Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Поздравления » Все про праздник Новый год

Все про праздник Новый год

Сообщений 601 страница 630 из 646

601

Эмм, такая миленькая елочка!   :cool:
А у меня что-то чем ближе праздник тем меньше сил. Скоро приду к мысли что лучший способ отметить - лечь спать пораньше.

0

602

У меня начальство давно так думает...у неё вечный недосып и отсутствие выходных сказывается

0

603

Рыжуля написал(а):

а тут все просто - на новый год попить чай из пакетика с новой веревочкой!  :rofl:

Рыжуля, Это тебе к чаю тогда.
http://s2.uploads.ru/XIefU.jpg

0

604

Tasha написал(а):

Какая прелесть! Спасибочки! Надеюсь, что это настоящее масло и настоящая икра.
А то сейчас полно искусственной. У нас сейчас на прилавках недорогая икра из морских водорослей. Икра из морских водорослей или альгиновая икра является натуральным продуктом, изготавливаемым из альгината натрия – результата переработки морских водорослей ламинарий.
Уникальная способность альгинатов – иммуностимулирующее действие, которое предотвращает развитие острых заболеваний и аллергических реакций, повышает устойчивость кожных покровов, слизистых оболочек дыхательных путей и желудочно-кишечного тракта к воздействию патогенных микробов.
По сути альгиновая икра – это функциональный продукт питания, позволяющий получить максимальный оздоровительный эффект. Она содержит практически чистый альгинат, лечебное воздействие которого на организм человека трудно с чем-нибудь сравнить.
Продукт очень низкокалорийный – в 100 граммах примерно 10 ккал, употреблять его можно без ограничений. Передозировка альгиновой икрой также невозможна. Хотя для профилактики и очистки организма от радиоактивных элементов и тяжелых металлов, достаточно ежедневного приема 10 граммов этого продукта.

Мы делали бутерброды из хлебцов - красиво и полезно!

0

605

Нетуж Рыжуля,либо натуральная икра либо никакой.если продукт хороший и полезный нефиг его замаскировывать)Я ламинарию люблю в её естественном виде.

Отредактировано emmka (2015-12-21 09:56:30)

0

606

Почему-то всегда на Новый год каждый стремиться что бы стол от угощений ломился,не жалеем денег ни на какие изыски,хочется хоть один раз в год себе не в чём не отказывать.

0

607

Я все по салатам прибиваюсь,мне чем больше их тем лучше :D  икрой в любом виде не заманить короче

0

608

Катрин написал(а):

У меня начальство давно так думает...у неё вечный недосып и отсутствие выходных сказывается

вроде бы маленько на спад пошло у меня "веселье", надеюсь к празднику отпустит

0

609

Катрин написал(а):

икрой в любом виде не заманить короче

я вот минтаевую икру люблю, честное слово!
каждый день бы ела!
*все, в меня можно кинуть тапочком  :D

0

610

emmka написал(а):

хочется хоть один раз в год себе не в чём не отказывать.

Хочется!! и только... Не у всех есть возможность ни в чем не отказывать! Я в прошлом году уже не встречала Новый год... и ничего - он пришел все равно!
Дай Бог, чтобы у всех всё было!

0

611

Брюзга_недели написал(а):

Удивила..Она сейчас в основе своей очень солёная,когда нормальная попадается я её могу ложками есть)

0

612

emmka написал(а):

Брюзга_недели написал(а):

Удивила..Она сейчас в основе своей очень солёная,когда нормальная попадается я её могу ложками есть)

Вот вот(( от того и ее давно вычеркнула. Или соль роли мая,или квашня малоидентифицироааннная

0

613

Катрин написал(а):

Или соль роли мая

Переведи, плиз.... :flirt:

0

614

Катрин написал(а):

Или соль роли мая,или квашня малоидентифицироааннная

Ну Катерина.....вот чё-йто он у тебя только в этой теме загоняет?))Нарочно не придумаешь..)последнее слово в предложении вааще сног сшибат.

0

615

:writing: спицально для вас,девочки:" или соли валом или квашня малоидентифицированная"

0

616

Мне подружка глядя на меня уже задарила сувенир новогодний: кружку хамелион с новогодней елкой. Мелочь а приятно до жопы:))

0

617

Интересно..,а приятно до жопы это как?))

0

618

Мы племяшам комплект из двух танков купили на пультах управления. И каски для полного погружения в бой.  :D

0

619

emmka написал(а):

Эта полностью! :D

0

620

Эмоциональные итальянцы пробуют русские новогодние блюда

0

621

Мне надоело однообразно праздновать Новый год,я первый раз в жизни буду праздновать его не в родном городе и даже не в родной стране,посмотрим что из этого получиться,в любом случае у нас в запасе старый Новый год)Я вообще первый раз еду на отдых зимой.Что бы не было страшно забираю с собой родных)

0

622

emmka написал(а):

До жопы это когда даже там чувствуешь бульканье радости! Как то так! :D

0

623

Сегодня у младшего ёлка! Мы- пират))
Идём в СЮТ на неё,ибо наш сад не предусмотрен под такое скопление детей сказали %-)
Сфотать тоже нет возможности,сломан, ...что за жизнь???))
Ладно,главное сын счастлив!
Гм...ещё и холодрыга такая...

0

624

Катрин написал(а):

Гм...ещё и холодрыга такая...

У нас второй день дождь! Сапоги насквозь мокрые у всех! У старшего заболело горло, у младшего глаз гноится, у меня ноги болят! Вот такой он старый год! Сегодня одела резиновые сапоги - слов нету! Не хочу встречать новый год в резиновых, хочу в валенках!

0

625

У нас с утра в районе -35 %-) возвращались с утренника на такси ибо холодно((  такса ползет вверх...
ЗЫ: утренник нас порадовал! Замечательная подготовка,хорошее исполнение. Молодцы сотрудники СЮТа. Дети были счастливы. Ждём фото!

0

626

Чёта я уже подзабыла радостное настроение детских утренников,на таких мероприятиях как нигде чувствуется приближение Нового года.

0

627

Не забудьте все свои ёлки показать,букетика всякие,новогодние прибамбасики всякие)

0

628

emmka написал(а):

Не забудьте все свои ёлки показать

Мы который год не ставим. Новый год для нас не праздник.

0

629

emmka написал(а):

Не забудьте все свои ёлки показать,букетика всякие,новогодние прибамбасики всякие)

На что? Опять на телефон... %-)

0

630

Бессонов Михаил написал(а):

Новый год для нас не праздник.

А это как?Отчего?Так не бывает!

0

Вы здесь » Green Forum » Поздравления » Все про праздник Новый год