отсрочки сын выкроил пофилонить
-повязать,да?
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » мысли вслух набр 3
отсрочки сын выкроил пофилонить
-повязать,да?
Не поверите,я шесть раз переписывала сообщение в теме теста на цвета У меня каждый раз такая фигня получалась.Заколебалась прям
Не поверите,я шесть раз переписывала сообщение в теме теста на цвета У меня каждый раз такая фигня получалась.Заколебалась прям
Какая такая фигня?
Да я не конспектировала
Ну я там вроде хотела тебя позвать,на голову посетовать и ГРИНу погрозить.А получалось,то не понять что болит,то тебя стращаю,то еще что то не припомню
А получалось,то не понять что болит,то тебя стращаю,то еще что то не припомню
Может успокоительного?
[взломанный сайт]
Может успокоительного?
я сама! [взломанный сайт] /а то и Томь зацепить умудрилась/
Да я не конспектировала Ну я там вроде хотела тебя позвать,на голову посетовать и ГРИНу погрозить.А получалось,то не понять что болит,то тебя стращаю,то еще что то не припомню
Аааа... Я читала какой-то из твоих "ошибочных" постов. Прочитала - не совсем поняла и не стала на этом заморачиваться.
Я читала какой-то из твоих "ошибочных" постов. Прочитала - не совсем поняла и не стала на этом заморачиваться.
Какая молодец!Мне сегодня 75% скидки.Сижу-и то ГУД.Завтра повесюсь.
Какая молодец! Мне сегодня 75% скидки. Сижу-и то ГУД.Завтра повесюсь.
На головную боль можно и 100% скидку себе позволить. Врагу не пожелала бы такого "счастья". У самой иногда болит. Стоит только пропустить момент начала боли и пиши пропало - можно ведро таблеток проглотить и толку будет ноль.
Отредактировано Tasha (2013-04-05 16:08:31)
спасибо на добром слове.ЗЫ: заказ лежит на завтра.А это расстрельное дело садиться за машинку,что завтра будет не представляю
что завтра будет не представляю
Подсказываю - завтра будет утро, 6 апреля, суббота. Что от головы пьёшь?
Пробовала все из представленного в аптеке.Сдерживаю в рамках терпимого детским нурофеном почему то А больше ни чего не помогает
Пробовала все из представленного в аптеке.Сдерживаю в рамках терпимого детским нурофеном почему то А больше ни чего не помогает
Весь аптечный ассортимент представляю смутно. Нурофен не помогает. От темпалгина перед глазами дымка, а голова как болела так и болит. Кетанов иногда помогает. Пью цинаризин+цитрамон по одной таблетке. Если в самом начале головной выпить, то помогает окончательно и бесповоротно. Если пропустить этот момент и боль уже в раж вошла, то эти таблетки только её притупляют, но не снимают полностью.
Весь аптечный ассортимент представляю смутно.
анальгин,темпалгин,баралгин,миг,кетанов,триган-де,цитрамон,седальгин,продолжить?
Если в самом начале головной выпить,
да-да только нурофен.А потом только в рамках с трудом терпимого
продолжить?
Ой, не надо. Экспериментировать на себе всё ведь равно не буду.
в рамках с трудом терпимого
Мне в этих рамках чай помогает. Смесь чёрного с зелёным /я уже говорила об этом как-то/ Крепкий. Очень крепкий. Хотя часов 5-6 всё равно помучаться приходиться. Самое фиговое, если в это время на работе нахожусь. Вот это реальный ад для меня.
Отредактировано Tasha (2013-04-05 16:59:41)
Вот это реальный ад для меня.
ДА
осилю-не осилю,не наверное только завтра...
Я приспособилась пить таблетку цитрамона с таблеткой аспирина. Можно усилить натуральным кофе.
Но это мне после серьезного лечения так везти стало, одно время только дексалгин (по рецепту) помогал, и то плохо...
какие же мы все больные на голову *да простят меня девушки* так и подворачивается на язык.
ЗЫ: эт я живу сегодня-радуюсь
И лишь Мончегама все ищет и ищет что-то... и никак не может найти... и все нет ему покоя, пока не найдет...
И лишь Мончегама все ищет и ищет что-то...
Что ищет он в краю зелёном.
Что кинул он на голубом...
во мы сегодня болтанули
что то спать хочется
что то к вечеру так сил мало осталось,думаю что и спать лягу рано
Что ищет он в краю зелёном.
Что кинул он на голубом...
Вы бы слышали как оглушительно орут за окном лягушки,уже который день-свадьбы у них наверное
А я на балконе вечером ошивалась,
ребятишки во дворе возятся, щебечут... лепота......
вы бы слышали, как по ночам птички поют - заслушаешься!
Вы здесь » Green Forum » Архив » мысли вслух набр 3