Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » мысли вслух набр 3

мысли вслух набр 3

Сообщений 1 страница 30 из 999

1

Ugluk написал(а):

А бананы???.

Ну бананы это святое,картошка на втором месте  :rolleyes:

0

2

katrja26 написал(а):

Ну бананы это святое,картошка на втором месте

В смысле наши далекие предки ели бананы сладкая еще морковка... репа  не тема

0

3

МыслЯ то было о русских корнях и предках.А как у них говорилось?Слаще репы ни чего не видел.По моему,позже стали говорить "слаще моркови" ,нет?
Или мы бум содержание сахара определять?)))

0

4

Грин.Сырую не ел,а вот на печке жарил.До корочки и с солью. Вкусно было.

Ты мне скажи чё в детстве было не вкусно?А ещё и на печке?Там мы пытались жарить ВСЁ!Начиная с теста заканчивая букашками.
Вкус детства его не вернёшь...я пробовала(

0

5

emmka написал(а):

Начиная с теста

:yep:

emmka написал(а):

заканчивая букашками.

:no: Букашек не садировал. (И с мухами дружил!)

0

6

^^ я такого тоже не припомню.

0

7

Определенно не чем занять себя.

0

8

Не видела детей, которые бы ели сырую картошку)

Вот раньше кот у нас был - тот клянчил кусочек картошечки.

0

9

Мелисса написал(а):

Не видела детей, которые бы ели сырую картошку)

У нас тоже такого не наблюдалось. Мы в детстве поедали "заячью капусту". Это такие мелкие зелёные листики, что на каком-то дереве росли (не назову сейчас каком). Сейчас посмотришь со стороны - идиотизм. А в детстве так не думали. :)

0

10

Бессонов Михаил написал(а):

на каком-то дереве росли (не назову сейчас каком).

По всей видимости, это наш знаменитый и всеми любимый карагач.  :)

0

11

Tasha написал(а):

По всей видимости, это наш знаменитый и всеми любимый карагач.

Точно! Только он был очень большой, нежели те, которые стоят по краям дорог в городе. Видимо оттого, что его никогда не подрезали.

0

12

А еще жрали немерено паслен.
Этим летом попробовал на огороде у тетки - такая гадость!

0

13

Точно! Только он был очень большой, нежели те, которые стоят по краям дорог в городе. Видимо оттого, что его никогда не подрезали.

Сейчас тоже ещё встречаются очень большие карагачи. И весенняя традиция есть эту самую "заячью капусту" ещё жива среди детей.  :D

0

14

Tasha написал(а):

И весенняя традиция есть эту самую "заячью капусту" ещё жива среди детей.  :D

Ага мой ребенок меня пытал на предмет поедания какой то заячьей капусты.Но я то не ела ,да и росла везде кроме  тут...

0

15

Мелисса написал(а):

Вот раньше кот у нас был - тот клянчил кусочек картошечки.

У меня коша обожает похрустеть :cool:

Мы в детстве поедали "заячью капусту".

А вот меня ее так и не заставили есть :D Я им за это за пазуху много много много гусениц закинула :D

0

16

Гуськи на черемухе -вот страх то!!!Только не советским детям!

0

17

- Смотрю на танцующий цветок и не пойму - чему он так радуется.
- А ты что загрустила?
- Говорила же нельзя так много смеяться.
- Это не из-за смеха.
- Ты полагаешь, что нет?
- Нет. Из-за чего-то другого.
- Людям свойственно ошибаться. И кто-то из нас явно ошибается. Возмож-но я, возможно ты.
- Что ты сейчас чувствуешь?
- Пусто.
- Совсем ничего?
- Грусть. Пустота. Злость на себя.
- На себя-то за что?
- Ты предлагаешь позлиться на кого-то другого? Осталось только жертву выбрать.
- Я имел в виду, за что злишься?
- Не могу сформулировать мысль.
- А ты постарайся.
- За то, что не могу понять себя.
- Так если не можешь, зачем пытаться?
- Что бы понять то, что мне ещё надо в жизни.
- Все хотят чего-то большего чем то, что уже есть.
- Я всегда знала, чего я хочу, вот уже много лет привыкла просчитывать каждую мелочь, каждый шаг, каждое слово, я научилась не допускать ошибок. Я никогда не стремилась иметь больше, чем смогла бы получить.

http://s2.uploads.ru/LBNHd.jpg
Стремление к достижению собственной цели есть не что иное как восхождение на вершину горы.
Ты стоишь у её подножия, поднимаешь глаза к небу и высоко-высоко видишь СОЛНЦЕ. Тебе кажется, что стоит взобраться на вершину, и ты сможешь дотронуться до него рукой, сможешь взять его в свои ладони и почувствовать его обжигающий и согревающий жар. И в этот самый миг в голове только одна единственная мысль – ХОЧУ, ЧТОБЫ ОНО БЫЛО МОИМ. И для этого ты готов сделать всё.
Вот тут и начинается тяжкий путь к достижению своих желаний, своих целей. Гора очень высока и практически неприступна. Она исчерчена узкими извилистыми тропками. Местами она представляет собой скалистую поверхность, на которой кое-где попадаются мелкие расщелины и уступы, где можно удержаться,
Но ты неумолим в своём желании –  ХОЧУ, ЧТОБЫ ОНО БЫЛО МОИМ  – и начинаешь восхождение.
Сколько времени для этого может понадобиться – неделя… месяц… год… долгие годы… Этого ты ещё не знаешь. Ты медленно поднимаешься вверх.
Часто на пути встречаются несколько тропинок, и приходится делать выбор. Иногда он правильный и ведёт к цели. Но чаще всего ты ошибаешься, и приходится возвращаться назад.
Но и тропинки даже крутые, узкие и извилистые есть не всегда и не везде, и приходится двигаться  наугад между камней, преодолевая перевалы и ущелья.
Твоё тело истерзано непосильным подъёмом… ноги, пальцы стёрты в кровь… Ты падаешь без сил… встаёшь и снова падаешь... В минуты, когда кажется, что силы и терпение на исходе, когда боль от ран становится нестерпимой, ты поднимаешь глаза к небу и над головой видишь слепящее СОЛНЦЕ. Вот оно, совсем близко. Такое горячее… такое яркое… такое лучезарное… И из последних сил ты заставляешь себя встать и идти… Сколько ещё таких падений будет на твоём пути? Разве ты можешь это знать. Нет. Так же как и в самом начале своего пути, ты не знал, что подъём будет таким адски трудным. Но ты по-прежнему неумолим – Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ОНО БЫЛО МОИМ.
И вот спустя дни… месяцы… а может и долгие годы измождённый и усталый ты наконец-то достиг вершины. Из последних сил ты поднимаешь голову, смотришь на своё СОЛНЦЕ… Протягиваешь руку… и вдруг понимаешь…  – достать его можно только сделав шаг в пропасть. Хватит ли у тебя решительности сделать этот последний шаг?
http://s3.uploads.ru/Kov27.jpg
- Не стремилась, но хотела.
- Не стоит никогда желать того, чего не сможешь иметь. В противном случае ждёт полное разочарование.
- А как же мечты?
- Мечты пусть останутся только мечтами.
- Но и они иногда сбываются.

0

18

чёкнутся можно от тишины

0

19

katrja26 написал(а):

чёкнутся можно от тишины

В тишине лучше думается. А я очень часто мечтаю о тишине на работе, а потом домой прихожу и наслаждаюсь.

0

20

Tasha написал(а):

В тишине лучше думается.

Даже спорить бессмысленно  :yep:

Tasha написал(а):

А я очень часто мечтаю о тишине на работе,

А я дома ,среди детей своих   %-)

Tasha написал(а):

потом домой прихожу и наслаждаюсь.

Я за тишиной убегаю из дому  :D

0

21

katrja26 написал(а):

Я за тишиной убегаю из дому  :D

Каждому своё. Я бы, наверное, не выдержала, если бы дома было шумно или что-то раздражало.

0

22

Tasha написал(а):

Я бы, наверное, не выдержала,

да кто ж меня спрашивать то будет? :D

0

23

katrja26 написал(а):

да кто ж меня спрашивать то будет? :D

Ну да. В твоей ситуации твоего позволения погреметь/пошуметь никто не спрашивает.  :D

0

24

Ага  :D только я потом спрашиваюсь у мужа....*угу и в лес город* проветрить мозг

0

25

katrja26 написал(а):

в город

А лучше бы в лес. На пару деньков.  :D

0

26

:dontknow: да где тут лес то? Одни лесопосадки-тоска блин  :sceptic:
Уж лучше в город.

0

27

katrja26 написал(а):

:dontknow: да где тут лес то? Одни лесопосадки-тоска блин  :sceptic: Уж лучше в город.

В тайгу, например. На север.

0

28

Tasha написал(а):

В тайгу, например. На север.

:D это уже крайний случай

0

29

katrja26 написал(а):

:D это уже крайний случай

Аха, это когда уже совсем всё достанет.  :D Хотя эт не для меня.

0

30

Tasha написал(а):

Аха, это когда уже совсем всё достанет.

Ну :crazyfun:

Tasha написал(а):

Хотя эт не для меня.

Чептаки ?Три дня там знаешь как отрезвят и  мозги отчистят? :crazy:

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » мысли вслух набр 3