали интернат (по моему в пионерском) и теперь сюда переводят около 70-ти детей. Их нужно расселить. Просят материальную помощь. Поможем?

%-) ни чего не понятно.Кто просит?Куда расселить?Зачем деньги?Как то скоропостижно расформировывают,а денег на это не имеют что ли? :tired: Ни чего не понятно

0

109

Мне сегодня принесут отношение я подробнее напишу.

0

110

Это что намечаются новые манёвры с детьми?  :question:
Всё никак не натасуются педагоги?
Ирина Щербакова

31 мая 2013года все дети были посписочно распределены в коррекционные интернаты! Со слов детей в лагерь приехал представитель администрации губернатора и огласил списки распределения детей по интернатам. 20 человек были отправлены первым автобусом в специальную (коррекционную) общеобразовательную школу-интернат № 10 г. Белогорск, часть детей отправили в специальную (коррекционную) общеобразовательную школу-интернат № 9 с. Ивановка, 4 человека – в специальную (коррекционную) общеобразовательную школу-интернат № 2 пгт. Прогресс. В Прогресс дети (Зареева Заза, Федосеев Олег, Нечепай Дима, Скуратова Лиза) приехали вечером, примерно в 18.00 часов.
В это время двоих детей из Белогорска уже перевезли в Прогресс – Руднева Сашу и Исакову Надю. Почему детей возили по области из одного заведения в другое? Значит им в Белогорске не хватило места? О чём думали организаторы, составляя списки детей? В субботу 22 июня в Прогрессе привезли еще четверых детей из Белогорска (Горохову Машу, Кортюкову Алену, Скорянова Илью, Гузееву Антонину).

0

111

GREEN написал(а):

Это что намечаются новые манёвры с детьми?  
Всё никак не натасуются педагоги?

При чём здесь педагоги? Школу-интернат Пионерского расформировали как того требовало негодующее общество. А детей теперь распределяют по другим детским домам. Там ведь больше 100 воспитанников было.

0

112

Tasha написал(а):

При чём здесь педагоги?А детей теперь распределяют по другим детским домам.

А распределяет кто? Кочегары,плотники или монтажники-высотники? :whistle:

0

113

GREEN написал(а):

А распределяют кто? Кочегары,плотники или монтажники-высотники?  :whistle:

:) Минобрнауки. А чем ты так возмущён не пойму? Ты предполагаешь, что в конце учебного года в каждом детском доме в области были свободные места специально для воспитанников из Пионерского? Наивный.

0

114

Gier написал(а):

Лес порубили, приходится гору щепок убирать...

Ломать не строить.

0

115

Gier написал(а):

Зато "гражданский долг" выполнен...  Поп*здели в передачах, поохали, закрыли, а последствия... - пофиг...

Ну, не готово наше общество взять на себя ответственность за сирот. И признать это не готово. А разговоры разговаривать - не мешки ворочать. :)

0

116

Gier написал(а):

Я хз точно. Есть и те, кто просто, без показухи помогают. А есть и те, которым льстит роль защитника сирых и убогих...

Достаточно большое число людей помогает д/д. Кто-то от чистого сердца /хочется верить, что таких всё-таки большинство/, кому-то "льстит роль защитника". Я не о том. Помощь д/д и детям-сиротам, разумеется, нужна. Но каждый их ребятишек мечтает о семье. А мы не готовы стать для них семьёй, не готовы к той ответственности, которая ляжет на наши плечи. Кого-то останавливает материальная необеспеченность, кого-то страх перед наследственной предрасположенностью этих детей, кого-то ещё что-то. Причин много. Хотя возможно, что это и не причины вовсе, а просто поводы оправдать наш собственный страх перед ответственностью.

0

117

Gier написал(а):

хотя доподлинно известно, что характер никак не передаётся

Характер нет, но наследственность отягощена алкоголизмом /в большинстве случаев/ родителей. К тому, же практически все дети имеют не одно, а несколько хронических заболеваний - и это тоже "родительские подарки".

Gier написал(а):

Закрытие раздражает

Не закрыть Пионерский нельзя было. Скорее всего подобные методы воспитания там были системой далеко не в одной группе. В том случае, если его не закрывать, надо было набрать педколлектив с нуля. А это сделать было нереально.

Gier написал(а):

большинство ребятишек с расселением потеряют друзей/знакомых. Новый контингент, куда будут вступать с ярлыком "страдальца". И хз еще как их там встретят...

Адаптироваться в новых коллективах им будет трудновато ещё и потому что они привыкли к другому отношению. Достаточно трудно словами/уговорами/убеждениями добиться чего-то от ребёнка, который привык подчиняться силе. Неизвестно кому будет труднее в этой ситуации - взрослым или детям.

Отредактировано Tasha (2013-07-15 20:37:36)

0

118

Gier написал(а):

Есть так же и дети обычных девочек, которые слишком поздно узнали про беременность. Второй "родитель" сделал драпки, а статус матери-одиночки претит. Либо неохота менять жизнь. Проще родить без рисков и сдать на попечение. Уже с 13-14 рожают.

Они в меньшинстве. Так же как и сироты. Основной контингент любого д/д - это дети, родителей которых лишили род. прав - детишек в д/дома, а папашки с мамашками живут в своё удовольствие, пьют родимую и продолжают разможаться.

Gier написал(а):

Проводить расследования на надежность педсостава, установить контроль... Лень. Рубанули.

Может думали как лучше сделать, а получилось в общем-то как всегда.

Gier написал(а):

Учеба - дело второстепенное.

Опрометчивое заявление. Для домашнего ребёнка возможно и так. У него мама и папа есть, в случае чего-то позаботятся.

Gier написал(а):

Больше времени и проблем будет с сверстниками.

Не убедил.

0

119

Gier написал(а):

Второстепенное - в начальном плане, адаптации. В том и дело, что папа/мама позаботятся... Проблемы в учебе/с сверстниками - помогут... А так в новом круге, да и если встретили недружелюбно... не до учебы будет.

Остановимся на том, что всё сугубо индивидуально. Многое зависит от самого ребёнка. Иногда даже самого золотого ребёнка дети встречают в штыки.

0

120

Gier написал(а):

Пусть все обойдется.

Всё обойдётся.  :)

0

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Наши Акции