Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » мысли вслух набр 3

мысли вслух набр 3

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

GREEN написал(а):

Никто не виноват.Я сам.

Ну-ну. Обидчивый ты наш.

0

782

GREEN написал(а):

Никто не виноват.Я сам.

Да что ж это такое?Хто опять обидел?
Ну иди ко мне в мягкие лапы,я те душевные ранки залижу)

0

783

Гринушка, батюшко, возвращайся милый....Мне тебя не хватат.... :whistle:

0

784

GREEN написал(а):

Был.В теме: Я в ауте. И не только. Говорить стало опасно.

:dontknow: не знаю что у тебя там было,но если ты так боишься что обидят,то и я присоединяюсь к молчунам.А то мало ли обижу кого,или не дай бог -меня  :crazy:

0

785

Катрин написал(а):

не знаю что у тебя там было,но если ты так боишься что обидят,то и я присоединяюсь к молчунам.А то мало ли обижу кого,или не дай бог -меня

И я присоединяюсь! А то вдруг и меня кто-то нафуях оттаскает ни с того ни с сего! :whistle:

0

786

Дикий Ангел№2 написал(а):

батюшко

:mad: Придушу!!! В субботу.Я тебя найду!

0

787

GREEN написал(а):

Придушу!!! В субботу.Я тебя найду!

Где?И почему в субботу? я щас хочу! :D

0

788

Где?

В хрестораторе.  :whistle:

0

789

GREEN написал(а):

В хрестораторе.

Ну  уж нет, тебя мне там еще и не хватало!  :flirt: Буду потом объяснять подругам,что за седовласый господин тут ходит с удавкой вокруг нашего столика!

0

790

седовласый

Хорошо,я покрашусь.

ходит с удавкой

Талантливая подсказка. [взломанный сайт]

0

791

GREEN написал(а):

Хорошо,я покрашусь

Хной?

0

792

Хной?

Аха. Или не катит?  :D

0

793

Ну накрайняк басмой,так ты будешь более узнаваем! :D

0

794

так ты будешь более узнаваем!

o.O

0

795

http://s3.uploads.ru/t/iIc7g.jpg
:playful:

0

796

Сама такая!http://grandwallpapers.net/photo/ispugannaya-letuchaya-mish-640x480.jpg

0

797

:flag: вопрос ГРИНу:уста распечатал? :huh: *надеюсь*

0

798

Катрин написал(а):

GREEN написал(а):

Был.В теме: Я в ауте.

Мне же делать нечего :mad: как дурочке...ответа,да и диалога как то всё не скалдывается :D  будем выкручиваться в одну харю
И вот что я нашла в теме вышеназванной:

GREEN написал(а):

Катрин написал(а):

я б еще и не так высмеивала

Не имеешь права.

Катрин написал(а):

:dontknow: на том можно свернуть и разговор и вообще общение,

вот в упор не нашла я места где б тебя заклевали или рот заткнули:кроме выше приведенных фраз.Ну и :question: Мне разговор,а точнее его поворот надоел и я вышла из разговора.Не оскорбляла,рот не затыкала.За остальными и подавно ни чего похожего не нашла-хоть застрели меня!
Нашла! :tomato:

GREEN написал(а):

Некоторые даже ножкой пытались топнуть

Ты что решил что я рот этими словами заткнуть пыталась что ли???????? :tired: Ну вообщееееее.А ни чего что я это себе? :crazy:

0

799

Дай Бог сил и здоровья людям выкарабкаться без осложнений после всего произошедшего

0

800

Подпишусь почти под каждым словом,еще и кучу минусов могу добавить к этой теме

0

801

вот сидю и думаю.....в городе проводится турнир по нардам.......призовой фонт 60000р........а спорт в городе дохнет......разве нельзя сделать такую же популяризацию командных видов спорта????думаю за такой приз народу наберется валом.......ну эт так мысля вслух.......

0

802

"Путин разочарован планами как гражданских, так и силовых ведомств..."

А у скольких российских матерей сжалось сердце от его планов "...заменить на Голанских высотах миротворцев из Австрии, если согласится ООН и в этом будут заинтересованы страны региона, заявил в пятницу президент РФ Владимир Путин." не задумался? - разочарованный наш...

0

803

ViVi,всё будет хорошо.  :yep:

0

804

Женька написал(а):

вот сидю и думаю.....в городе проводится турнир по нардам.......призовой фонт 60000р........а спорт в городе дохнет......разве нельзя сделать такую же популяризацию командных видов спорта????думаю за такой приз народу наберется валом.......ну эт так мысля вслух.......

В нарды у нас больше народа играет... непрофессионально.

0

805

:suspicious: порвался наушник,теперь музыку неудобно слушать-печалька

0

806

GREEN написал(а):

всё будет хорошо

Ну, если ты так говоришь, то [взломанный сайт]

0

807

Женька написал(а):

призовой фонт 60000р..

Женя, ты же взрослая девочка и должна понимать, что этот призовой фонд складывается из взносов участников, а потом его дарят победителю вроде как от организаторов. Например, мы посчитали в прошлом году они еще и в наваре остались, а за место, воду и т.п. рекламой рассчитались. Всё очень просто.

0

808

Бессонов Михаил написал(а):

В нарды у нас больше народа играет... непрофессионально.

а ты знаешь здешних командных профессионалов?тут все любители)))

0

809

Дядя Вова написал(а):

Женя, ты же взрослая девочка и должна понимать, что этот призовой фонд складывается из взносов участников, а потом его дарят победителю вроде как от организаторов. Например, мы посчитали в прошлом году они еще и в наваре остались, а за место, воду и т.п. рекламой рассчитались. Всё очень просто.

Дядь Вов я считать умею))))60000 призовой,участников за 200,стартовый 1500р с участника....тут все понятно,НО я немного про другое,команде к примеру также можно скинуться и согласитесь наааамного больше народу соберется играть за приз не медальку,а 60000 на 6-х к примеру........зато это будет стимулом и народу ваааалом будет,я вас уверяю.....ну эт опять же мысли вслух.....можно ведь все по уму по разуму сделать....идей на этот счет валом......как-никак судья 1-й категории....

0

810

Женька написал(а):

а ты знаешь здешних командных профессионалов?тут все любители)))

Я сам научился в неё играть только пару лет назад. Профессионалов не знаю, поэтому под ними буду подразумевать тех, кто принимает в чемпионате участие не один раз и доходит до финала.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » мысли вслух набр 3