Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Танцы... танцы... танцы...

Танцы... танцы... танцы...

Сообщений 61 страница 90 из 93

1

Кто занимался или занимается? Какими и когда?

0

61

Да,уж,добился! Хороший был парняга, просто хороший человек,но мне иногда это надоедала,слишком уж правильный!!!

0

62

Сыну 14-й год идёт. Хочет научиться танцевать. Куда ему пойти? В школе искусств в основном "калинки-малинки"  (я по-доброму пишу), а ему хочется просто танцевать - для дискотек, видимо... Куда ему пойти в нашем городе?

0

63

:rolleyes: Нда -засада,я даж не слышала о денс-клубах у нас...

0

64

Поузнавать нада в разных культурных центрах - в СКО Союз, в ДК Амурскльмаш, в музыкальной школе. Навскидку ничего припомнить не могу.

0

65

Я вот волнуюсь по поводу возраста... Везде ж стараются с малолетства таланты воспитывать, вдруг не возьмут такого взрослого.
Ну что поделать, пока он был пломладше, его невозможно было из дома вытолкнуть:(.

0

66

Над сначала найти,в чем я вовсе и не уверена :disappointed:

0

67

Не может этого быть... А ведь сколько у нас артистов в городе, где-то же их этому учат!!!

0

68

Мелисса написал(а):

А ведь сколько у нас артистов в городе, где-то же их этому учат!!!

По школам на кружках. Либо в Благе, Хабаровске, дальше по Союзу.
Я танцам на кружке в школе учился. И по клубам Благовским практиковался 8-)
А так - это проблема: даж не знаю, где современные танцы у нас преподают.

0

69

А я б бальным танцам поучилась:)
Одно НО мешает - совершенно нет чувства ритма:(

0

70

В ГДО преподают современные танцы (или как там правильно называется :) )

0

71

Мелисса написал(а):

Сыну 14-й год идёт. Хочет научиться танцевать. Куда ему пойти? В школе искусств в основном "калинки-малинки"  (я по-доброму пишу), а ему хочется просто танцевать - для дискотек, видимо... Куда ему пойти в нашем городе?

а как на счет типа "уличных танцев"? у нас в городе парень один тектоник преподает... мне нравится этот вид танцев очень и вся молодежь сейчас от них в восторге) и для клубов идеально подходит)))

0

72

да, еще на сельмаше, в клубе культуры раньше брек-дансисты занимались... не знаю как сейчас.. но  тоже очень красиво и молодежно)))

0

73

Мелисса написал(а):

а ему хочется просто танцевать - для дискотек, видимо... Куда ему пойти в нашем городе?

В ГДО есть танцевальный клуб ведет Павел Холодов,там обучают современному танцу типа Тек-тоник и вообще ... Смотрится круто,ребята участвуют в танцевальных баттлах и у нас в городе и за его пределами.

0

74

Евгешка клыкастая написал(а):

В ГДО есть танцевальный клуб ведет Павел Холодов

:cool: вот это класс,вот порадовала !Терь все знать будут

0

75

Мой брат ходил всего год, а сейчас пляшет так,что все девочки штабелями... А подруга брата так вообще в Москву ездила на баттл и стала там обладательницей гран при!!! она сейчас в мед. академии учится и там тоже танцует и сверстников обучает и не только!

0

76

У нас в доме живет мальчик, который во всех концертах участвует, типтоник танцует, ГДО то рядышком... Да и парни есть, уже 8-9 класс совершенно не стесняются ходить на бальные танцы. Они всякую калинку-малинку и т.д. пляшут с девченками - смотрится здорово это. И костюмы в ГДО нормальные

+1

77

Zebra написал(а):

Они всякую калинку-малинку и т.д. пляшут с девченками - смотрится здорово это. И костюмы в ГДО нормальные

Видела не раз, танцуют здорово:)
Девчонки, всем спасибо за советы! Сказала сыну про ГДО, обрадовался, пойдёт узнаывать:)

0

78

Сперто у Игоря Павлова

девочки, кто как танцует?  :D

0

79

Смотрите по порядку:
В городе много "Конфеток"; "Лютая" - это просто лютый пи...; встречаются "Певуньи" (те, кто уже немного "накатил", но ещё не упился до "дерзкой" - танцуется в паре-трио девушек); "Утка" - это когда уже очень сильно "накатила"; "Гоп-стоп" можно встретить на природе, когда все танцуют, а она как бы мимо проходила; "Ай на-нэ" - последняя стадия пьянки танца.

Брюзга_недели написал(а):

девочки, кто как танцует?

Надеюсь форумчанки танцуют не как "Хочу Айфон".  :D

0

80

Мелисса написал(а):

А я б бальным танцам поучилась:)
Одно НО мешает - совершенно нет чувства ритма:(

было б желание))) в сош № 200 бально-спортивные танцы "Фокстрот" преподователь мужчина, набирают и взрослые пары, запись в сентябре. Если интересно пиши в личку номер тел. дам)))

0

81

Бессонов Михаил написал(а):

Надеюсь форумчанки танцуют не как "Хочу Айфон".

это вообще жЭсть  :rofl:

0

82

:canthearyou: а я не смогла досмотреть-не интересно что то стало

0

83

Ответ на видео "Как танцуют девушки".  :D

0

84

:crazyfun: а вот это понравилось!

0

85

Бессонов Михаил написал(а):

Ответ на видео "Как танцуют девушки".

обалденское видео!  :rofl:

0

86

вот это огонь))))

0

87

Ugluk написал(а):

вот это огонь))))

помню, отличная музыка  :cool:

0

88

Брюзга_недели написал(а):

помню, отличная музыка

а такую...

0

89

Ugluk написал(а):

а такую...

заводно  :cool:

0

90

Ugluk написал(а):

вот это огонь))))

:crazyfun: и как у него язык вокруг зубов не заплетаются?

0

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Танцы... танцы... танцы...