усиление западного и северо-западного ветра
обманули))))))))))
Из дома ни шагу завтра
да, снегом может завалить)))))))
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » "Green´s meteo"-два
усиление западного и северо-западного ветра
обманули))))))))))
Из дома ни шагу завтра
да, снегом может завалить)))))))
Снежище надоел, середина марта уже, сколько можно...
Сижу дома и тихо радуюсь, что на улицу выходить совершенно не нужно.
тебе везет... а меня еще занести может неведомо куда
обманули))))))))))
Я ещё вчера хотел это слово сказать. Сил уже не было.
Сижу дома и тихо радуюсь
Ну и погодка... Упасть в сугроб и спать без просыпа...
Брюзгуша - медвед
Брюзгуша - медвед
ога, если все просплю, то потом буду лапу сосать
на улице хорошо...ток ветерок...
- Как вы живёте там, в холоде?
- Так вроде только - 20.
- А по телевизору передавали, что у вас там - 50.
- Ааа, так это на улице. ))))))
Снегом припошило всё, а под снегом лёд. Не знаешь в каком месте подскользнуться можно. Жуть. Думала убьюсь сегодня где-нибудь. Хорошо, что ума хватило сапоги новые не нацепить.
Хорошо, что ума хватило сапоги новые не нацепить.
Мне всегда обидно за демисезонную обувь(режешь ее об лед и плачешь)
Мне всегда обидно за демисезонную обувь(режешь ее об лед и плачешь)
Ага. А по нашей грязи непролазной потом в ней как ходить. Хоть плачь, хоть не плачь. Как представлю, что поплывёт скоро всё, аж плохеет. Опять придётся пока не высохнет ходить. Печально.
Ага. А по нашей грязи непролазной потом в ней как ходить. Хоть плачь, хоть не плачь. Как представлю, что поплывёт скоро всё, аж плохеет. Опять придётся пока не высохнет ходить. Печально.
Ташуль,ну мы то с крыльями,нам проще...
Ташуль, ну мы то с крыльями, нам проще...
Ну как бы да. Но на землю спускаться всё чаще и чаще приходится. А когда там кроме глиняной мерзкой жижи, которую не обойти никак, нифига нет - это бесит. Ладно, если на работу идёшь - это ещё полбеды: пришла и переобулась. А вот, если в город надо, то тут уж совсем без комментариев.
Отредактировано Tasha (2013-03-12 16:27:44)
Ага. А по нашей грязи непролазной потом в ней как ходить
я к автобусу прихожу как свинота.И нет ни чего удивительного в том что мне тупо жаль денег на хорошую обувь,если я ее так же убью за сезон
Как представлю, что поплывёт скоро всё, аж плохеет.
вот я и говорю,скорее бы просохло и зазеленело
Завтра, наверное, ветрище холодный будет...
я к автобусу прихожу как свинота
Та же история. Стоишь потом на остановке и оттираешься, чтобы такой же свинотой не выглядеть дальше.
И нет ни чего удивительного в том что мне тупо жаль денег на хорошую обувь,если я ее так же убью за сезон
Я в этом году новые сапоги купила. Если пару раз одену и то хорошо будет. Иначе жаба задавит - ну, не сыпятся у меня деньги с неба, чтобы каждый год за такую цену обувь менять.
Завтра, наверное, ветрище холодный будет...
Только не это!!!
Отредактировано Tasha (2013-03-12 16:46:16)
терпеть не могу весну....такую...
терпеть не могу весну....такую...
Кто ж её такую любит. Вроде весна, радоваться надо, а позитива ноль целых ноль десятых. Печально.
Вроде весна, радоваться надо
это заблуждение
март - самый мрачный и депрессивный месяц в связи с отсутствием ярких красок и авитаминозом после зимы
так что все закономерно, вы не одни такие
Стоишь потом на остановке и оттираешься, чтобы такой же свинотой не выглядеть дальше.
мы с дочей спасаемся бахилами медицинскими, надевая на сапоги, чтобы дойти до асфальта))))))))))))
бахилами медицинскими,
гениальный выход!
Чудесная погода за окном! Не пойти ли погулять?
У нас ливень с вечера -КАРАУЛ !!Заливает!!! Муж начал откачивать воду насосом !! Вчера вечером отцы региона совещались по поводу разлива рек!!!А у меня 80 метров от реки!!
А у меня 80 метров от реки!!
ТТТТ ,на вас там!
А у меня 80 метров от реки!!
Да ты уже давно у самого края реки стоишь на аватарке. Тебе не должно быть страшно
это заблуждение
март - самый мрачный и депрессивный месяц в связи с отсутствием ярких красок и авитаминозом после зимы
так что все закономерно, вы не одни такие
Осенняя депрессия, плавно переходящая в зимнюю, незаметно перетекла в весеннюю. Однако.
мы с дочей спасаемся бахилами медицинскими, надевая на сапоги, чтобы дойти до асфальта))))))))))))
А каблуками бахилы не рвутся? Слово "асфальт" слегка улыбнуло.
Таша, никак с приездом?
Вы здесь » Green Forum » Архив » "Green´s meteo"-два