Гость. В этой теме предлагаю тебе написать о том, чего в нашем городе пока нет, но очень хотелось бы.
Читаем, облизываемся
Сообщений 1 страница 30 из 83
Поделиться22012-11-13 10:20:22
В ОКЦ появится муниципальный ресторан-клуб на 350 мест
В следующем году в Благовещенске планируют открыть муниципальный ресторан-клуб. Он расположится в здании общественно-культурного центра на площади более тысячи квадратных метров, вместимость составит примерно 350 мест. Сейчас в помещении, которое долго пустовало, идёт ремонт. В увеселительном заведении планируют проводить различные мероприятия, фуршеты, также здесь будут выступать некоторые приезжие звёзды, например, резиденты «Сomedy club» и многие другие.
Сейчас в помещении идёт ремонт. Чтобы его провести, общественно-культурный центр как автономное учреждение взял кредит. Небольшую часть стены здания снесли и возвели новую кирпичную стену, также убрали витражи. Больших окон не будет, чтобы в зале не было холодно. Внешний облик ОКЦ останется прежним – часть стены отделают мрамором.
Уже готов дизайн-проект заведения. Он включает кухню, сцену, основной зал, и даже VIP-комнату только для высокопоставленных лиц. «Здесь будет свой муниципальный кондитерский цех для того, чтобы у нас в ОКЦ всегда была свежая выпечка, свежие пирожные. У нас есть и филиалы, и парк «Дружбы», которые мы будем всем этим снабжать. Плюс здесь будет хорошая европейская кухня», – рассказала генеральный директор ОКЦ Надежда Багрова.
На строительство потратят не один миллион рублей, правда, сметную стоимость проекта пока не называют. Прибыль от деятельности ресторана-клуба пойдет в бюджет города. Несмотря на то, что официально заведение будет муниципальным, говорить о невысокой стоимости блюд пока рано.
Примерный срок окончания работ – март-апрель следующего года. По словам Надежды Багровой, заведение планируют открыть ко дню рождения Благовещенска. Войти в ресторан-клуб можно будет с набережной и центрального входа.
Поделиться32012-11-13 10:34:53
Для Благовещенска это наверное насущная необходимость ,верно?
Поделиться42012-11-13 11:14:46
Ugluk. В этой теме предлагаю тебе написать о том, чего в нашем городе пока нет, но очень хотелось бы.
а чего сразу косой (с)...
Поделиться52012-11-13 11:20:42
а чего сразу косой (с)...
а тут все ..."косые" см.
katrja26. В этой теме предлагаю тебе
Поделиться62012-11-13 11:53:27
А мне бы хотелось,чтоб в нашем городе наконец-то появился достойный бар,для тех людей,которые уже не малолетки...И чтоб не Берег и не Зодиак, а именно приличное заведение,не дорогое и очень романтичное,чтоб сам интерьер был очень красивым...А...кстати, я тут чуть не в тему скажу...Были вы уже в баре Омега???Тот,что на 50 лет Комсомола,85???Я была...Там вот цивильно,но все-равно попахивает переферией...
Поделиться72012-11-13 12:08:38
Хороший бар - вполне актуальная тема для города. Я раньше упоминал про кофейни. Открыли пару, и что? Все рады.
Насчет малолетних засранцев - это будет полюбасу головная боль... Ибо 18-19 летней шалупони один фиг наберется где либо... Дискриминацией ни один уважающий себя владелец пабика не будет заниматься. Все дело - в грамотной охране. А её у нас банально очень мало...
Один вариант - открывать паб в центре + входные. Я готов заплатить 50-150 рублей, лишь бы побухать в приличной обстановке, а не слушать под боком гыгыканье пьяных обрыганов, разливающих по бокальчикам дешевое пиво из "сисек" и устраивающих разборки по любым поводам... Бесят уже такие мразе...
Поделиться82012-11-13 12:20:33
Поддерживаю,на сто процентов...тут меня угораздило в субботу зайти в ночной клуб Клевер....Йоптваюмать,это было нечто...Сплошняком малолетнее быдло,которое залупалось и пыталось что-то из себя показать...В итоге один такой дебил поплатился носом...Фу,жуеблюйка,туда больше не пойду НИКАДА!!!!!!
Поделиться92012-11-13 12:25:34
/злорадно осклабился/ меня уже такое не удивляет... Ни малолетки, ни кровавая юшка из носа...
Ибо ночной клуб в понимании "правильного пацанчика", это место, где надо "бухнуть пивка с карешом Лысым и Васей Кабаном, подергать за титьку Лену-Неваляшку, поколбасиццо под ниибацо крутой дэнс, и показать рамсы, я же чОткий пацанчик, йОба!!1"
При реальных стычках зачастую смешно наблюдать, как они оправдываются "пиан быль.... прастите, я низналъ кто ви таки((("...
Поделиться102012-11-13 12:31:55
Вот вот,так он и сказал...Ми не местние, ми вас низнаим,поймите и прастите!
Поделиться112012-11-13 12:36:15
Обычно все это банально заканчивается
а) Повторным опиздюливанием.
б) Отжатием китайского крутого понторезного айфона.
в) Кредитом от 500 до 5000 рублей.
Иногда все вместе.
Благородным мильтонам полицаям пох@й. Не жалуются. Ибо мамка еще по жопе надаст за пьянку в клубе.
Поделиться132012-11-13 13:25:17
Zebra. В этой теме предлагаю тебе написать о том, чего в нашем городе пока нет, но очень хотелось бы.
Подпись автора
Какой политик будет проводить хороший водопровод и тем самым ставить крест на своём мошенничестве? (Эрнест Хемингуэй)
А почему именно мне?
Поделиться142012-11-13 13:26:31
А почему именно мне?
Имя активное -то есть каждому читателю высветит своё
Поделиться152012-11-13 13:28:40
Zebra написал(а):
А почему именно мне?
Имя активное -то есть каждому читателю высветит своё
Подпись автора
[взломанный сайт]
Если я тебе не нравлюсь,застрелись я не исправлюсь!
Прикольно, а как так сделать?
Поделиться162012-11-13 13:37:43
Прикольно, а как так сделать?
Поделиться172012-11-13 13:41:36
А почему именно мне?
Ещё одна попалась )))))))))))
Поделиться182012-11-13 13:49:34
КОЛЕСО ВРЕМЕНИ
Колесо времени — это самые большие песочные часы в мире (высота 8 м), установленные в сердце венгерской столицы – городе Будапеште. Уникальное произведение искусства – Колесо Времени – сконструировано из таких прочных материалов как гранит, нержавеющая сталь, и специальное ударопрочное стекло, примененных с расчетом на длительное функционирование простого в своей основе, но очень сложного из-за размеров механизма.
Слияние древнейшего метода счета времени и технологий XXI столетия (представленных сложным полуавтоматическим механизмом контроля пересыпания песка с помощью компьютера) превратило Колесо Времени из обыкновенного инструмента в настоящее произведение искусства, олицетворяющее время.
В 00:00 30 апреля 2004 года Венгрия вступила в Европейский союз. Торжественное открытие монумента и стало символом новой эры в развитии Венгрии, началом нового летоисчисления.
Один раз в год, 31 декабря, Колесо Времени совершает поворот на половину круга (каждый раз в одном направлении) верхняя, уже пустая к этому моменту, камера перемещается вниз, и начинается новый годовой цикл пересыпания песка. Переворот часов производится обыкновенным приложением физической силы без применения каких-либо двигателей только с помощью тросов и простого механизма. Подобная простота имела целью еще раз напомнить всем нам о тех прошедших тысячах лет, в течение которых единственным, что могло сдвинуть большой и тяжелый объект были человеческое упорство и сила.
Гигантское колесо из красного гранита диаметром в 8 метров установлено вблизи Площади героев, где проходят парады и другие торжества по случаю национальных праздников.
Поделиться192012-11-13 14:25:47
Хочу такие же. На будущей кольцевой развязке поставить!
Поделиться202012-11-13 14:40:45
А классно было бы!Я прям это колесо в центре развязки вижу.,или что-то похожее.,(тока не клумбу!!!)
Поделиться212012-11-13 14:49:17
Я прям это колесо в центре развязки вижу.
Как символ сэкономленного времени на светофорах.
Поделиться222012-11-13 15:15:10
Хочу такие же.
Часы можно было бы переворачивать не 31 декабря, а в День города. Символично.
Поделиться232012-11-13 15:36:37
Часы можно было бы переворачивать не 31 декабря, а в День города. Символично.
Это точно. Интересно, сколько стоит такая махина?
Поделиться242012-11-13 15:44:33
Интересно, сколько стоит такая махина?
Наверняка, дорого. У нас таких не будет. Хотя жаль, конечно. Хорошая традиция могла бы сложится. Думаю, что наш город был бы первооткрывателем в этом.
Поделиться252012-11-17 09:30:43
В благовещенской аптеке вместо людей работают машины
Робот за считанные секунды находит и подает необходимое лекарство
Сегодня в одной из аптек Благовещенска состоялась презентация роботизированного склада. Подобное оборудование есть только в одном городе России — Екатеринбурге.
Новинка — это комната-склад с огромным количеством стеклянных полок, рассчитанных на 25 тысяч препаратов (сейчас здесь находится семь тысяч — прим. ред.). В этом помещении функционирует металлический робот-манипулятор. При приемке товара сотрудникам аптеки нужно просто выложить лекарственные препараты на ленту конвейера, и машина сама последовательно отсканирует товары, определит их размеры (высота, ширина, длина), а затем выберет подходящее место и поместит на полку.
— Но самое главное, — это то, что благодаря роботу время заказа сокращается в несколько раз. Вот смотрите, пришел покупатель в аптеку, сказал, какие ему лекарства нужны, — объясняет действие нового оборудования заведующая аптекой №1 Надежда Санжаровская. — Фармацевт вводит их название, количество, и все. Процесс работы можно увидеть на экране телевизора, который находится рядом с кассой. Робот в течение 10, максимум 15 секунд, находит их и доставляет в окошко. В результате люди обслуживаются быстрее, очередей становится меньше, плюс у консультантов остается больше времени на то, чтобы объяснить, как пользоваться лекарствами, и ответить на другие вопросы клиентов.
Препараты хранятся на складе при определенной влажности и температуре. В помещении работают кондиционер и гигрометр. Модуль самостоятельно распознает местоположение каждой упаковки и способен определять свободные места на полках. Таким образом пространство в складе используется максимально эффективно.
— Для работы на новом оборудовании сотрудники прошли обучение. Оно функционирует уже неделю, и за это время стало ясно, что работа с ним идет намного быстрее, — продолжает Санжаровская. — Освободившиеся консультанты теперь дольше находятся в зале, а значит, больше времени могут уделять обслуживанию клиентов.
Руководитель аптеки не стала называть точную стоимость нововведения. По ее словам, оборудование обошлось в сумму более миллиона рублей. На презентацию роботизированного склада приехали министр здравоохранения Амурской области Николай Тезиков и его первый заместитель Марина Гулевич.
— Помимо того, что этот робот половину работы берет на себя, он еще и полностью исключает ошибки, которые возникают из-за человеческого фактора. Он отслеживает срок годности препарата. К тому же, фармацевт благодаря ему теперь знает, какие лекарства заканчиваются. А значит, перебоев с ними должно быть меньше. Очень удобная и нужная вещь, — сделала свой вывод Марина Павловна.
По словам замминистра, сейчас облздрав рассматривает вопрос о внедрении в Приамурье автоматов по выдаче лекарств для льготной категории граждан. Их установят в отдаленных территориях. Машины будут работать по принципу банкомата — пришел, поднес рецепт от врача со шрих-кодом или пластиковую карточку к считывающему устройству и забрал лекарство.
Поделиться262012-11-17 09:40:39
ViVi. В этой теме предлагаю тебе написать о том, чего в нашем городе пока нет, но очень хотелось бы.
Культуры обслуживания покупателей и клиентов!!!! Я сегодня злая после посещения некоторых магазинов и контор с претензией на ОФИС (*презрительно* на последнем слове).
Поделиться272012-11-17 18:08:32
Своего зоопарка,цирка,приюта для животинок.Нормализации цен на ЖКХ(больная тема ).Доступные цены на аренду жилых и нежилых помещений(больная тема ),нормальный спорткомплекс,хорошую организацию соревнований.Доспуп ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ В ИНЕТ.Достойного обслуживания в сфере здравохранения.
ЗЫ:я могу много чего написать,только щас мозг не шарит потом добавлю
Поделиться282012-11-17 18:10:06
порядка в детсадах,чтоб элементарный первичный осмотр дети проходили
Поделиться292012-11-18 09:11:31
Бальзаминова. В этой теме предлагаю тебе написать о том, чего в нашем городе пока нет, но очень хотелось бы.
чёта я не поняла, я не знаю чего в вашем городе пока нет, и что очень бы вам хотелось бы
Поделиться302012-11-18 09:19:03
Не одна я ведусь!