А каблуками бахилы не рвутся?
я думаю,что главное сверху спасает
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » "Green´s meteo"-два
Таша, никак с приездом?
Аха. Удачно съездила, даже можно сказать оооочень удачно.
Ну, не знаю. Когда каблуки до самого основания в грязь уходят, тоже мало приятного - краска с них после такого хождения на раз слезает.
Когда каблуки до самого основания в грязь уходят, тоже мало приятного - краска с них после такого хождения на раз слезает.
блин,ну не знаю *се-ля-ви*
блин,ну не знаю *се-ля-ви*
И я не знаю. Прошлой весной туфли купила, больше 2-х тысяч отдала. Два сезона и обтяжка на каблуках снизу слезла. Туфли ещё носить и носить можно было, даже царапин нет, а каблукам - трындец. Хоть плачь.
Два сезона и обтяжка на каблуках снизу слезла. Туфли ещё носить и носить можно было, даже царапин нет, а каблукам - трындец. Хоть плачь.
Этот дефект подлежит ремонту,главное что бы спец был хороший.Это я тебе как бывшая жена сапожника говорю
Этот дефект подлежит ремонту,главное что бы спец был хороший.Это я тебе как бывшая жена сапожника говорю
И хде ж в нашем городе ещё хорошие спецы водятся?
не ну я спрошу
не ну я спрошу
Спроси. Ты завтра в город не собираешься?
Ты завтра в город не собираешься?
возможно,пока точнее не скажу
у нас на сплошной подошве)))))) а вот пакеты полиэтиленовые в грязи как то терялись))))))
Слово "асфальт" слегка улыбнуло
у нас все улицы асфальтированные, а вот наша нет - она новая(((((((
И хде ж в нашем городе ещё хорошие спецы водятся?
Очень понравилось, как реанимировали казалось бы вусмерть убитые демисезонные сапожки в мастерской, где "Пекин".У сапог реально был новый вид (а были до мяса ободраны носы).Если только эта мастерская там же осталась....
[взломанный сайт]
Я проснулась,а за окном столько снега навалало!Пушистого,мягкого-детство вспомнилось.
А мне вспомнилось, что сегодня я на площадь хотел сходить - зиму проводить. А она, похоже, уходить не хочет.
зиму проводить. А она, похоже, уходить не хочет.
и не говори.Потом все это "Счастье" будет меситься под ногами.
А я нагулялась уже, тепло, хорошо, снежище такой, хлопьями прям, и намело по щиколотку
А меня муж «выгулять» сегодня обещал, из-за снега передумал, спать лёг.
да,так круто!
ну и на фига он выпал?! я его ждала в декабре)))))))))
*весь двор завалило - надо идти чистить((((((((
А я нагулялась уже, тепло, хорошо, снежище такой, хлопьями прям, и намело по щиколотку
100% Хорошо,тепло,.....весело,особенно падать /сколько же я начебурахалась сегодня в городе,да красочно-кубарем вся в снегу с ног до головы,как в детстве!!!/
Так красочно рассказывают.Пойду и я почебурахаюсь. [взломанный сайт]
Вот только забыл.А центральный почтамп работает сегодня?
А центральный почтамп работает сегодня?
А сходи -проверь оно того стОит-погодка шепчет!
За городом погода совсем другая,когда мы приехали снег прекратился,а как только сожгли чучело выглянуло солнце,детишки наши так радовались,что зиму прогнали.
Как на площади народ масленицу начал праздновать, так и снег потихоньку затих. Прогнали белогорцы зиму... до завтра.
А сходи -проверь
Не работает.
Не работает.
Ну, ты захотел.
Не работает.
зато убедился....сам
зато убедился....сам
Мне всё равно в ДНС надо было за кроной.
Мне всё равно в ДНС надо было за кроной.
Ну вооот,а чего тогда пух лицом?
а чего тогда пух лицом?
Это кааааак?
Вы здесь » Green Forum » Архив » "Green´s meteo"-два