Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Поздравления » Все про праздник Новый год

Все про праздник Новый год

Сообщений 211 страница 240 из 691

211

http://s020.radikal.ru/i722/1312/3e/2e8dab81af39.jpg
Необычный снеговик в Благовещенске

+2

212

:cool:

0

213

http://i020.radikal.ru/1312/d9/e8c5d6594ab4.jpg
Скоро племянник будет писать письмо Деду Морозу. )
Не помню, чтобы мы делали подобное. Всё было проще: вечером 31-го декабря я оставлял под ёлкой валенок, а утром 1-го января в нём оказывался большой пакет сладостей и подарок рядом. )

0

214

У меня нет валенка....
Дед Мороз!!!
Подари мне дочку!!!

0

215

Мелисса написал(а):

Подари мне дочку!!!

Ну вы, девки, даёте!!!

0

216

Мелисса написал(а):

У меня нет валенка....
Дед Мороз!!!
Подари мне дочку!!!

Мелисса имела в виду мужа в костюме Деда Мороза.  :question:  8-)

0

217

Дядя Вова написал(а):

Ну вы, девки, даёте!!!

o.O

0

218

Ну что, сразу  o.O .
Хоть бы интригу оставили какую-нибудь.
Глядишь, и Грин бы занервничал :D

0

219

Бессонов Михаил написал(а):

Мелисса имела в виду

Я имела ввиду чудо)))

0

220

вечером 31-го декабря я оставлял под ёлкой валенок,

а мы с братом валенки ставили все время, пока стояла елка и утром доставали от туда чего нить вкусненького)))))))) счастливое  беззаботное время было.....эх, ща всплакну.....

Мелисса написал(а):

Я имела ввиду чудо)))

чудеса тоже случаются! главное в них верить!

0

221

Дядя Вова написал(а):

Ну что, сразу  o.O .
Хоть бы интригу оставили какую-нибудь.

:flirt: интригу я завсегда закатать могу-чё сразу дети то? :D /и не нада мне опять про капусту тут/ ^^ еще не наелась

0

222

Ссылка

Самые лучшие подарки были в детстве

Одно из самых ярких воспоминаний моего детства связано с новогодними сладкими подарками. Причем подарки эти предназначались не мне, а совсем другим детям.
Мой папа всегда работал на благо государства — в СССР в составе партии, затем трудился председателем профсоюзного комитета. В этой должности папа занимался общественной жизнью, в том числе собирал подарки для школьников. Навсегда в моей памяти остались коробки конфет, расставленные в зале нашей квартиры. Коробка «Ромашки», коробка «Ласточки», коробка «Ананасных»… Ящик мандаринов и ящик яблок. Я помогала папе пересчитывать все конфеты и делить их на количество детей, которые должны получить сладости. По обычным прозрачным пакетикам мы раскладывали по две, три, пять разных конфет, вкладывали шоколадку, яблоко и мандарин. Все подарки были одинаковыми, но от этого далеко не менее желанными. Я безумно гордилась тем, что помогаю папе, и тем, что эти пакетики порадуют ребят из многодетных и не совсем благополучных семей.
В то время мы еще не знали слов «крутой» и «богатый», одевались одинаково, в домах стояла одинаковая мебель, по улицам ездили в основном отечественные автомобили. Это было самое счастливое время — время одинаковых подарков, когда все просто радуются празднику, а не хвастают друг перед другом дорогими вещами или дорогой коробкой с конфетами.
Тем печальнее, что сейчас, во времена коммерции, взрослые сами внушают принципы социального неравенства своим детям. Ну какая разница трехлетнему ребенку, дороже или дешевле его подарок? Главное, чтобы малыш был счастлив, радовался вместе со всеми, ведь для этого и нужна беззаботная детская пора. И если детсадовцы получат одинаковые, пусть и не очень дорогие подарки, это будет лучше для всех. Ни один малыш не заплачет, не расстроится и не спросит маму: «А почему у Васи конфет больше, чем у меня?» Тем более что у мамы вряд ли найдется ответ на вопрос, мучающий многих людей: почему у кого‑то больше и лучше. И не каждый родитель сможет объяснить малышу, что счастье ведь совсем не в количестве.

+2

223

:cool:Очень правильные слова, как же было тогда здорово жить!

0

224

http://s50.radikal.ru/i130/1312/50/2daaa810d728.jpg
Вот это нас ожидает. Зато потом три дня выходных. [взломанный сайт]

0

225

Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

0

226

Корресподенты "РГ" окунулись в предпраздничные корпоративы в разных странах

0

227

это новогодняя гирлянда.

хыыы))) знакомо!

0

228

новогодняя гирлянда

скоро ж елку наряжать!

0

229

Мелисса написал(а):

хыыы))) знакомо!

странная фигня!Вот в чем в чем могу быть расп@здяйкой,а гирлянды всегда в порядке лежат.И распутывать не надо :D

0

230

Брюзга_недели написал(а):

скоро ж елку наряжать!

У нас нету.  :unsure: Только маленькую, на подставке достаём.

0

231

Катрин написал(а):

а гирлянды всегда в порядке лежат

У меня сейчас тоже.
Но ещё пару лет назад у нас
была гирлянда времёён СССР, "колюченькая" такая,
вот её как ни складывай - приходилось распутывать)))

0

232

Мелисса написал(а):

была гирлянда времёён СССР, "колюченькая" такая,

%-) о,да!

0

233

У нас нету.   Только маленькую, на подставке достаём.

У нас большая искусственная, сын любит наряжать

0

234

У нас большая искусственная, сын любит наряжать

Все в доме выросли. Племяши свои ёлки наряжают.

0

235

Не простое это дело - ёлку устанавливать:

Во Владивостоке упала главная новогодняя ёлка.
Ссылка

Новогоднюю елку начали монтировать в центре города 3 декабря, она обошлась бюджету Владивостока в семь миллионов рублей.
В 2009 году, во Владивостоке уже падала главная новогодняя елка. Тогда конструкцию стоимостью пять миллионов рублей повалило порывом ветра.

0

236

С детства раздражала эта фраза:
http://s019.radikal.ru/i629/1312/a9/7ccdaadd2f4c.jpg
Сейчас тоже раздражает. И ведь все знают, что наготовленное два дня после НГ есть можно, а часть салатов выбросим в помойку. Всё равно.
Из той же серии:
http://s019.radikal.ru/i631/1312/0e/b93966c3b3c0.jpg

Отредактировано Бессонов Михаил (2013-12-10 05:30:26)

0

237

:D я когда стала жить самостоятельно только через несколько лет научилась готовить на праздники по потребности,а не тазами и ведрами как в моей большой семье

0

238

А кто бы какой подарочек хотел на НГ?

0

239

:dontknow: у меня банально всё.Не вижу смысла озвучивать,извините  :canthearyou:

0

240

А кто бы какой подарочек хотел на НГ?

По чесноку? Новые зубы. Эти уже износились.  :hobo:

0

Вы здесь » Green Forum » Поздравления » Все про праздник Новый год