ночевать буду возле двора
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » "Green´s meteo"-два
ночевать буду возле двора
Да, фигня. Щас уже не сильно-то и холодно на улице. Не замёрзну. Конечно, не май месяц, но уже и не январь. Мышки же вон под снегом зимуют. Норки там всякие выкапывают.
Ну, разве, что обещанный синоптиками ветер поднимется
Ветра не будет Я договорился.
Вот приду вечером с работы и ночевать буду возле двора на тёплом снежном покрывале.
Не торопись.
Зы.Звонят.
Не торопись. Зы.Звонят.
Из небесной канцелярии?
Из небесной канцелярии?
Ага.Обещали вечером +. Калитка не примёрзнет.Ночевать будешь дома. А вот завтра утром ... нет гарантии,что выйдешь со двора.
Ага.Обещали вечером +. Калитка не примёрзнет.Ночевать будешь дома. А вот завтра утром ... нет гарантии,что выйдешь со двора.
Гарантии никто и ничто дать не может. Правда Жизни вот такая. Непозитивная. Но выход завтра утром со двора для себя-любимой могу гарантировать на 100%. Правда для этого придётся после работы выгрести со двора весь снег, который успеет свалиться туда за время моего отсутствия.
Отредактировано Tasha (2013-04-14 06:20:51)
придётся после работы выгрести со двора весь снег, который успеет свалиться туда за время моего отсутствия.
Как тяжело жить.
Как тяжело жить.
Да брось, Зелёный. Жизнь - удивительная штука. Никогда не знаешь, какую гадость она для тебя ещё приготовила. К тому же, никто никогда не мешал и не мешает мне жить гораааздо легче. И избавиться от львиной доли проблем можно очень просто. И я это прекрасно знаю. Только поступить так никогда не смогу.
какую гадость она для тебя ещё приготовила.
самое приятное, сюрпризы.
И избавиться от львиной доли проблем можно очень просто. И я это прекрасно знаю. Только поступить так никогда не смогу.
Совесть сдерживает или закон? [взломанный сайт]
самое приятное, сюрпризы.
Люблю сюрпризы.
Совесть сдерживает или закон?
Это как раз тот случай, когда закон скорее всего будет на стороне простолюдина. И по закону, значит не по совести. А если по совести, то закон категорически против. Вот такой парадокс. А совесть, моншер, всё-таки гадская штуковина.
Отредактировано Tasha (2013-04-14 07:19:59)
Вот такой парадокс
Да уж!
А совесть, моншер, всё-таки гадская штуковина
Не знаю.
На улице снег целый день, а детворе всё нипочём. Играют в снежки.
У нас во дворе напротив снеговика слепили.
Правильно,Обыватель.Такую красоту надо сохранять на фото.Не каждый снегопад за деревья цепляется.
И снеговик фигуристый
Не знаю.
Зато я это знаю.
А детям нравится.
Твоя малышка?
А детям нравится.
Наша детвора просто в восторге.
Твоя малышка?
Моя, вся мокрая домой пришла.
Моя
Длинноногая дочурка
моя улица будто взорвана:куски грязи вперемежку с белым снегом,который шаловливо прикрывает огроменные участи с водой
Да где уж Вам нас понять. Вы красотами любуетесь. А нам от этой красоты плакать хочется
В точку, Таша! У меня снега по колено, а под ним вода(((( До цивилизации добираемся только на машине - на своих двоих можно, если только болотники одеть. А щас, когда начнётся интенсивное таяние, боюсь и машина увязнет.....*не вовремя заменили "Сурфика" на микрик((((
тебя здесь обманывают.
В точку, Таша! У меня снега по колено,
Может стоит возродить движение тимуровцев?
тебя здесь обманывают.
А они везде обманывают. На Гисметео вчера вечером на Сегодня тоже небольшой снег обещали, а сегодня утром на Сегодня уже ничего подобного нет. А днём ещё неизвестно что нарисуют. Синоптики, одним словом, что с них взять. Если уж мой "предсказатель" ошибся, значит, природа сошла с ума. Однозначно.
Принято. У нас встречное предложение - ты будешь первым тимуровцем.
Ну чЁ - докаркалась Сынок завяз в луже, да ещё и бампер подмял...
в моей округе таких днём с огнём фиг найдёшь))))))) Одни любители Флоры и Зелёного Змия
Одни любители Флоры и Зелёного Змия
в цитатнеГ
не в тему, но близко к моему сообщению - меня прямо умиляет, когда во всеуслышанье заявляют, о борьбе с травой. Её за моим домом столько, что даже зимой эти ботаники ходят и собирают её, не говоря уже про лето......
Её за моим домом столько, что даже зимой эти ботаники ходят и собирают её, не говоря уже про лето......
ужас
Вы здесь » Green Forum » Архив » "Green´s meteo"-два