Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Поздравления » Все про праздник Новый год

Все про праздник Новый год

Сообщений 601 страница 630 из 691

601

это ж штож за надобность такая подарки за месяц вперёд дарить?выскочка)
Правда я тоже уже ёлку наряжаю,попробую её сделать в белом цвете,игрушки из глины творю,как-то так ,только сейчас снеговиков закончила лепить и шары.цветами и бабочками  самделишными уже нарядила ,мне кажется  уже очень красиво.,скромная я да)
не помню где рассказывала,если что продублирую здесь,я в "Острова" узрела ёлку ,спросила во сколько она обойдётся если её купить со всеми игрушками,сказали тыщ 40,я так впечатлилась,что решила сама игрушки сделать.а вот идии у них стырила,даж сфоткала ёлки,хотя это дело там запрещено.
отт они.
http://s3.uploads.ru/CePNv.jpg
http://s2.uploads.ru/ILPFh.jpg
У них ещё красно-белые есть вот такие..
http://s7.uploads.ru/0Doh1.jpg
http://s2.uploads.ru/dDa9v.jpg
Но я с белой начала,силы останутся и запал красную тож смастерю,у меня много красных шаров,добавлю белых цветов и будет у меня две ёлки)
Видите там на первой красной ёлочке сердечко висит бумажное красненькое,я спросила скока стоит 180р,охренеть,бумажка и ленточка.

Отредактировано emmka (2015-11-29 19:50:04)

0

602

У ребёнка старшего гавкнул телефон, еле жил последние месяц-два, а у мужа другая проблема: лезвия на его станки стали отвратительного качества не смотря а ценник как у самолёта. Было принято решение купить бритву. Вчера попала на последний день акций в DNS счастливы оба и я с ними. А держать подарки ещё месяц не посчитала необходимым. Сейчас уже нужные вещи.

0

603

Про подарки еще не задумывалась. Елкой сын заведует, когда скомандует, тогда и наряжаем.
А с меня стол  :D  Сын любит винегрет и оливье, а я хочу домашний "цезарь" с креветками замутить. Пока больше ничего не придумала.

0

604

emmka написал(а):

сердечко висит бумажное красненькое,я спросила скока стоит 180р,охренеть,бумажка и ленточка.

Поделки для детского сада! Самим сварганить - радости будет больше!

0

605

Рыжуля написал(а):

Самим сварганить - радости будет больше!

Отт я и варганю)

0

606

emmka написал(а):

Отт я и варганю)

Здорово !!!!  :cool:  :cool:  :love:

0

607

Мои мальчик тоже сами решают когда ставить зеленую красавицу.Наряжаем вместе.
Хочу в этом году новых сала типов парочку сделать: красный дракон и ещё какой нибудь.
Младший решил что будет пиратом,а значит с мамы костюм! Благо шить не много потребуется :D
Старший с классом идёт в кафе.

0

608

Катрин написал(а):

Как время то летит... жених уже, кафе потом танцульки...

0

609

Катрин написал(а):

красный дракон

это кто за зверь такой, расскажи?

0

610

Рыжуля написал(а):

Катрин написал(а):

Как время то летит... жених уже, кафе потом танцульки...

Подпись автора

Белогорочка

И не говори,уже 13...

0

611

Брюзга_недели написал(а):

Катрин написал(а):

красный дракон

это кто за зверь такой, расскажи?

Подпись автора

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0818/3f/a577f2c751c39755611103ec5688d03f.jpg

На амур инфо писали в теме про новогодний стол,найду скопирую,ок?

0

612

:writing:  копирую
Капуста, свекла, огурцы свежие, морковь, в оригинале ещё и редька, но я нечасто её кладу или совсем мало, чтоб не тяжелить салат.

Всё режется тончайшей среднедлинной соломкой (лучше всего на тёрке, которая соломку делает), капуста очень тонко шинкуется.

Здесь важны пропорции. Капусты должно быть меньше, чем всего остального, перебор капусты упрощает вкус и делает его плоским.

Огурцов не жалеть. И свёклы. Морковки - средне.

На большую красивую тарелку овощи выкладываются "солнышком", по очереди, кучками, чтобы соломка была не поперёк, такой цветик-семицветик должен получиться, в середине тарелки - пустое место.

Мясо. Чистая говядина, без соединительных тканей вообще. Отбивается хорошо и тонкими пластами подмораживается. Чтобы нарезать её тонкой соломкой. Потом в прилично большое кол-во растительного масла, на сильном огне, чтоб долго не парить. Подошло мясо - туда соевый соус (надо получше брать), много красного перца и уксус по вкусу. Мясо должно быть сильно всем этим приправлено, так, чтобы его было трудно есть в таком виде. Бояться нечего, в овощах всё разойдётся. Пару-тройку раз сделать - и рука набивается.

Оставить дойти горячим под крышкой, чтоб потомилось.

Мясо выкладывается горкой, конусом, со всем его соком внутри цветика-семицветика. Выглядит всё замечательно. Когда гости усядутся, всё перемешивается на этой самой большой тарелке и раскладывается по гостям.

Меня не колышет производить впечатление внешним видом салата.:) Я за его вкусовые качества. Поэтому я смешиваю в большой ёмкости все овощи сразу (не мять! и так сока будет много) и выливаю сверху на них горячее мясо в соусе. Получается небольшая температурная обработка овощей, они чуть-чуть мягчеют и пропитываются мясным соком. Хорошо перемешиваем, добавляем, если чего не хватает.

0

613

Катрин написал(а):

копирую

обалденный салат!
я его знаю как "восточный аромат", есть шашлычная на Набережной, прям на самом берегу, в районе горбольницы, вот там такой салат очень вкусно готовят!

0

614

Я подумала,может ещё салат с древесными грибами замутить,ни кто рецептика не знает?

0

615

Катрин написал(а):

салат с древесными грибами

что-то давно не готовила... но я его с грибами, свежей морковью и свежим огурцом делала, заправляла кунжутным маслом, соевым соусом и виноградным уксусом... он такой не праздничный, просто к столу пожевать

0

616

Брюзга_недели написал(а):

. он такой не праздничный, просто к столу пожевать

Нормально десятым прокатит! :D

0

617

Уеду куда-нить...и пошли они эти салаты)

0

618

emmka написал(а):

Уеду куда-нить...и пошли они эти салаты)

куда ты от нас намылилась?
а кто нас ночью новогодней поздравлять будет?

0

619

Я своих на работе всё по тихой тереблю :D
Они его не отмечали.
Начала с того что пообещала колпаки красные пошить, смотрю даже не упираются,носить обещают.
Потом закинула удочку на предмет банкета в узком кругу т.с.
Удивляются- я ж не пью. Говорю,что я зато ем! И стакашик шампанского ни кого ещё не убил :tomato:
Туго,но возможно уболтаю...упираются типа готовить некогда. Рублем аргументирую))
Построишь корабль? Не,куплю©  м/ф Летучий корабль
А сегодня вдруг приспичило и мои нарядили офис мишурой :D
Как то так...

0

620

Катрин написал(а):

А сегодня вдруг приспичило и мои нарядили офис мишурой

молодцы )) это вроде бы и мелочи, но настроение создает

0

621

Дедушка Мороз. Подари мне на Новый год вот такую машинку на пульте управления.  :D

0

622

А я под свою ёлочку вот такой домик купила и неведомых зверушек)они мне тож новогоднее настроение навевают прям с утра,домик светится.
http://s3.uploads.ru/YrFl4.jpg

0

623

Ух,какая ляпота!
А я своим купили цветомузыку в виде шара китайческую с флешкой.Хочу соответствующую музыку туда качнуть

0

624

Наряжаю вторую ёлку,главную)Нужна белая мишура не серебряная,а белая ,одну купила ,нужна ещё хотя бы одна,не могу найти(

0

625

Второй день готовим. То ханумы, то манты, то голубцы с тефтелями короче заготовки морозим к новому году
А сейчас снова открыла мыловарню: с новыми маслами,ароматами...посмотрим Я конечно постараюсь сфотать но при отсутствии фотика это проблематично

0

626

Катрин написал(а):

Я конечно постараюсь сыграть

чего представлять будем?)

0

627

:crazyfun: сукин сын! А не планшет
Уже кинула в темку творчества чуток

0

628

стишок к новому

Вновь к нам Новый год пришел.
Только новогодний стол 
Нынче требует банана -
К нам приходит Обезьяна.

Но кого же Хануман,
Царь восточный, шах и хан
Обезьяньего народа,
Выбрал нам эмблемой года?

Может к нам придет Мартышка?
Станет тихой жизни крышка,
И начнется кавардак.
Но … привычен нам бардак.

Коль прибудет Павиан,
Вряд ли будешь сыт и пьян.
Будем бегать с голым задом, -
Жизнь пойдет привычным адом.

Если ж к нам придет Горилла,
Главным в жизни будет - сила.
Кто сильнее - тот и пан
Чистить слабому карман.

Только нам не привыкать,
Нас уже не запугать
Ни вселенским бардаком,
Ни всеобщим грабежом.

Так что к чёрту депрессанты.
Бьют двенадцать раз куранты.
Прозвучал последний гонг,
И в дверях стоит … Кинг-Конг. )

0

629

Я в выходные закупками новогодними кое-какими занималась.
Цезарь с креветками того... Пристойные креветки стоят больше 800 рублей за кило, все что дешевле с то или иной степени покрыто льдом. Особенные трэш креветки по 200 рублей, там в огромной глыбе льда притаилась малехонькая рахитичная креветка. Это же ужас!

0

630

:crazy: моя бурная фантазия её красочно нарисовала!
ЗЫ: говорят в детских магазина караул,кто знает?

0

Вы здесь » Green Forum » Поздравления » Все про праздник Новый год