Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » "Green´s meteo"-два

"Green´s meteo"-два

Сообщений 481 страница 510 из 988

481

Tasha написал(а):

ночевать буду возле двора

:(

0

482

Мелисса написал(а):

:(

:) Да, фигня. Щас уже не сильно-то и холодно на улице. Не замёрзну. Конечно, не май месяц, но уже и не январь. :D Мышки же вон под снегом зимуют. Норки там всякие выкапывают.  :D

0

483

Tasha написал(а):

Ну, разве, что обещанный синоптиками ветер поднимется

Ветра не будет Я договорился. :yep:

Tasha написал(а):

Вот приду вечером с работы и ночевать буду возле двора на тёплом снежном покрывале.

Не торопись.

Зы.Звонят. :dontknow:

0

484

GREEN написал(а):

Не торопись. Зы.Звонят.  :dontknow:

Из небесной канцелярии?

0

485

Tasha написал(а):

Из небесной канцелярии?

Ага.Обещали вечером +.  Калитка не примёрзнет.Ночевать будешь дома. А вот завтра утром ... нет гарантии,что выйдешь со двора. :dontknow:

0

486

GREEN написал(а):

Ага.Обещали вечером +.  Калитка не примёрзнет.Ночевать будешь дома. А вот завтра утром ... нет гарантии,что выйдешь со двора.  :dontknow:

Гарантии никто и ничто дать не может. Правда Жизни вот такая. Непозитивная. Но выход завтра утром со двора для себя-любимой могу гарантировать на 100%. Правда для этого придётся после работы выгрести со двора весь снег, который успеет свалиться туда за время моего отсутствия.

Отредактировано Tasha (2013-04-14 06:20:51)

0

487

Tasha написал(а):

придётся после работы выгрести со двора весь снег, который успеет свалиться туда за время моего отсутствия.

Как тяжело жить. :tired:

0

488

GREEN написал(а):

Как тяжело жить.  :tired:

Да брось, Зелёный. Жизнь - удивительная штука. Никогда не знаешь, какую гадость она для тебя ещё приготовила. К тому же, никто никогда не мешал и не мешает мне жить гораааздо легче. И избавиться от львиной доли проблем можно очень просто. И я это прекрасно знаю. Только поступить так никогда не смогу.  :)

0

489

Tasha написал(а):

какую гадость она для тебя ещё приготовила.

самое приятное, сюрпризы.

Tasha написал(а):

И избавиться от львиной доли проблем можно очень просто. И я это прекрасно знаю. Только поступить так никогда не смогу.

Совесть сдерживает или закон? [взломанный сайт]

0

490

GREEN написал(а):

самое приятное, сюрпризы.

Люблю сюрпризы.  :D

GREEN написал(а):

Совесть сдерживает или закон?

Это как раз тот случай, когда закон скорее всего будет на стороне простолюдина. :D  И по закону, значит не по совести. А если по совести, то закон категорически против. Вот такой парадокс. А совесть, моншер, всё-таки гадская штуковина.  :D

Отредактировано Tasha (2013-04-14 07:19:59)

0

491

Tasha написал(а):

Вот такой парадокс

Да уж!

Tasha написал(а):

А совесть, моншер, всё-таки гадская штуковина

Не знаю.  :dontknow:

0

492

На улице снег целый день, а детворе всё нипочём. Играют в снежки. :-)

0

493

У нас во дворе напротив снеговика слепили.

0

494

Угораздило меня выйти в магазин, чуть не утонула.
А детям нравится.
http://s3.uploads.ru/t/chZGI.jpg
http://s3.uploads.ru/t/B1JwY.jpg

+1

495

Правильно,Обыватель.Такую красоту надо сохранять на фото.Не каждый снегопад за деревья цепляется.
И снеговик фигуристый  :D

0

496

GREEN написал(а):

Не знаю.  :dontknow:

:) Зато я это знаю.

0

497

Обыватель написал(а):

А детям нравится.

Твоя малышка? :)

0

498

Обыватель написал(а):

А детям нравится.

Наша детвора просто в восторге.

0

499

Мелисса написал(а):

Твоя малышка?

Моя, вся мокрая домой пришла.

0

500

Обыватель написал(а):

Моя

Длинноногая дочурка :)

0

501

моя улица будто взорвана:куски грязи вперемежку с белым снегом,который шаловливо прикрывает огроменные участи с водой  %-)

0

502

http://s3.uploads.ru/t7FmY.jpg

0

503

Tasha написал(а):

Да где уж Вам нас понять. Вы красотами любуетесь. А нам от этой красоты плакать хочется

В точку, Таша! У меня снега по колено, а под ним вода(((( До цивилизации добираемся только на машине - на своих двоих можно, если только болотники одеть. А щас, когда начнётся интенсивное таяние, боюсь и машина увязнет.....*не вовремя заменили "Сурфика" на микрик((((

0

504

Tasha написал(а):

тебя здесь обманывают.

Сова написал(а):

В точку, Таша! У меня снега по колено,

Может стоит возродить движение тимуровцев?  :whistle:

0

505

GREEN написал(а):

тебя здесь обманывают.

А они везде обманывают. На Гисметео вчера вечером на Сегодня тоже небольшой снег обещали, а сегодня утром на Сегодня уже ничего подобного нет. А днём ещё неизвестно что нарисуют. Синоптики, одним словом, что с них взять. Если уж мой "предсказатель" ошибся, значит, природа сошла с ума. Однозначно.

GREEN написал(а):

Может стоит возродить движение тимуровцев?  :whistle:

Принято. У нас встречное предложение - ты будешь первым тимуровцем.

0

506

Ну чЁ - докаркалась  :mad:  Сынок завяз в луже, да ещё и бампер подмял... :mad:

0

507

GREEN написал(а):

Может стоит возродить движение тимуровцев?

в моей округе таких днём с огнём фиг найдёшь))))))) Одни любители Флоры и Зелёного Змия  :crazyfun:

0

508

Сова написал(а):

Одни любители Флоры и Зелёного Змия

:mybb: в  цитатнеГ :D

0

509

не в тему, но близко к моему сообщению - меня прямо умиляет, когда во всеуслышанье заявляют, о борьбе с травой. Её за моим домом столько, что даже зимой эти ботаники ходят и собирают её, не говоря уже про лето......

0

510

Сова написал(а):

Её за моим домом столько, что даже зимой эти ботаники ходят и собирают её, не говоря уже про лето......

%-) ужас

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » "Green´s meteo"-два