Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » "Green´s meteo"-два

"Green´s meteo"-два

Сообщений 751 страница 780 из 988

751

Катрин написал(а):

да

И в Каньон заходила?

0

752

нет  :D

0

753

:rain: *люблю грозу в начале мая когда весенний первый гром ...* :love:

0

754

Gier написал(а):

"Как ебанет - и нет сарая"...

Тютчев отдыхает :D

0

755

Писец помытым окнам...

0

756

противсех написал(а):

Тютчев отдыхает  :D

:D

0

757

Мелисса написал(а):

Писец помытым окнам...

только вчера стекла на лоджии помыла...  :sceptic:

0

758

Мы картошку успели посадить до дождей. Теперь пусть польёт и прекращается.
Сегодня на работе такая туча шла. Думали, что дождь ливанёт так ливанёт. Обошлось.

0

759

Капец моему огороду...были висячие сады Семирамиды, а у меня плавающий огород Совы((((((

0

760

Сова написал(а):

Капец моему огороду.

сильный дождь был,Сова? :unsure:

0

761

очень! Если честно, то не помню такого дождя - лил стеной так, что я соседний дом ели-ели могла разглядеть. Всего лишь 15 минут...и опять здравствуй резиновые сапоги и прощай дорога))))))))

0

762

:rolleyes: а у нас-так только брызнуло

0

763

Сова написал(а):

Капец моему огороду...были висячие сады Семирамиды, а у меня плавающий огород Совы((((((

сочувствую...а у меня все наоборот...можно с утра до вечера поливать...песок все уходит неизвестно куда

0

764

И вновь ветер нарастает. Опять дождь будет.

0

765

:rain: пошел

0

766

А вот и дождь.

0

767

Если верить Москве, то в субботу устаканится погода. А с воскресенья ожидается монгольский циклон с грозовыми дождями, но тёплой погодой.
*бахилы закончились, хожу теперь провожаю дочь до асфальта - там переобуваемся в туфельки, а я "плыву" с сапогами обратно домой. Хорошо хоть вчера машина успела шамбо откачать - сегодня точно бы не проехала))))))))))

0

768

:confused: что твориться на улице?Зверски холодный ветер,я до костей продрогла за час по городу

0

769

У нас работники в курилку одетыми выходили - сильный ветер и тенёк. Стояли и мёрзли, т.к. покурить больше нигде нельзя - запрещено. А в двадцати метрах солнышко светит.

0

770

Опять дождь зарядил. А ещё на огороде сегодня грядки полили. Закон подлости.

0

771

Бессонов Михаил написал(а):

Опять дождь зарядил.

:D а я стирку затеяла,да еще и машинку уже вытащила на веранду.А там так не хило свежо,что приходиться домой бегать погреться что б

0

772

мдаааааа,чую хана моим розам на даче((((снова моря пляха муха,и клубнике нужно солнце,а его нет,капэээээсссссссс :tired: то снег в апреле-мае,то дожди безперестанно льют................еще раз убеждаюсь в том,что валить из этого климата нужно :dontknow:

Отредактировано Женька (2013-05-27 10:02:44)

0

773

Не, стирка была рано утром. Как раз к дождю и высохло.

0

774

:cool: повезло

0

775

Когда я уже в босоножках смогу на улицу выйти?  :mad:

0

776

Брюзга_недели написал(а):

в босоножках

а нафих они тебе?не по сезону ты мать закупила босоножки,ой не по сезону :D  :D ЛАСТЫ-вот что закупать нужно))))) :rofl:

0

777

:crazy: точно

0

778

Женька написал(а):

ЛАСТЫ-вот что закупать нужно)))))

надо было сапоги резиновые закупать с девочками, самое оно к нынешнему лету  :D

0

779

Брюзга_недели написал(а):

надо было сапоги резиновые закупать с девочками, самое оно к нынешнему лету

ну не скажи,советую ласты,девчонкам в сапогах сложновато будет плавать))))а вот в ластах самое оно)))+ не натрет мозолей)))

0

780

и костюм такой дайверский в облипку, потолще только, для погружений в Арктике  :D

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » "Green´s meteo"-два