а я не могу в Ташин сундучок зайти,
у меня страница виснет.
Чую, много там картинок....
да она растянута слегка
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » мысли вслух набр 3
а я не могу в Ташин сундучок зайти,
у меня страница виснет.
Чую, много там картинок....
да она растянута слегка
да она растянута слегка
Чтоб проблем не было лишних, может чего убрать?
Чтоб проблем не было лишних, может чего убрать?
А в чём тады смысл сундучка будет?
тоб проблем не было лишних, может чего убрать?
нет не убрать,просто надо посты короче делать,менее наполненно,тогда нам "модемным" проще страницы листать станет пусть их больше в два раза станет,но на 6-8 стр ,чем на 4 и длиииииииными
просто надо посты короче делать
Это вам не поможет.Долго грузится из-за большого количества фоток.Во всех постах.
Таша,а у тебя что новый провайдер?
Это вам не поможет.Долго грузится из-за большого количества фоток.Во всех постах.
давай не будем ля-ля,мне есть с чем сравнить,ок?
когда на стр-це 6-10 фото,нормально,а когда в каждом посте их несколько и сообщений на стр-цу их 20 ,то стр теряет четкий рисунок и грузится дооолго
Это вам не поможет. Долго грузится из-за большого количества фоток.Во всех постах.
Могу фотографии в скрытый текст убрать. Уже думала над этим. Но время то ли на крылья, то ли на хвост наступило и не отпускает. Поэтому сейчас реально некогда этим заниматься.
Таша, а у тебя что новый провайдер?
Умопомрачительно смешная шутка. В каком месте смеяться? Не может быть у меня нового провайдера, так же как не может в этой дыре быть нормального Инета. У меня всё тот же модем и всё тот же Билайн.
Умопомрачительно смешная шутка.
[взломанный сайт]
и не говори!
давай не будем ля-ля,мне есть с чем сравнить,ок?
Какой гедзь тебя с утра укусил?
когда на стр-це 6-10 фото,нормально,
А я о чём говорю? Не важно сколько постов.Важно сколько фоток на странице! Они все начинаю грузиться одновременно.Даже у меня на это уходит время.
Могу фотографии в скрытый текст убрать.
Это будет решением проблемы.Кому будет интересно,он откроет нужные фотки.
Умопомрачительно смешная шутка.
И не шутка вовсе. Я не вижу,как ты размещаешь фотки, ссылкой или загружаешь.
Потому и интересуюсь.
загружаешь
Размещение ссылками чревато потерей рисунка в дальнейшем. Я же хочу,. чтобы пост был сохранён в том виде, в котором я его написала или в том, в котором прочла в Инете. Все рисунки в "сундучок" и в "фото-эмоции" выгружается с компа. В других темах в основном по ссылкам.
Это будет решением проблемы
Хотя, в принципе, мне не очень бы хотелось убирать совсем картинки из постов или скрывать их, но во избежание дальнейших недоразумений с загрузкой страницы, попытаюсь найти время и сделать это в ближайшем обозримом будущем. Может быть сегодня вечером /надо немного переключиться, в противном случае есть риск закипания мозга/.
Отредактировано Tasha (2013-01-24 05:05:55)
Все рисунки в "сундучок" и в "фото-эмоции" выгружается с компа.
Это и подразумевалось,когда спрашивал.Чтоб загрузить их на комп через Билайн,очень много времени надо.
мне не очень бы хотелось убирать совсем картинки из постов или скрывать их,
Мне они лично не мешают.
Но модемные "слабачки",наврядли их открывают.
А у тебя они как долго грузятся,когда открываешь страничку?
А у тебя они как долго грузятся,когда открываешь страничку?
Те, которые я сама выгружала, открываются сразу без проблем и зависаний. Рисунки других пользователей грузятся по разному в зависимости от "тяжести" рисунков и самой страницы. Время специально не засекала, да и надобности нет. Если что-то хочу посмотреть - открывают страницу, пока она грузится, занимаюсь чем-то другим, а потом просматриваю то, что заинтересовало.
Чтоб загрузить их на комп через Билайн,очень много времени надо.
С чего ты взял-то? Чтобы загрузить рисунок с Инета на комп мне требуется пара секунд /ну, если рисунок, конечно, не МБ-ный/ На выгрузку немного больше времени уходит. Здесь всё зависит от нагрузки на Инет с моей стороны. Если ничего больше не делаю в Инете, т.е. не просматриваю кучу вкладок, а занимаюсь только выгрузкой поста, то на 1 рисунок уходит в пределах минуты.
А я о чём говорю? Не важно сколько постов.Важно сколько фоток на странице! Они все начинаю грузиться одновременно.Даже у меня на это уходит время.
важно...сообщения содержат много фото,а если их разделить станет проще
Какой гедзь тебя с утра укусил?
ни какой...я ж шутя,но могу и смолчать
Те, которые я сама выгружала, открываются сразу без проблем и зависаний.
Они у тебя в кэше.Пока.
Чтобы загрузить рисунок с Инета на комп мне требуется пара секунд
Путаешь.На сохранение,а не на загрузку,уходит пара секунд!
а если их разделить станет проще
Фотки на страничке,как один пост.
я ж шутя,но могу и смолчать
А я,что серьёзно? Я ж цитатами из фильма отвечаю.
Провожать не надо, дорогу знаю. Адью вам с кисточкой…
Я ж цитатами из фильма отвечаю.
оу,не знала
Провожать не надо, дорогу знаю. Адью вам с кисточкой…
Да ты меня то спросил,отпускаю ли я ?
Фотки на страничке,как один пост.
кто про что ...
У меня на странице допустим 20 постов.И для меня важно,если каждый из них будет содержать ну максиму две фото.А не 20 постов по 10 фото.Ясно,нет?
Путаешь.На сохранение,а не на загрузку,уходит пара секунд!
Да мне до Звезды , собственно, загрузка или сохранение. Главное, что через пару секунд я могу просматривать сохранённый рисунок на своём компе, а не на нетовской странице.
Фотки на страничке, как один пост.
Понять не могу, в чём смысл деления поста на несколько постов по рисункам. Для "модемных" есть смысл вообще убрать рисунки и оставить только текст. Проблем с загрузкой тогда либо не будет вообще, либо они будут минимизированы.
Если коротко,то плюнь,Tasha и не заморачивайся. Тема твоя-тебе и творить.Коментов ты там не ждешь,так что не стоит и заморачиваться А то развезли тут дебаты,блин.
Если коротко,то плюнь,Tasha и не заморачивайся. Тема твоя-тебе и творить.Коментов ты там не ждешь,так что не стоит и заморачиваться А то развезли тут дебаты,блин.
Плюнула. И убрала практически все рисунки в скрытые. Хотя многие посты от этого просто теряются.
И убрала практически все рисунки в скрытые.
пойду заценить,а то же давно пройти не могла
Ясно,нет?
Мне ясно,что ты сама не поняла,что написАла.
загрузка или сохранение
Это две большие разницы. Если картинка не загрузится (не отобразится),то и сохранять нечего будет.
в чём смысл деления поста на несколько постов по рисункам.
И я не пойму.
Мне ясно,что ты сама не поняла,что написАла.
[взломанный сайт]
ни чего подобного,в первом случае на стр . придется всего 40 фото,а вот во втором уже 200 вот их и будет трудно открыть
придется всего 40 фото,а вот во втором уже 200
Не расходуй мне последний нерв! Я же говорю,что дело в количестве фоток на странице.
Я же говорю,что дело в количестве фоток на странице.
а я того же прошу достигнуть дроблением постов-возрастут страницы и фото размажутся по ним более редко,БЛИИИИН!
Муля,не нервируй меня!
Только с условием - чтобы со слухом и голосом усёв порядке было)))
у миню нет ни того, ни другого(((((( а всё равно люблю петь*когда нет никого рядом и музыка на всю катушку. оооооо, раз в караоке пела какую то песню Лолиты - у миню были высокие оценки - ох и сильно я тады была пьяна)))))))
Что ,ГРИН скандалить еще не приходил?
Да он понял,что спорить с женщинами бесполезно!
Ну где этот гад ползучий?А то у меня недержание случится сейчас.
недержание случится
что с тобой?
что с тобой?
лопну
Вы здесь » Green Forum » Архив » мысли вслух набр 3