А бананы???.
Ну бананы это святое,картошка на втором месте
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » мысли вслух набр 3
А бананы???.
В смысле наши далекие предки ели бананы сладкая еще морковка... репа не тема
МыслЯ то было о русских корнях и предках.А как у них говорилось?Слаще репы ни чего не видел.По моему,позже стали говорить "слаще моркови" ,нет?
Или мы бум содержание сахара определять?)))
Грин.Сырую не ел,а вот на печке жарил.До корочки и с солью. Вкусно было.
Ты мне скажи чё в детстве было не вкусно?А ещё и на печке?Там мы пытались жарить ВСЁ!Начиная с теста заканчивая букашками.
Вкус детства его не вернёшь...я пробовала(
Начиная с теста
заканчивая букашками.
Букашек не садировал. (И с мухами дружил!)
я такого тоже не припомню.
Определенно не чем занять себя.
Не видела детей, которые бы ели сырую картошку)
Вот раньше кот у нас был - тот клянчил кусочек картошечки.
Не видела детей, которые бы ели сырую картошку)
У нас тоже такого не наблюдалось. Мы в детстве поедали "заячью капусту". Это такие мелкие зелёные листики, что на каком-то дереве росли (не назову сейчас каком). Сейчас посмотришь со стороны - идиотизм. А в детстве так не думали.
на каком-то дереве росли (не назову сейчас каком).
По всей видимости, это наш знаменитый и всеми любимый карагач.
По всей видимости, это наш знаменитый и всеми любимый карагач.
Точно! Только он был очень большой, нежели те, которые стоят по краям дорог в городе. Видимо оттого, что его никогда не подрезали.
А еще жрали немерено паслен.
Этим летом попробовал на огороде у тетки - такая гадость!
Точно! Только он был очень большой, нежели те, которые стоят по краям дорог в городе. Видимо оттого, что его никогда не подрезали.
Сейчас тоже ещё встречаются очень большие карагачи. И весенняя традиция есть эту самую "заячью капусту" ещё жива среди детей.
И весенняя традиция есть эту самую "заячью капусту" ещё жива среди детей.
Ага мой ребенок меня пытал на предмет поедания какой то заячьей капусты.Но я то не ела ,да и росла везде кроме тут...
Вот раньше кот у нас был - тот клянчил кусочек картошечки.
У меня коша обожает похрустеть
Мы в детстве поедали "заячью капусту".
А вот меня ее так и не заставили есть Я им за это за пазуху много много много гусениц закинула
Гуськи на черемухе -вот страх то!!!Только не советским детям!
- Смотрю на танцующий цветок и не пойму - чему он так радуется.
- А ты что загрустила?
- Говорила же нельзя так много смеяться.
- Это не из-за смеха.
- Ты полагаешь, что нет?
- Нет. Из-за чего-то другого.
- Людям свойственно ошибаться. И кто-то из нас явно ошибается. Возмож-но я, возможно ты.
- Что ты сейчас чувствуешь?
- Пусто.
- Совсем ничего?
- Грусть. Пустота. Злость на себя.
- На себя-то за что?
- Ты предлагаешь позлиться на кого-то другого? Осталось только жертву выбрать.
- Я имел в виду, за что злишься?
- Не могу сформулировать мысль.
- А ты постарайся.
- За то, что не могу понять себя.
- Так если не можешь, зачем пытаться?
- Что бы понять то, что мне ещё надо в жизни.
- Все хотят чего-то большего чем то, что уже есть.
- Я всегда знала, чего я хочу, вот уже много лет привыкла просчитывать каждую мелочь, каждый шаг, каждое слово, я научилась не допускать ошибок. Я никогда не стремилась иметь больше, чем смогла бы получить.
Стремление к достижению собственной цели есть не что иное как восхождение на вершину горы.
Ты стоишь у её подножия, поднимаешь глаза к небу и высоко-высоко видишь СОЛНЦЕ. Тебе кажется, что стоит взобраться на вершину, и ты сможешь дотронуться до него рукой, сможешь взять его в свои ладони и почувствовать его обжигающий и согревающий жар. И в этот самый миг в голове только одна единственная мысль – ХОЧУ, ЧТОБЫ ОНО БЫЛО МОИМ. И для этого ты готов сделать всё.
Вот тут и начинается тяжкий путь к достижению своих желаний, своих целей. Гора очень высока и практически неприступна. Она исчерчена узкими извилистыми тропками. Местами она представляет собой скалистую поверхность, на которой кое-где попадаются мелкие расщелины и уступы, где можно удержаться,
Но ты неумолим в своём желании – ХОЧУ, ЧТОБЫ ОНО БЫЛО МОИМ – и начинаешь восхождение.
Сколько времени для этого может понадобиться – неделя… месяц… год… долгие годы… Этого ты ещё не знаешь. Ты медленно поднимаешься вверх.
Часто на пути встречаются несколько тропинок, и приходится делать выбор. Иногда он правильный и ведёт к цели. Но чаще всего ты ошибаешься, и приходится возвращаться назад.
Но и тропинки даже крутые, узкие и извилистые есть не всегда и не везде, и приходится двигаться наугад между камней, преодолевая перевалы и ущелья.
Твоё тело истерзано непосильным подъёмом… ноги, пальцы стёрты в кровь… Ты падаешь без сил… встаёшь и снова падаешь... В минуты, когда кажется, что силы и терпение на исходе, когда боль от ран становится нестерпимой, ты поднимаешь глаза к небу и над головой видишь слепящее СОЛНЦЕ. Вот оно, совсем близко. Такое горячее… такое яркое… такое лучезарное… И из последних сил ты заставляешь себя встать и идти… Сколько ещё таких падений будет на твоём пути? Разве ты можешь это знать. Нет. Так же как и в самом начале своего пути, ты не знал, что подъём будет таким адски трудным. Но ты по-прежнему неумолим – Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ОНО БЫЛО МОИМ.
И вот спустя дни… месяцы… а может и долгие годы измождённый и усталый ты наконец-то достиг вершины. Из последних сил ты поднимаешь голову, смотришь на своё СОЛНЦЕ… Протягиваешь руку… и вдруг понимаешь… – достать его можно только сделав шаг в пропасть. Хватит ли у тебя решительности сделать этот последний шаг?
- Не стремилась, но хотела.
- Не стоит никогда желать того, чего не сможешь иметь. В противном случае ждёт полное разочарование.
- А как же мечты?
- Мечты пусть останутся только мечтами.
- Но и они иногда сбываются.
чёкнутся можно от тишины
чёкнутся можно от тишины
В тишине лучше думается. А я очень часто мечтаю о тишине на работе, а потом домой прихожу и наслаждаюсь.
В тишине лучше думается.
Даже спорить бессмысленно
А я очень часто мечтаю о тишине на работе,
А я дома ,среди детей своих
потом домой прихожу и наслаждаюсь.
Я за тишиной убегаю из дому
Я за тишиной убегаю из дому
Каждому своё. Я бы, наверное, не выдержала, если бы дома было шумно или что-то раздражало.
Я бы, наверное, не выдержала,
да кто ж меня спрашивать то будет?
да кто ж меня спрашивать то будет?
Ну да. В твоей ситуации твоего позволения погреметь/пошуметь никто не спрашивает.
Ага только я потом спрашиваюсь у мужа....*угу и в лес город* проветрить мозг
в город
А лучше бы в лес. На пару деньков.
да где тут лес то? Одни лесопосадки-тоска блин
Уж лучше в город.
да где тут лес то? Одни лесопосадки-тоска блин Уж лучше в город.
В тайгу, например. На север.
В тайгу, например. На север.
это уже крайний случай
это уже крайний случай
Аха, это когда уже совсем всё достанет. Хотя эт не для меня.
Аха, это когда уже совсем всё достанет.
Ну
Хотя эт не для меня.
Чептаки ?Три дня там знаешь как отрезвят и мозги отчистят?
Вы здесь » Green Forum » Архив » мысли вслух набр 3