в облипку
это облизательно)))и на работу в нем))))
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » "Green´s meteo"-два
в облипку
это облизательно)))и на работу в нем))))
и на работу в нем))))
и в ластах, ага
и в ластах
а по лестнице представь как подниматься в ластах аааааааааааааааааа,не могуууууууу,во угарный походон то будет
и костюм такой дайверский в облипку,
и в ластах,
и на работу
Писк моды по-Белогорски
Писк моды по-Белогорски
Вначале бахилы, теперь ласты.
Вначале бахилы, теперь ласты
что же дальше будет?
Пора доставать лодку из подпола.
Потоп не за горами...
вот это дождик влупил
с градом, никак..?
Нифига себе дождь зарядил. Гром и молния.
что же дальше будет?
Акваланг. Достал дождь уже.
я вчера под эту цветомузыку ни как уснуть не могла.Так сверкало,и погромыхивало,а уж как опрокинулось небо,так вообщеееееее.Нет, же встала и поперлась на улицу смотреть.Красочно Только заливало как то не по-детский и со всех направлений.Долго постоять не удалось
Томь разошлась не на шутку.
видала я
слушайте,ну достал
На форуме только что-то ее давно нет...
В Томи второй день вода падает .
Для рыбаков ныне клёв.
Амурская область, 29 мая. Амурские синоптики предупреждают о том, что погода уже сегодня существенно испортится. Практически везде в области пройдут ливни с грозами, которые продолжатся и завтра. Местами ожидается даже град.
В связи с этими природными явлениями в Благовещенске, Райчихинске, Белогорском, Шимановском, Мазановском, Октябрьском, Ивановском, Константиновском и Серышевском районах объявили режим повышенной готовности.
В Благовещенске завтра днем похолодает — столбики термометров покажут +13°, +15°. Такие же температуры установятся также в Сковородине и Белогорске.
Теплее всего будет в Райчихинске, Архаре и Завитинске — +14°, +16°. Холоднее всего — в Свободном. Там ожидается всего до +8°, +10°.
В Тынде уличные термометры покажут +12°, +14°, а в Шимановске — до +10° +12°. В Зее будет +11°, +13°.
Ожидается усиление ветра до 17-20 метров в секунду.
ну ващееееееееее,я че седня зря на даче ныряла???? задолбали дожди,если мне ветром сломит розы и пальму+капустяныч,убьюсь о стену
по ТВ вчерась амурские синоптики сказали, что и июнь будет такой же мокрый и не жаркий, а лето наступит к середине июля((((((
у меня на огороде вот думаю, мож рис посадить - ему само то будет ))))))))
ну ваабще!Лучше б август таким был... я б аллергию бы проще пережила
Лучше б август таким был...
Ща..Ага..Сейчас в огороде под дождичком всё прёт,а ближе к осени сгниёт.Нинада.
помечтать уже низя
все равно фигово, хоть иногда бы солнышко проглядывало...
да вообще что то не нашенская погодка,ни весенняя ни летняя,мож нас куда перенесло по климатическим зонам?!
в Приморье, там июнь всегда холодный и сырой
в Приморье,
тогда была б надежда на долгую и теплую осень,верно?
надежда на долгую и теплую осень,верно?
надежда всегда есть - долгой и теплой осени нет
Вы здесь » Green Forum » Архив » "Green´s meteo"-два