ЗЫ: говорят в детских магазина караул,кто знает?
на предмет подарков?
пока не заглядывала
мы договорились на каникулах в благ махнуть и там чего-нибудь купить в подарок
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Поздравления » Все про праздник Новый год
ЗЫ: говорят в детских магазина караул,кто знает?
на предмет подарков?
пока не заглядывала
мы договорились на каникулах в благ махнуть и там чего-нибудь купить в подарок
Тоже планирую в Благу в январе,на выходных
Караула пока в магазинах не наблюдала
Изготовлю ролик с именным поздравлением от Деда Мороза. Порадуйте тех, кто ещё верит в него!
А это Елочка для Миши!
Изготовлю ролик с именным поздравлением от Деда Мороза. Порадуйте тех, кто ещё верит в него!
А это Елочка для Миши!
Ой,как здорово !!!!!Мне нравится твой ход мысли,РЫЖУЛЕЧКА !!!!!
Завтра буду ветки украшать.
красиво!
Завтра буду ветки украшать.
И как это у тебя цветы на полу стоят и никакая скотинка их не трогает. У нас кошечка даже на подоконнике слопала под корешок кордилину.
Мне нравится твой ход мысли,
а тут все просто - на новый год попить чай из пакетика с новой веревочкой!
И как это у тебя цветы на полу стоят и никакая скотинка их не трогает
У меня умный кот,он не любит когда на него сердятся).Единственно от чего я его не могу отучить так это ходить по стенам. Ёлку пытался раздеть пару раз ,но потом подумал и повесил всё обратно)
его не могу отучить так это ходить по стенам. Ёлку пытался раздеть пару раз ,но потом подумал и повесил всё обратно)
так и представила
но потом подумал и повесил всё обратно)
круто!
А это Елочка для Миши!
ААААААААААААААА!!! Хочу валенки с Дартом Вейдером!
Суровая Снегурочка.
Эмм, такая миленькая елочка!
А у меня что-то чем ближе праздник тем меньше сил. Скоро приду к мысли что лучший способ отметить - лечь спать пораньше.
У меня начальство давно так думает...у неё вечный недосып и отсутствие выходных сказывается
а тут все просто - на новый год попить чай из пакетика с новой веревочкой!
Рыжуля, Это тебе к чаю тогда.
Какая прелесть! Спасибочки! Надеюсь, что это настоящее масло и настоящая икра.
А то сейчас полно искусственной. У нас сейчас на прилавках недорогая икра из морских водорослей. Икра из морских водорослей или альгиновая икра является натуральным продуктом, изготавливаемым из альгината натрия – результата переработки морских водорослей ламинарий.
Уникальная способность альгинатов – иммуностимулирующее действие, которое предотвращает развитие острых заболеваний и аллергических реакций, повышает устойчивость кожных покровов, слизистых оболочек дыхательных путей и желудочно-кишечного тракта к воздействию патогенных микробов.
По сути альгиновая икра – это функциональный продукт питания, позволяющий получить максимальный оздоровительный эффект. Она содержит практически чистый альгинат, лечебное воздействие которого на организм человека трудно с чем-нибудь сравнить.
Продукт очень низкокалорийный – в 100 граммах примерно 10 ккал, употреблять его можно без ограничений. Передозировка альгиновой икрой также невозможна. Хотя для профилактики и очистки организма от радиоактивных элементов и тяжелых металлов, достаточно ежедневного приема 10 граммов этого продукта.
Мы делали бутерброды из хлебцов - красиво и полезно!
Нетуж Рыжуля,либо натуральная икра либо никакой.если продукт хороший и полезный нефиг его замаскировывать)Я ламинарию люблю в её естественном виде.
Отредактировано emmka (2015-12-21 09:56:30)
Почему-то всегда на Новый год каждый стремиться что бы стол от угощений ломился,не жалеем денег ни на какие изыски,хочется хоть один раз в год себе не в чём не отказывать.
Я все по салатам прибиваюсь,мне чем больше их тем лучше икрой в любом виде не заманить короче
У меня начальство давно так думает...у неё вечный недосып и отсутствие выходных сказывается
вроде бы маленько на спад пошло у меня "веселье", надеюсь к празднику отпустит
икрой в любом виде не заманить короче
я вот минтаевую икру люблю, честное слово!
каждый день бы ела!
*все, в меня можно кинуть тапочком
хочется хоть один раз в год себе не в чём не отказывать.
Хочется!! и только... Не у всех есть возможность ни в чем не отказывать! Я в прошлом году уже не встречала Новый год... и ничего - он пришел все равно!
Дай Бог, чтобы у всех всё было!
Удивила..Она сейчас в основе своей очень солёная,когда нормальная попадается я её могу ложками есть)
Брюзга_недели написал(а):
Удивила..Она сейчас в основе своей очень солёная,когда нормальная попадается я её могу ложками есть)
Вот вот(( от того и ее давно вычеркнула. Или соль роли мая,или квашня малоидентифицироааннная
Или соль роли мая
Переведи, плиз....
Или соль роли мая,или квашня малоидентифицироааннная
Ну Катерина.....вот чё-йто он у тебя только в этой теме загоняет?))Нарочно не придумаешь..)последнее слово в предложении вааще сног сшибат.
спицально для вас,девочки:" или соли валом или квашня малоидентифицированная"
Вы здесь » Green Forum » Поздравления » Все про праздник Новый год