почему то какое-то получается не вкусное
Сало не бывает невкусным!
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Поздравления » Все про праздник Новый год
почему то какое-то получается не вкусное
Сало не бывает невкусным!
Бывает,когда я его солю... И кожура такая деревянная,что просто зубы обломать можно!
И еще каждый год я пеку торт "Пища Богов", какая ж это вкуснятина!!!!
Бывает,когда я его солю... И кожура такая деревянная,что просто зубы обломать можно!
Я когда посолю потом заматываю в тряпку (типа простыни) чистую и кладу не в морозилку а просто в холодильник минимум на три дня.
и кладу не в морозилку а просто в холодильник минимум на три дня.
А его и не надо замораживать дня три.И даже в холодильник ложить не надо.
И даже в холодильник ложить не надо.
на кройняк в дверцу на самый низ-где теплее всего
Создаём новогоднюю атмосферу.
Центральная площадь Белогорска преображается.
Ну да,ну-да....Скоро совсем красота будет!!!
Дорогие мои земляки,с наступающим Новым Годом всех Вас.У меня есть старые новогодние открытки,доставленные белогорскими почтальонами,но не получается их загрузить,к сожалению.Открытки -это была ,можно сказать,особая церемония.Выбор,заполнение и ожидание...Почта страны была перегружена,поэтому отправлялись они заранее..И еще,скоро такой яркий и веселый праздник,а у Вас (у многих)такие "актуальные" аватарки!Честно,прямо не по себе.Что с Вами происходит,друзья?"Происходит полное разрушение Ваших сообщений с такими черными аватарками.(мало пишу,но захожу на сайт часто)
,но не получается их загрузить,к сожалению.
опишите подробнее причину,может поможем
"Происходит полное разрушение Ваших сообщений с такими черными аватарками.
это странно
А ничего странного-нормальное восприятие ОРГАНИЗМА! Даже форум у Вас зеленый (жизнь!),а тут ....лично мне сразу хочется убежать! По загрузке -несколько раз пыталась старые фотографии поместить на сайте,но увы!!Спасибо,за предлагаемую помощь(воспользуюсь) Привет большой солнечной Эммочке,понимаю ее и читаю с большим удовольствием.Удачи ВСЕМ!
По загрузке -несколько раз пыталась старые фотографии поместить на сайте,но увы!
Не понимаю-что именно происходит?Может они тяжелые? Может что то еще?Подробнее бы.Фото или открытки можно загружать и на другие бесплатные хостинги например :
тут или тут при загрузке можете ужать до нужного веса,скопируете третью ссылку и тут вставите через кнопку изображения из интернета
Центральная площадь Белогорска преображается.
Михаил,спасибо за фото!!Гляжу,а у меня и щечки начинают подмерзать!Ох уж и намерзлась я в детстве в Белогорске!!!Вы с морозом и снегом-все как положено-класс!!А на юге пока снега нет....(но ждем!)
Мне так нравится наша нарядная площадь!!!
Ещё хочется, чтобы на улице музыка играла новогодняя)))
Очень очень хочется праздника!
Мы с мужем на НГ идём в кафе. Площадь рядом, увидим салют)))
Повезло вам!!!Хоть не готовить!
Хоть не готовить
Ну щаз, ога!
Селёдку под шубой сделаю обязательно,
и курочку запеку)))
Мы с мужем на НГ идём в кафе.
Эх, и бы в новогоднюю ночь на какой-нить променад пошла...
Так пойдём!))))
А карапуза моего куда девать? )))
А карапуза моего куда девать?
Маме подкинуть!
Ага,така ж фигня...
Маме подкинуть!
он у меня домашний
Одомашнили мы своих дитяток совсем!
Не говори, временами себя курицей чувствую
а временами - совсем наоборот
себя курицей чувствую
а временами - совсем наоборот