Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » "Green´s meteo"-два

"Green´s meteo"-два

Сообщений 91 страница 120 из 988

91

Дикий Ангел№2 написал(а):

Детенок мой сегодня в такой радости,занятия в школе отменили!!!!!

И мы, в своё время этому радовались.  8-)

0

92

В Австралии аномальная жара

0

93

ну сегодня хоть -37,окна стали как в ледяной избушке :sceptic:

0

94

katrja26 написал(а):

ну сегодня хоть -37,окна стали как в ледяной избушке :sceptic:

Окна у нас не замерзают уже который год. А вот на двух уличных термометрах аж 39 за минусом. Офигеть!

0

95

Tasha написал(а):

А вот на двух уличных термометрах аж 39 за минусом.

у моего вчера было -40 :(

0

96

katrja26 написал(а):

у моего вчера было -40 :(

Вымерзнем до 14-го.

0

97

:sceptic: угу,как мамонты

0

98

в 7 утра мой термометр показывал -41.
Наша блондинка уж насколько морозоустойчивая, но вечером прям наглым буром ломится в дом - мол, идите вы сами сторожите по такому морозу))))) кушать приглашаем её сейчас в дом - еда в чашке замерзает мгновенно на улице. таким образом, она вчерась, отужинав, тихим сапом прошмыгнула на второй этаж в нашу дальную спальню и, никем незамеченной там и заночевала)))))) Уже сами, когда спать ложились её обнаружили - громко похрапывающей на коврике возле кровати))))))) Ну, блин, совесть не позволила выгнать девчонку на мороз)))))))) Но эта наглая особа, погулявши утром, опять наглым образом решила возвернуться в спаленку через гараж, когда муж выгонял машину. Стафф, со своей уценённой шкуркой, вообще сейчас выходить на 5 сек на улицу и сразу - в обратку домой))))).
Ничего, как говорила моя бабуля, дело ужо к маю)))))))Крепитесь люди, скоро лето))))))))))))

0

99

Сова написал(а):

Крепитесь люди, скоро лето

Непревзойденный оптимизм!
Молодец

0

100

Сова написал(а):

Наша блондинка уж насколько морозоустойчивая, но вечером прям наглым буром ломится в дом - мол, идите вы сами сторожите по такому морозу))))) кушать приглашаем её сейчас в дом - еда в чашке замерзает мгновенно на улице. таким образом, она вчерась, отужинав, тихим сапом прошмыгнула на второй этаж в нашу дальную спальню и, никем незамеченной там и заночевала)))))) Уже сами, когда спать ложились её обнаружили - громко похрапывающей на коврике возле кровати))))))) Ну, блин, совесть не позволила выгнать девчонку на мороз)))))))) Но эта наглая особа, погулявши утром, опять наглым образом решила возвернуться в спаленку через гараж, когда муж выгонял машину. Стафф, со своей уценённой шкуркой, вообще сейчас выходить на 5 сек на улицу и сразу - в обратку домой))))).
Ничего, как говорила моя бабуля, дело ужо к маю)))))))Крепитесь люди, скоро лето))))))))))))

o.O ну ничего себе накатала-аж зачиталась!Почаще б так нас радовала,Сова :question:

0

101

Я б с превеликим удовольствием, но пока приходится шуршать по хозяйству - тепло в доме поддерживать во всех смыслах этого слова))))) да и заказы по вязанию оставляют мало времени на интернет.

Дядя Вова написал(а):

Непревзойденный оптимизм!Молодец

спасибо! уж что что, а оптимизма мне хватает)))))))

0

102

Сова написал(а):

но пока приходится шуршать по хозяйству

;) ну хоть ночами,как Сове и положено  :tomato:

0

103

Меня не столько мороз по утрам беспокоит (в помещении всё-таки работаю), сколько каждодневный смог, что нависает над городом. Запах гари приедается к одежде, а "туман" сильно понижает видимость. Переходите через дорогу особенно осторожно!

0

104

Минуту долбила сегодня входную дверь  :dontknow:  она примерзла просто!

0

105

Сегодня было утром 33 на моем термометре.

0

106

у меня - 37

0

107

у меня -40. Кто больше?)))))))
Знакомая живёт в Тавричанке - у них там похолоднее будет. Она на работу в Белогорск гоняет сейчас на маршрутке, а машинку брать боится - она у неё без автопрогрева. Так вот, 9 числа ей надо было сгонять на недолго в город и решила она ехать на машинке. Когда глянула на термометр, эта мысль её быстренько покинула - 47

Отредактировано Сова (2013-01-14 06:52:28)

0

108

Дикий Ангел№2 написал(а):

33 на моем термометре.

Он неправ.

Сова написал(а):

у меня -40.

Ближе к истине.

Сова написал(а):

Знакомая живёт в Тавричанке.Когда глянула на термометр - 47

Вроде многовато. Надо будет посравнивать.У меня тоже знакомый там живёт.И я его вижу раз в три дня.

0

109

У меня машина ниже -30 не показывает, на трассе сегодня утром ей было совсем плохо, она стала показывать прочерки.

0

110

:rolleyes: поправка,я то смотрела уже в десять:

katrja26 написал(а):

у меня - 37

0

111

katrja26 написал(а):

я то смотрела уже в десять:

к десяти самый мороз.

0

112

GREEN написал(а):

Он неправ.

Я права...Так то... :D

0

113

потеплело))))) у меня с крыши сосульки оттаивают кап, кап...

0

114

В понедельник будет жара (-17 днем) :D

0

115

На улице красота просто с погодой. Только в тени зданий руки мёрзнут.

0

116

Крепкие морозы, державшиеся в области в последнюю неделю, наконец-то начинают сдавать позиции.
Белогорск и Свободный ждет -21°, осадков здесь не ожидается, ветер также будет северо-западным до семи метров в секунду.

0

117

Бессонов Михаил написал(а):

до семи метров в секунду.

Лучше -32 без ветра, чем -21 с таким ветром. Промерзнешь до костей

0

118

каждодневный смог, что нависает над городом. Запах гари приедается

Мелисска подыхает на улице.
В горле першит невыносимо,
душит... :(
Проклятый смог :(

0

119

Мелисса написал(а):

каждодневный смог, что нависает над городом. Запах гари приедается

Мелисска подыхает на улице.
В горле першит невыносимо,
душит... :(
Проклятый смог :(

Эх! Жалко свалку Стрельского закрыли, а то сказали бы, что это она дымит :crazy:

0

120

:sceptic: -37 дома с утра зверски холодно было

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » "Green´s meteo"-два