Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Танцы... танцы... танцы...

Танцы... танцы... танцы...

Сообщений 31 страница 60 из 93

1

Кто занимался или занимается? Какими и когда?

0

31

Zebra написал(а):

В Космосе раньше Россия была  А до космоса после России еще что-то

Первая часть утверждения вернА.
Меня тоже так учили.В космосе побывала первой Россия.
А вторая половина ..Моск сломал.Не пойму. :)

0

32

^^

0

33

Смеёшься.А может Зебра объясняет тайну мироздания.А я не въезжаю.

0

34

SNAKE написал(а):

А может Зебра объясняет тайну мироздания.А я не въезжаю.

Эт не тайна мироздания - эт образ жизни большинства благовских студентов. ^^

0

35

Это просто суперский образ жизни....Я так люблю то время вспоминать... Когда в общаге выпили вечерком, а потом куража хоца... Пол этажа собирается и идет вахтершу убалтывать чтоб открыла...

0

36

Евгешка клыкастая написал(а):

и идет вахтершу убалтывать чтоб открыла...

^^
А она ни в какую.

0

37

Ага,выеживается,выеживается, потом за отдельный подгон в виде 150 рублей, отпускала и еще предостережения отвешивала.типа не лазьте...

0

38

Ага,выеживается,выеживается, потом за отдельный подгон в виде 150 рублей,

Из-за этого и выёживалась.

0

39

Ну мы надеялись,что она и бесплатно пустит, ан нет!!!

0

40

потом за отдельный подгон в виде 150 рублей,

Вот откуда у взяточничества ноги растут.И руки.

Всё.400. Стоп Тиббс!

0

41

SNAKE написал(а):

Вот откуда у взяточничества ноги растут.И руки.

Сами провоцируем-нарушаем.

0

42

А гулять то хоца.... :D

0

43

А гулять то хоца....

В жизни много чего хоцца! :)

0

44

Ну тогда мы хотели все сразу и много... И нам на ум и не приходило,что это взятка... У нас левых в общаге нашей маленькой чисто инфаковской столько жило... А первокурсникам места не хватало совсем,в тройке жили убогой и вонючей. Я то сама попала туда по блату,там сестра двоюродная на 4 курсе училась,договорилась с каметой и я потом картошку и капусту и морковку со свеклой после урожая тащила в Благу ,отблагодарить... :dontknow:

0

45

А я в общаге жила около месяца. Остальное время было проведено по съемным квартирам.

0

46

Брюзга_недели написал(а):

А я в общаге жила около месяца. Остальное время было проведено по съемным квартирам.

Я тож: и комнату снимал и квартиру с другими студентами. А в конце в семейную общагу переехал. Вот где дурдом! %-)

0

47

Нееее,ребят,общага - вот, где школа жизни!!! :cool:

0

48

И то верно Жень,тоже проходила.И тараканы и кровати на ладан дышашие и плойка через выключатель  и суп на кипятильнике из топора %-) весело!

0

49

Нееее,ребят,общага - вот, где школа жизни!!!

В принципе студенческая жизнь отдельно от родителей - школа жизни. А в общаге просто быт менее обустроенный, ИМХО.

0

50

Быт- это одно дело,а вот общаговские мероприятия, дискачи,посвящения... Класс!!!

0

51

а мне и в общаге нравилось и в квартире съемной)) ммм)) такие приятные ощущения, когда вспоминаю))  в основном романтика)))

0

52

Оооо, у меня романтика была, когда я приехал на третий курс, а оказалось, что мою комнату, кою я договорился снимать - другому отдали. Кантовался у однокурсников. Так отпускать потом не хотели 8-)

0

53

Быт- это одно дело,а вот общаговские мероприятия, дискачи,посвящения... Класс!!!

Мероприятия общаговские меня стороной не обходили :) А отдыхала я от них в своей уютной квартирке. Очень удобно  :D

0

54

Ну у моих родителей не было средств,чтобы квартиру снимать.Поэтому разговоров об этом и не было! Наша общага очень хорошая,там как дома было и в комнатах и ваще... Обожаю это место!  :love:

0

55

...........мммм....по теме собсна...
Муж у меня танцует просто глаз не могу оторвать...и ни когда не могла,даж когда не мой был.Вот дано ж некоторым...

0

56

А мой как обезьяна, собссно горилла или орангутанг, руки висят сам весь скукожится и скочет с его ростом под 2 метра,мы ржем всегда. Зато на всех свадьбах,которых мы были он в танцевальных конкурсах всегда медали получал за оригинальность исполнения!!! Медленные танцы хорошо танцует,а энергичные цирк просто! :D

0

57

А я как та Белла с двумя ногами левыми... :jumping: медляки фуевата танцую,но это меня не останавливает :D

0

58

:D  вот и я по ногам топчусь)) и тож не останавливает)

0

59

Я помню где-то в году 97 наверное,када дискотека была в "Держике" пригласил меня на танец довольно-таки взрослый по сравнению со мной парняга, песня Мадонны You'll see, я как та дура отказала,потому что боялась наступить ему на ноги.Через неделю он опять ко мне идет,так целый месяц, а потом я уже распсиховалась и говорю ему: Мля, да не умею я танцевать... Он взял меня за руку и повел и я так легко за ним пошла и как будто сто лет до этого танцевала. Год мы с ним потом встречались, пока он в Ульяновск с родителями не переехал,звал с собой... А я как а дура отказалась.

0

60

:D  настойчивый)) молодец)) добился таки)

0

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Танцы... танцы... танцы...