Сова не может, к сожалению, весь месяц занят....
Наши Акции
Сообщений 91 страница 120 из 183
Поделиться922013-07-10 08:18:00
Катрин написал(а):
Катрин написал(а):
14-е 21-е
Татьяна Татьяна
Я Дикий Ангел№2
Мелисса Мелисса(после обеда)
МихаилБрюзга под вопросом.
Сова не может
Торопитесь-нам еще деньги собирать надо.!
Дядя Вова,Наталья,кто еще тут молчал?????Пишите .Рук лишних не бывает-=сами понимаете!
Поделиться932013-07-10 15:37:38
Я пока ничего не могу сказать.
Поделиться942013-07-10 15:41:59
Катрин написал(а):
Катрин написал(а):
Катрин написал(а):
14-е 21-е
Татьяна Татьяна
Я Дикий Ангел№2
МихаилБрюзга и Обыватель под вопросом.
Сова не может
Дядя Вова,Наталья,противвсех кто еще тут молчал?????Пишите .Рук лишних не бывает-=сами понимаете!
Поделиться952013-07-11 03:21:05
Я что-то упустила?
На что собираем?
Поделиться962013-07-11 06:24:43
На что собираем?
шашлыки будем жарить
Поделиться972013-07-11 10:30:01
Катрин написал(а):
Катрин написал(а):
Катрин написал(а):
Катрин написал(а):
14-е 21-е
Татьяна Татьяна
Я Дикий Ангел№2
МихаилБрюзга и Обыватель под вопросом.
Сова не может
Дядя Вова,Наталья,противвсех кто еще тут молчал?????Пишите .Рук лишних не бывает-=сами понимаете!
Как то вяло все-вы не находите???На дворе четверг!Давайте уже определяться.Если за завтра не сдвинемся с места в сборах-то шашлыки считаю излишней морокой.На четверых то...
Поделиться982013-07-11 11:51:24
На 14 - никак, 21 - днюха у ребенка)
Поделиться992013-07-11 11:57:25
14-е 21-е
Татьяна Татьяна
Я Дикий Ангел№2
Михаил
Брюзга и Обыватель под вопросом.
Сова не может
Наталья не может
Дядя Вова,противвсех кто еще тут молчал?????Пишите . Рук лишних не бывает-=сами понимаете!
Как то вяло все-вы не находите???На дворе четверг!Давайте уже определяться.Если за завтра не сдвинемся с места в сборах-то шашлыки считаю излишней морокой.На четверых то...
Поделиться1002013-07-12 09:21:58
Ни чего не меняется.
Так что я думаю-нет смысла в затее с шашлыками .Могу на гора предложить каждому озаботится едой и питьем.
И что бы ни кого не обидеть и не обделить-посвятить делу очистки берега два выходных-думаю работы будет хватать.
Как вам такое предложение???
Поделиться1012013-07-12 11:35:39
Я согласна, в любом случае не могу, я через два часа уезжаю в Хабаровск!
Поделиться1022013-07-12 12:10:56
я через два часа уезжаю в Хабаровск!
На шашлыки?
Поделиться1032013-07-12 12:16:04
Ни чего не меняется.
Так что я думаю-нет смысла в затее с шашлыками .Могу на гора предложить каждому озаботится едой и питьем.
И что бы ни кого не обидеть и не обделить-посвятить делу очистки берега два выходных-думаю работы будет хватать.
Как вам такое предложение???
Дикий Ангел-за!
Поделиться1042013-07-12 16:45:31
У меня изменения.
14-го я должна ехать в Блг.
Отменить или перенести поездку не могу,
для меня это важно.
Поделиться1052013-07-13 03:43:54
У меня изменения.
14-го я должна ехать в Блг.
Отменить или перенести поездку не могу,
для меня это важно.
я тоже не смогу 14-го.Непредвиденные обстоятельства возникли.21-го пока не скажу
Поделиться1062013-07-13 13:50:16
я занята, гости на неделе))
Поделиться1072013-07-15 06:41:24
Мне позвонили из интерната нашего и сказали что за жестокое обращение с детьми расформировали интернат (по моему в пионерском) и теперь сюда переводят около 70-ти детей. Их нужно расселить. Просят материальную помощь. Поможем?
Поделиться1082013-07-15 07:37:55
Мне позвонили из интерната нашего и сказали что за жестокое обращение с детьми расформировали интернат (по моему в пионерском) и теперь сюда переводят около 70-ти детей. Их нужно расселить. Просят материальную помощь. Поможем?
ни чего не понятно.Кто просит?Куда расселить?Зачем деньги?Как то скоропостижно расформировывают,а денег на это не имеют что ли?
Ни чего не понятно
Поделиться1092013-07-15 08:18:49
Мне сегодня принесут отношение я подробнее напишу.
Поделиться1102013-07-15 17:42:11
Это что намечаются новые манёвры с детьми?
Всё никак не натасуются педагоги?
Ирина Щербакова
31 мая 2013года все дети были посписочно распределены в коррекционные интернаты! Со слов детей в лагерь приехал представитель администрации губернатора и огласил списки распределения детей по интернатам. 20 человек были отправлены первым автобусом в специальную (коррекционную) общеобразовательную школу-интернат № 10 г. Белогорск, часть детей отправили в специальную (коррекционную) общеобразовательную школу-интернат № 9 с. Ивановка, 4 человека – в специальную (коррекционную) общеобразовательную школу-интернат № 2 пгт. Прогресс. В Прогресс дети (Зареева Заза, Федосеев Олег, Нечепай Дима, Скуратова Лиза) приехали вечером, примерно в 18.00 часов.
В это время двоих детей из Белогорска уже перевезли в Прогресс – Руднева Сашу и Исакову Надю. Почему детей возили по области из одного заведения в другое? Значит им в Белогорске не хватило места? О чём думали организаторы, составляя списки детей? В субботу 22 июня в Прогрессе привезли еще четверых детей из Белогорска (Горохову Машу, Кортюкову Алену, Скорянова Илью, Гузееву Антонину).
Поделиться1112013-07-15 17:50:00
Это что намечаются новые манёвры с детьми?
Всё никак не натасуются педагоги?
При чём здесь педагоги? Школу-интернат Пионерского расформировали как того требовало негодующее общество. А детей теперь распределяют по другим детским домам. Там ведь больше 100 воспитанников было.
Поделиться1122013-07-15 17:53:33
При чём здесь педагоги?А детей теперь распределяют по другим детским домам.
А распределяет кто? Кочегары,плотники или монтажники-высотники?
Поделиться1132013-07-15 17:56:18
А распределяют кто? Кочегары,плотники или монтажники-высотники?
Минобрнауки. А чем ты так возмущён не пойму? Ты предполагаешь, что в конце учебного года в каждом детском доме в области были свободные места специально для воспитанников из Пионерского? Наивный.
Поделиться1142013-07-15 18:44:15
Лес порубили, приходится гору щепок убирать...
Ломать не строить.
Поделиться1152013-07-15 19:43:21
Зато "гражданский долг" выполнен... Поп*здели в передачах, поохали, закрыли, а последствия... - пофиг...
Ну, не готово наше общество взять на себя ответственность за сирот. И признать это не готово. А разговоры разговаривать - не мешки ворочать.
Поделиться1162013-07-15 20:13:18
Я хз точно. Есть и те, кто просто, без показухи помогают. А есть и те, которым льстит роль защитника сирых и убогих...
Достаточно большое число людей помогает д/д. Кто-то от чистого сердца /хочется верить, что таких всё-таки большинство/, кому-то "льстит роль защитника". Я не о том. Помощь д/д и детям-сиротам, разумеется, нужна. Но каждый их ребятишек мечтает о семье. А мы не готовы стать для них семьёй, не готовы к той ответственности, которая ляжет на наши плечи. Кого-то останавливает материальная необеспеченность, кого-то страх перед наследственной предрасположенностью этих детей, кого-то ещё что-то. Причин много. Хотя возможно, что это и не причины вовсе, а просто поводы оправдать наш собственный страх перед ответственностью.
Поделиться1172013-07-15 20:35:02
хотя доподлинно известно, что характер никак не передаётся
Характер нет, но наследственность отягощена алкоголизмом /в большинстве случаев/ родителей. К тому, же практически все дети имеют не одно, а несколько хронических заболеваний - и это тоже "родительские подарки".
Закрытие раздражает
Не закрыть Пионерский нельзя было. Скорее всего подобные методы воспитания там были системой далеко не в одной группе. В том случае, если его не закрывать, надо было набрать педколлектив с нуля. А это сделать было нереально.
большинство ребятишек с расселением потеряют друзей/знакомых. Новый контингент, куда будут вступать с ярлыком "страдальца". И хз еще как их там встретят...
Адаптироваться в новых коллективах им будет трудновато ещё и потому что они привыкли к другому отношению. Достаточно трудно словами/уговорами/убеждениями добиться чего-то от ребёнка, который привык подчиняться силе. Неизвестно кому будет труднее в этой ситуации - взрослым или детям.
Отредактировано Tasha (2013-07-15 20:37:36)
Поделиться1182013-07-15 20:56:21
Есть так же и дети обычных девочек, которые слишком поздно узнали про беременность. Второй "родитель" сделал драпки, а статус матери-одиночки претит. Либо неохота менять жизнь. Проще родить без рисков и сдать на попечение. Уже с 13-14 рожают.
Они в меньшинстве. Так же как и сироты. Основной контингент любого д/д - это дети, родителей которых лишили род. прав - детишек в д/дома, а папашки с мамашками живут в своё удовольствие, пьют родимую и продолжают разможаться.
Проводить расследования на надежность педсостава, установить контроль... Лень. Рубанули.
Может думали как лучше сделать, а получилось в общем-то как всегда.
Учеба - дело второстепенное.
Опрометчивое заявление. Для домашнего ребёнка возможно и так. У него мама и папа есть, в случае чего-то позаботятся.
Больше времени и проблем будет с сверстниками.
Не убедил.
Поделиться1192013-07-15 21:10:31
Второстепенное - в начальном плане, адаптации. В том и дело, что папа/мама позаботятся... Проблемы в учебе/с сверстниками - помогут... А так в новом круге, да и если встретили недружелюбно... не до учебы будет.
Остановимся на том, что всё сугубо индивидуально. Многое зависит от самого ребёнка. Иногда даже самого золотого ребёнка дети встречают в штыки.
Поделиться1202013-07-15 21:24:36
Пусть все обойдется.
Всё обойдётся.