Детенок мой сегодня в такой радости,занятия в школе отменили!!!!!
И мы, в своё время этому радовались.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » "Green´s meteo"-два
Детенок мой сегодня в такой радости,занятия в школе отменили!!!!!
И мы, в своё время этому радовались.
ну сегодня хоть -37,окна стали как в ледяной избушке
ну сегодня хоть -37,окна стали как в ледяной избушке
Окна у нас не замерзают уже который год. А вот на двух уличных термометрах аж 39 за минусом. Офигеть!
А вот на двух уличных термометрах аж 39 за минусом.
у моего вчера было -40
у моего вчера было -40
Вымерзнем до 14-го.
угу,как мамонты
в 7 утра мой термометр показывал -41.
Наша блондинка уж насколько морозоустойчивая, но вечером прям наглым буром ломится в дом - мол, идите вы сами сторожите по такому морозу))))) кушать приглашаем её сейчас в дом - еда в чашке замерзает мгновенно на улице. таким образом, она вчерась, отужинав, тихим сапом прошмыгнула на второй этаж в нашу дальную спальню и, никем незамеченной там и заночевала)))))) Уже сами, когда спать ложились её обнаружили - громко похрапывающей на коврике возле кровати))))))) Ну, блин, совесть не позволила выгнать девчонку на мороз)))))))) Но эта наглая особа, погулявши утром, опять наглым образом решила возвернуться в спаленку через гараж, когда муж выгонял машину. Стафф, со своей уценённой шкуркой, вообще сейчас выходить на 5 сек на улицу и сразу - в обратку домой))))).
Ничего, как говорила моя бабуля, дело ужо к маю)))))))Крепитесь люди, скоро лето))))))))))))
Крепитесь люди, скоро лето
Непревзойденный оптимизм!
Молодец
Наша блондинка уж насколько морозоустойчивая, но вечером прям наглым буром ломится в дом - мол, идите вы сами сторожите по такому морозу))))) кушать приглашаем её сейчас в дом - еда в чашке замерзает мгновенно на улице. таким образом, она вчерась, отужинав, тихим сапом прошмыгнула на второй этаж в нашу дальную спальню и, никем незамеченной там и заночевала)))))) Уже сами, когда спать ложились её обнаружили - громко похрапывающей на коврике возле кровати))))))) Ну, блин, совесть не позволила выгнать девчонку на мороз)))))))) Но эта наглая особа, погулявши утром, опять наглым образом решила возвернуться в спаленку через гараж, когда муж выгонял машину. Стафф, со своей уценённой шкуркой, вообще сейчас выходить на 5 сек на улицу и сразу - в обратку домой))))).
Ничего, как говорила моя бабуля, дело ужо к маю)))))))Крепитесь люди, скоро лето))))))))))))
ну ничего себе накатала-аж зачиталась!Почаще б так нас радовала,Сова
Я б с превеликим удовольствием, но пока приходится шуршать по хозяйству - тепло в доме поддерживать во всех смыслах этого слова))))) да и заказы по вязанию оставляют мало времени на интернет.
Непревзойденный оптимизм!Молодец
спасибо! уж что что, а оптимизма мне хватает)))))))
но пока приходится шуршать по хозяйству
ну хоть ночами,как Сове и положено
Меня не столько мороз по утрам беспокоит (в помещении всё-таки работаю), сколько каждодневный смог, что нависает над городом. Запах гари приедается к одежде, а "туман" сильно понижает видимость. Переходите через дорогу особенно осторожно!
Минуту долбила сегодня входную дверь она примерзла просто!
Сегодня было утром 33 на моем термометре.
у меня - 37
у меня -40. Кто больше?)))))))
Знакомая живёт в Тавричанке - у них там похолоднее будет. Она на работу в Белогорск гоняет сейчас на маршрутке, а машинку брать боится - она у неё без автопрогрева. Так вот, 9 числа ей надо было сгонять на недолго в город и решила она ехать на машинке. Когда глянула на термометр, эта мысль её быстренько покинула - 47
Отредактировано Сова (2013-01-14 06:52:28)
33 на моем термометре.
Он неправ.
у меня -40.
Ближе к истине.
Знакомая живёт в Тавричанке.Когда глянула на термометр - 47
Вроде многовато. Надо будет посравнивать.У меня тоже знакомый там живёт.И я его вижу раз в три дня.
У меня машина ниже -30 не показывает, на трассе сегодня утром ей было совсем плохо, она стала показывать прочерки.
поправка,я то смотрела уже в десять:
у меня - 37
я то смотрела уже в десять:
к десяти самый мороз.
Он неправ.
Я права...Так то...
потеплело))))) у меня с крыши сосульки оттаивают кап, кап...
В понедельник будет жара (-17 днем)
На улице красота просто с погодой. Только в тени зданий руки мёрзнут.
Крепкие морозы, державшиеся в области в последнюю неделю, наконец-то начинают сдавать позиции.
Белогорск и Свободный ждет -21°, осадков здесь не ожидается, ветер также будет северо-западным до семи метров в секунду.
до семи метров в секунду.
Лучше -32 без ветра, чем -21 с таким ветром. Промерзнешь до костей
каждодневный смог, что нависает над городом. Запах гари приедается
Мелисска подыхает на улице.
В горле першит невыносимо,
душит...
Проклятый смог
Бессонов Михаил написал(а):
каждодневный смог, что нависает над городом. Запах гари приедается
Мелисска подыхает на улице.
В горле першит невыносимо,
душит...