Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » мысли вслух набр 3

мысли вслух набр 3

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

Бальзаминова написал(а):

отсрочки сын выкроил пофилонить

:nope: -повязать,да? :D

0

662

ага  :rofl:

0

663

Не поверите,я шесть раз переписывала сообщение в теме теста на цвета  :crazyfun: У меня каждый раз такая фигня получалась.Заколебалась прям :crazy:

0

664

Катрин написал(а):

Не поверите,я шесть раз переписывала сообщение в теме теста на цвета   У меня каждый раз такая фигня получалась.Заколебалась прям

Какая такая фигня?

0

665

Да я не конспектировала  :D
Ну я там вроде хотела тебя позвать,на голову посетовать и ГРИНу погрозить.А получалось,то не понять что болит,то тебя стращаю,то еще что то :tired:  не припомню

0

666

Катрин написал(а):

А получалось,то не понять что болит,то тебя стращаю,то еще что то   не припомню

Может успокоительного?
[взломанный сайт]

0

667

GREEN написал(а):

Может успокоительного?

я сама! [взломанный сайт] /а то и Томь зацепить умудрилась/

0

668

Катрин написал(а):

Да я не конспектировала   :D Ну я там вроде хотела тебя позвать,на голову посетовать и ГРИНу погрозить.А получалось,то не понять что болит,то тебя стращаю,то еще что то  :tired:  не припомню

Аааа... Я читала какой-то из твоих "ошибочных" постов. Прочитала - не совсем поняла и не стала на этом заморачиваться.

0

669

Tasha написал(а):

Я читала какой-то из твоих "ошибочных" постов. Прочитала - не совсем поняла и не стала на этом заморачиваться.

:cool: Какая молодец!Мне сегодня 75% скидки.Сижу-и то ГУД.Завтра повесюсь. :D

0

670

Катрин написал(а):

:cool: Какая молодец! Мне сегодня 75% скидки. Сижу-и то ГУД.Завтра повесюсь. :D

На головную боль можно и 100% скидку себе позволить. Врагу не пожелала бы такого "счастья". У самой иногда болит. Стоит только пропустить момент начала боли и пиши пропало - можно ведро таблеток проглотить и толку будет ноль.

Отредактировано Tasha (2013-04-05 16:08:31)

0

671

:yep: спасибо на добром слове.ЗЫ: заказ лежит на завтра.А это расстрельное дело садиться за машинку,что завтра будет не представляю :dontknow:

0

672

Катрин написал(а):

что завтра будет не представляю  :dontknow:

Подсказываю - завтра будет утро, 6 апреля, суббота. :) Что от головы пьёшь?

0

673

Пробовала все из представленного в аптеке.Сдерживаю в рамках терпимого детским нурофеном почему то :dontknow: А больше ни чего не помогает

0

674

Катрин написал(а):

Пробовала все из представленного в аптеке.Сдерживаю в рамках терпимого детским нурофеном почему то   :dontknow: А больше ни чего не помогает

Весь аптечный ассортимент представляю смутно. Нурофен не помогает. От темпалгина перед глазами дымка, а голова как болела так и болит. Кетанов иногда помогает. Пью цинаризин+цитрамон по одной таблетке. Если в самом начале головной выпить, то помогает окончательно и бесповоротно. Если пропустить этот момент и боль уже в раж вошла, то эти таблетки только её притупляют, но не снимают полностью.

0

675

Tasha написал(а):

Весь аптечный ассортимент представляю смутно.

анальгин,темпалгин,баралгин,миг,кетанов,триган-де,цитрамон,седальгин,продолжить? :D

Tasha написал(а):

Если в самом начале головной выпить,

:yep: да-да только нурофен.А потом только в рамках с трудом терпимого

0

676

Катрин написал(а):

продолжить? :D

Ой, не надо. Экспериментировать на себе всё ведь равно не буду.

Катрин написал(а):

в рамках с трудом терпимого

Мне в этих рамках чай помогает. Смесь чёрного с зелёным /я уже говорила об этом как-то/ Крепкий. Очень крепкий. Хотя часов 5-6 всё равно помучаться приходиться. Самое фиговое, если в это время на работе нахожусь. Вот это реальный ад для меня.

Отредактировано Tasha (2013-04-05 16:59:41)

0

677

Tasha написал(а):

Вот это реальный ад для меня.

:yep: ДА

0

678

:question: осилю-не осилю,не наверное только завтра...

0

679

Я приспособилась пить таблетку цитрамона с таблеткой аспирина. Можно усилить натуральным кофе.
Но это мне после серьезного лечения так везти стало, одно время только дексалгин (по рецепту) помогал, и то плохо...

0

680

%-) какие же мы все больные на голову  :D  *да простят меня девушки* так и подворачивается на язык.
ЗЫ: эт я живу сегодня-радуюсь :yep:

0

681

И лишь Мончегама все ищет и ищет что-то... и никак не может найти... и все нет ему покоя, пока не найдет...

0

682

Брюзга_недели написал(а):

И лишь Мончегама все ищет и ищет что-то...

Что ищет он в краю зелёном.
Что кинул он на голубом...

0

683

:crazyfun:

0

684

%-) во мы сегодня болтанули

0

685

что то спать хочется :dontcare:

0

686

что то к вечеру так сил мало осталось,думаю что и спать лягу рано :rolleyes:

0

687

Бессонов Михаил написал(а):

Что ищет он в краю зелёном.
Что кинул он на голубом...

:cool:

0

688

Вы бы слышали как оглушительно орут за окном лягушки,уже который день-свадьбы у них наверное :rolleyes:

0

689

А я на балконе вечером ошивалась,
ребятишки во дворе возятся, щебечут... 8-)  лепота......

0

690

вы бы слышали, как по ночам птички поют - заслушаешься!

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » мысли вслух набр 3