Никто не виноват.Я сам.
Ну-ну. Обидчивый ты наш.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » мысли вслух набр 3
Никто не виноват.Я сам.
Ну-ну. Обидчивый ты наш.
Никто не виноват.Я сам.
Да что ж это такое?Хто опять обидел?
Ну иди ко мне в мягкие лапы,я те душевные ранки залижу)
Гринушка, батюшко, возвращайся милый....Мне тебя не хватат....
Был.В теме: Я в ауте. И не только. Говорить стало опасно.
не знаю что у тебя там было,но если ты так боишься что обидят,то и я присоединяюсь к молчунам.А то мало ли обижу кого,или не дай бог -меня
не знаю что у тебя там было,но если ты так боишься что обидят,то и я присоединяюсь к молчунам.А то мало ли обижу кого,или не дай бог -меня
И я присоединяюсь! А то вдруг и меня кто-то нафуях оттаскает ни с того ни с сего!
батюшко
Придушу!!! В субботу.Я тебя найду!
Придушу!!! В субботу.Я тебя найду!
Где?И почему в субботу? я щас хочу!
Где?
В хрестораторе.
В хрестораторе.
Ну уж нет, тебя мне там еще и не хватало! Буду потом объяснять подругам,что за седовласый господин тут ходит с удавкой вокруг нашего столика!
седовласый
Хорошо,я покрашусь.
ходит с удавкой
Талантливая подсказка. [взломанный сайт]
Хорошо,я покрашусь
Хной?
Хной?
Аха. Или не катит?
Ну накрайняк басмой,так ты будешь более узнаваем!
так ты будешь более узнаваем!
Сама такая!
вопрос ГРИНу:уста распечатал? *надеюсь*
GREEN написал(а):
Был.В теме: Я в ауте.
Мне же делать нечего как дурочке...ответа,да и диалога как то всё не скалдывается будем выкручиваться в одну харю
И вот что я нашла в теме вышеназванной:
Катрин написал(а):
я б еще и не так высмеивала
Не имеешь права.
на том можно свернуть и разговор и вообще общение,
вот в упор не нашла я места где б тебя заклевали или рот заткнули:кроме выше приведенных фраз.Ну и Мне разговор,а точнее его поворот надоел и я вышла из разговора.Не оскорбляла,рот не затыкала.За остальными и подавно ни чего похожего не нашла-хоть застрели меня!
Нашла!
Некоторые даже ножкой пытались топнуть
Ты что решил что я рот этими словами заткнуть пыталась что ли???????? Ну вообщееееее.А ни чего что я это себе?
Дай Бог сил и здоровья людям выкарабкаться без осложнений после всего произошедшего
вот сидю и думаю.....в городе проводится турнир по нардам.......призовой фонт 60000р........а спорт в городе дохнет......разве нельзя сделать такую же популяризацию командных видов спорта????думаю за такой приз народу наберется валом.......ну эт так мысля вслух.......
"Путин разочарован планами как гражданских, так и силовых ведомств..."
А у скольких российских матерей сжалось сердце от его планов "...заменить на Голанских высотах миротворцев из Австрии, если согласится ООН и в этом будут заинтересованы страны региона, заявил в пятницу президент РФ Владимир Путин." не задумался? - разочарованный наш...
ViVi,всё будет хорошо.
вот сидю и думаю.....в городе проводится турнир по нардам.......призовой фонт 60000р........а спорт в городе дохнет......разве нельзя сделать такую же популяризацию командных видов спорта????думаю за такой приз народу наберется валом.......ну эт так мысля вслух.......
В нарды у нас больше народа играет... непрофессионально.
порвался наушник,теперь музыку неудобно слушать-печалька
всё будет хорошо
Ну, если ты так говоришь, то [взломанный сайт]
призовой фонт 60000р..
Женя, ты же взрослая девочка и должна понимать, что этот призовой фонд складывается из взносов участников, а потом его дарят победителю вроде как от организаторов. Например, мы посчитали в прошлом году они еще и в наваре остались, а за место, воду и т.п. рекламой рассчитались. Всё очень просто.
В нарды у нас больше народа играет... непрофессионально.
а ты знаешь здешних командных профессионалов?тут все любители)))
Женя, ты же взрослая девочка и должна понимать, что этот призовой фонд складывается из взносов участников, а потом его дарят победителю вроде как от организаторов. Например, мы посчитали в прошлом году они еще и в наваре остались, а за место, воду и т.п. рекламой рассчитались. Всё очень просто.
Дядь Вов я считать умею))))60000 призовой,участников за 200,стартовый 1500р с участника....тут все понятно,НО я немного про другое,команде к примеру также можно скинуться и согласитесь наааамного больше народу соберется играть за приз не медальку,а 60000 на 6-х к примеру........зато это будет стимулом и народу ваааалом будет,я вас уверяю.....ну эт опять же мысли вслух.....можно ведь все по уму по разуму сделать....идей на этот счет валом......как-никак судья 1-й категории....
а ты знаешь здешних командных профессионалов?тут все любители)))
Я сам научился в неё играть только пару лет назад. Профессионалов не знаю, поэтому под ними буду подразумевать тех, кто принимает в чемпионате участие не один раз и доходит до финала.
Вы здесь » Green Forum » Архив » мысли вслух набр 3