да
И в Каньон заходила?
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » "Green´s meteo"-два
да
И в Каньон заходила?
*люблю грозу в начале мая когда весенний первый гром ...*
"Как ебанет - и нет сарая"...
Тютчев отдыхает
Писец помытым окнам...
Тютчев отдыхает
Писец помытым окнам...
только вчера стекла на лоджии помыла...
Мы картошку успели посадить до дождей. Теперь пусть польёт и прекращается.
Сегодня на работе такая туча шла. Думали, что дождь ливанёт так ливанёт. Обошлось.
Капец моему огороду...были висячие сады Семирамиды, а у меня плавающий огород Совы((((((
Капец моему огороду.
сильный дождь был,Сова?
очень! Если честно, то не помню такого дождя - лил стеной так, что я соседний дом ели-ели могла разглядеть. Всего лишь 15 минут...и опять здравствуй резиновые сапоги и прощай дорога))))))))
а у нас-так только брызнуло
Капец моему огороду...были висячие сады Семирамиды, а у меня плавающий огород Совы((((((
сочувствую...а у меня все наоборот...можно с утра до вечера поливать...песок все уходит неизвестно куда
И вновь ветер нарастает. Опять дождь будет.
пошел
А вот и дождь.
Если верить Москве, то в субботу устаканится погода. А с воскресенья ожидается монгольский циклон с грозовыми дождями, но тёплой погодой.
*бахилы закончились, хожу теперь провожаю дочь до асфальта - там переобуваемся в туфельки, а я "плыву" с сапогами обратно домой. Хорошо хоть вчера машина успела шамбо откачать - сегодня точно бы не проехала))))))))))
что твориться на улице?Зверски холодный ветер,я до костей продрогла за час по городу
У нас работники в курилку одетыми выходили - сильный ветер и тенёк. Стояли и мёрзли, т.к. покурить больше нигде нельзя - запрещено. А в двадцати метрах солнышко светит.
Опять дождь зарядил. А ещё на огороде сегодня грядки полили. Закон подлости.
Опять дождь зарядил.
а я стирку затеяла,да еще и машинку уже вытащила на веранду.А там так не хило свежо,что приходиться домой бегать погреться что б
мдаааааа,чую хана моим розам на даче((((снова моря пляха муха,и клубнике нужно солнце,а его нет,капэээээсссссссс то снег в апреле-мае,то дожди безперестанно льют................еще раз убеждаюсь в том,что валить из этого климата нужно
Отредактировано Женька (2013-05-27 10:02:44)
Не, стирка была рано утром. Как раз к дождю и высохло.
повезло
Когда я уже в босоножках смогу на улицу выйти?
в босоножках
а нафих они тебе?не по сезону ты мать закупила босоножки,ой не по сезону ЛАСТЫ-вот что закупать нужно)))))
точно
ЛАСТЫ-вот что закупать нужно)))))
надо было сапоги резиновые закупать с девочками, самое оно к нынешнему лету
надо было сапоги резиновые закупать с девочками, самое оно к нынешнему лету
ну не скажи,советую ласты,девчонкам в сапогах сложновато будет плавать))))а вот в ластах самое оно)))+ не натрет мозолей)))
и костюм такой дайверский в облипку, потолще только, для погружений в Арктике
Вы здесь » Green Forum » Архив » "Green´s meteo"-два