Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » мысли вслух набр 3

мысли вслух набр 3

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Мелисса написал(а):

а я не могу в Ташин сундучок зайти,
у меня страница виснет.
Чую, много там картинок....

:yep: да она растянута слегка

0

272

katrja26 написал(а):

:yep: да она растянута слегка

Чтоб проблем не было лишних, может чего убрать?

0

273

Tasha написал(а):

Чтоб проблем не было лишних, может чего убрать?

А в чём тады смысл сундучка будет?

0

274

Tasha написал(а):

тоб проблем не было лишних, может чего убрать?

:nope: нет не убрать,просто надо посты короче делать,менее наполненно,тогда нам "модемным" проще страницы листать станет :whistle: пусть их больше в два раза станет,но на 6-8 стр ,чем на 4 и длиииииииными

0

275

katrja26 написал(а):

просто надо посты короче делать

Это вам не поможет.Долго грузится из-за большого количества фоток.Во всех постах.
Таша,а у тебя что новый провайдер? :question:

0

276

GREEN написал(а):

Это вам не поможет.Долго грузится из-за большого количества фоток.Во всех постах.

:glasses: давай не будем ля-ля,мне есть с чем сравнить,ок?
когда на стр-це 6-10 фото,нормально,а когда в каждом посте их несколько и сообщений на стр-цу их 20 ,то стр теряет четкий рисунок и грузится дооолго

0

277

GREEN написал(а):

Это вам не поможет. Долго грузится из-за большого количества фоток.Во всех постах.

Могу фотографии в скрытый текст убрать. Уже думала над этим. Но время то ли на крылья, то ли на хвост наступило и не отпускает. Поэтому сейчас реально некогда этим заниматься.

Таша, а у тебя что новый провайдер? :question:

Умопомрачительно смешная шутка. В каком месте смеяться? Не может быть у меня нового провайдера, так же как не может в этой дыре быть нормального Инета. У меня всё тот же модем и всё тот же Билайн.

0

278

Tasha написал(а):

Умопомрачительно смешная шутка.

[взломанный сайт]
и не говори!

0

279

katrja26 написал(а):

давай не будем ля-ля,мне есть с чем сравнить,ок?

Какой гедзь тебя с утра укусил?

katrja26 написал(а):

когда на стр-це 6-10 фото,нормально,

А я о чём говорю? Не важно сколько постов.Важно сколько фоток на странице! Они все начинаю грузиться одновременно.Даже у меня на это уходит время.

Tasha написал(а):

Могу фотографии в скрытый текст убрать.

Это будет решением проблемы.Кому будет интересно,он откроет нужные фотки.

Tasha написал(а):

Умопомрачительно смешная шутка.

И не шутка вовсе. :dontknow: Я не вижу,как ты размещаешь фотки, ссылкой или загружаешь.
Потому и интересуюсь.

0

280

GREEN написал(а):

загружаешь

Размещение ссылками чревато потерей рисунка в дальнейшем. Я же хочу,. чтобы  пост был сохранён в том виде, в котором я его написала или в том, в котором прочла в Инете. Все рисунки в "сундучок" и в "фото-эмоции" выгружается с компа. В других темах в основном по ссылкам.

GREEN написал(а):

Это будет решением проблемы

Хотя, в принципе, мне не очень бы хотелось убирать совсем картинки из постов или скрывать их, но во избежание дальнейших недоразумений с загрузкой страницы, попытаюсь найти время и сделать это в ближайшем обозримом будущем. Может быть сегодня вечером /надо немного переключиться, в противном случае есть риск закипания мозга/.

Отредактировано Tasha (2013-01-24 05:05:55)

0

281

Tasha написал(а):

Все рисунки в "сундучок" и в "фото-эмоции" выгружается с компа.

Это и подразумевалось,когда спрашивал.Чтоб загрузить их на комп через Билайн,очень много времени надо.

Tasha написал(а):

мне не очень бы хотелось убирать совсем картинки из постов или скрывать их,

Мне они лично не мешают.
Но модемные "слабачки",наврядли их открывают.
А у тебя они как долго грузятся,когда открываешь страничку?

0

282

GREEN написал(а):

А у тебя они как долго грузятся,когда открываешь страничку?

Те, которые я сама выгружала, открываются сразу без проблем и зависаний. Рисунки других пользователей грузятся по разному в зависимости от "тяжести" рисунков и самой страницы. Время специально не засекала, да и надобности нет. Если что-то хочу посмотреть - открывают страницу, пока она грузится, занимаюсь чем-то другим, а потом просматриваю то, что заинтересовало.

GREEN написал(а):

Чтоб загрузить их на комп через Билайн,очень много времени надо.

С чего ты взял-то? Чтобы загрузить рисунок с Инета на комп мне требуется пара секунд /ну, если рисунок, конечно, не МБ-ный/ На выгрузку немного больше времени уходит. Здесь всё зависит от нагрузки на Инет с моей стороны. Если ничего больше не делаю в Инете, т.е. не просматриваю кучу вкладок, а занимаюсь только выгрузкой поста, то на 1 рисунок уходит в пределах минуты.

0

283

GREEN написал(а):

А я о чём говорю? Не важно сколько постов.Важно сколько фоток на странице! Они все начинаю грузиться одновременно.Даже у меня на это уходит время.

важно...сообщения содержат много фото,а если их разделить станет проще

GREEN написал(а):

Какой гедзь тебя с утра укусил?

:huh: ни какой...я ж шутя,но могу и смолчать

0

284

Tasha написал(а):

Те, которые я сама выгружала, открываются сразу без проблем и зависаний.

Они у тебя в кэше.Пока.

Tasha написал(а):

Чтобы загрузить рисунок с Инета на комп мне требуется пара секунд

Путаешь.На сохранение,а не на загрузку,уходит пара секунд!

katrja26 написал(а):

а если их разделить станет проще

:no: Фотки на страничке,как один пост. 

katrja26 написал(а):

я ж шутя,но могу и смолчать

А я,что серьёзно? Я ж цитатами из фильма отвечаю.  :D
Провожать не надо, дорогу знаю. Адью вам с кисточкой…

0

285

GREEN написал(а):

Я ж цитатами из фильма отвечаю.  :D

:huh: оу,не знала

GREEN написал(а):

Провожать не надо, дорогу знаю. Адью вам с кисточкой…

Да ты меня то спросил,отпускаю ли я ? :glasses:

0

286

GREEN написал(а):

:no: Фотки на страничке,как один пост.

:tired: кто про что ...
У меня на странице допустим 20 постов.И для меня важно,если каждый из них будет содержать ну максиму две фото.А не 20 постов по 10 фото.Ясно,нет?

0

287

GREEN написал(а):

Путаешь.На сохранение,а не на загрузку,уходит пара секунд!

Да мне до Звезды , собственно, загрузка или сохранение. Главное, что через пару секунд я могу просматривать сохранённый рисунок на своём компе, а не на нетовской странице.

GREEN написал(а):

:no: Фотки на страничке, как один пост.

Понять не могу, в чём смысл деления поста на несколько постов по рисункам. Для "модемных" есть смысл вообще убрать рисунки и оставить только текст. Проблем с загрузкой тогда либо не будет вообще, либо они будут минимизированы.

0

288

Если коротко,то плюнь,Tasha и не заморачивайся. :D Тема твоя-тебе и творить.Коментов ты там не ждешь,так что не стоит и заморачиваться ;) А то развезли тут дебаты,блин.

0

289

katrja26 написал(а):

Если коротко,то плюнь,Tasha и не заморачивайся. :D Тема твоя-тебе и творить.Коментов ты там не ждешь,так что не стоит и заморачиваться ;) А то развезли тут дебаты,блин.

Плюнула. И убрала практически все рисунки в скрытые. Хотя многие посты от этого просто теряются.

0

290

Tasha написал(а):

И убрала практически все рисунки в скрытые.

;) пойду заценить,а то же давно пройти не могла

0

291

katrja26 написал(а):

Ясно,нет?

Мне ясно,что ты сама не поняла,что написАла.

Tasha написал(а):

загрузка или сохранение

Это две большие разницы. Если картинка не загрузится (не отобразится),то и сохранять нечего будет. :dontknow:

Tasha написал(а):

в чём смысл деления поста на несколько постов по рисункам.

И  я не пойму.
:question:

0

292

GREEN написал(а):

Мне ясно,что ты сама не поняла,что написАла.

[взломанный сайт]
ни чего подобного,в первом случае на стр . придется всего  40 фото,а вот во втором уже 200 вот их и будет трудно открыть  :dontknow:

0

293

katrja26 написал(а):

придется всего  40 фото,а вот во втором уже 200

Не расходуй мне последний нерв! Я же говорю,что дело в количестве фоток на странице.

0

294

GREEN написал(а):

Я же говорю,что дело в количестве фоток на странице.

:mad: а я того же прошу достигнуть дроблением постов-возрастут страницы и фото размажутся по ним более редко,БЛИИИИН!
Муля,не нервируй меня!

0

295

Мелисса написал(а):

Только с условием - чтобы со слухом и голосом усёв порядке было)))

у миню нет  ни того, ни другого(((((( а всё равно люблю петь*когда нет никого рядом и музыка на всю катушку. оооооо, раз в караоке пела какую то песню Лолиты - у миню были высокие оценки - ох и сильно я тады была пьяна)))))))

0

296

:confused: Что ,ГРИН скандалить еще не приходил?

0

297

Да он понял,что спорить с женщинами бесполезно! :D

0

298

Ну где этот гад ползучий?А то у меня недержание случится сейчас. 8-)

0

299

katrja26 написал(а):

недержание случится

что с тобой?  :D

0

300

Брюзга_недели написал(а):

что с тобой?  :D

8-) лопну

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » мысли вслух набр 3