Я на "Амур" и "Одноклассники", а потом спать. Завтра на работу.
ага....смотрю уже десятый сон досматриваешь! 
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » мысли вслух набр 3
Я на "Амур" и "Одноклассники", а потом спать. Завтра на работу.
Так это вчера.
Меня и сейчас спать гонят.
браузер тупит....
На "одноклассники" хоть не заходи.... Мои друзья всё время голосуют за какую-нибудь фуйню, бесит уже!!!
Отредактировано Мелисса (2013-03-05 04:54:56)
Такая же фигня. 
А нафига они вообще нужны?
В основной массе голосуют мои близкие. Других бы я давно поудаляла.
Я пару раз проголосовала сама за что-то, но я икак не думала, что эта хрень будет вылезать у друзей на странице. А уж мои-то друзья за что только не голосуют.... за цвет глаз, за венчание, Пугачёва или Ротару, какой цвет помады лучше.... тьфу, бля.... (((
А ещё меня злит раза :"Жми класс, посмотрим, сколько нас", Кому не жалко, ставим класс", "Пожалуйста, поставьте класс, я хочу к своему ДР собрать побольше лайков" и т.д.....
А бывают ещё и трогательные варианты: "Мама сказала, что купит мне этот велосипед, если я соберу ___ классов".
Мама сказала,
Это враньё. Нафуя маме его "классы"? Велосипеды покупают за четверть без троек, или типа того.
Раньше,если не ошибаюсь,можно было отключить "ленту" А щас разве нет?
Можно. Только велик риск пропустить что-то интересное.
можно было отключить "ленту
Ленту можно отключить. Но только полностью.... То есть я отключу действия друга, и могу пропустить что-то важное.
А что там может быть интересного?
Демотиваторы прикольные, видео. Новые фотки. Саржевский вот недавно в ленте отобразился в компании людей "в лёгком под шофэ".
А что там может быть интересного (важного)?
Ну.... в ленте я читаю, что скоро стану тётей, или вижу новые фотки - мне это важно 
Я думаю,ты по телефону вперёд станешь тётей.
У меня знакомая написала, что её ребёнок в первый раз пошёл. Было это под ночь. Все обсудили приятную новость, поздравили. А утром отписалась возмущённая бабушка, что обо всём она узнаёт последней. 
Я думаю,ты по телефону вперёд станешь тётей.
Нет. Сестра-партизанка, всё в секрете держала. Хорошо хоть муж у неё болтливый любитель статусов.
Сестра умница,правильно поступает.Нефик афишировать.Родит,вот тогда и радуйтесь!
такого же мнения! 
такого же мнения!
Я иного мнения. То есть хотела сказать, что не надо вопить об этом в эфире, но в ЛС-то можно было написать... Ну а супруг молодец, написал завуалированный статус, и мы всё поняли:) Правда, следом явилась сестрица с мешочком п@здюлей для всех. 
Я иного мнения. То есть хотела сказать, что не надо вопить об этом в эфире, но в ЛС-то можно было написать...
правильно-правильно.
Живем в каком веке то,а все предрассудки.Да и обижает это
НЕчего,сглазят ещё ..
глупости и каменный век
,а бережённого бог бережёт!
Береженный пусть сам о себе заботится а не глупостями голову забивает 
Береженный пусть сам о себе заботится а не глупостями голову забивает
Как же я тебя за эти слова уважаю! 
спасибо,Мелисса
В этом деле рисковать нельзя!
*снисходительно вздыхаю* ну и при чем тут риск?Сказал родне и пиньдец не выносил или где??? 
Вот именно!
ГЛУ-ПО-СТИ!
на том и закруглимся
что то мне и поговорить не о чем,спать что ли двинуть?
а я общаццца хочу
так и я хочу
только бегаю по темам а сказать то и нечего 
Вы здесь » Green Forum » Архив » мысли вслух набр 3