да фиг знает.Не думается что ли..
Настроение хромает что ли?
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Поздравления » Все про праздник Новый год
да фиг знает.Не думается что ли..
ты же знаешь я его не люблю.А дарить мне нравится,это увлекло конечно
А я хочу,чтобы все были здоровы, это самый лучший подарок!
А я хочу,чтобы все были здоровы, это самый лучший подарок!
Написала уже мне завещать печень, почку и сердце?))
О! Какие люди к нам пожаловали!
Привет!
своим ливером я пока делиться ни с кем не собираюсь!
Привет!
какие люди, да без охраны!
Приветствую.
Фотка в тему ога...Кем из троих себя позиционируешь?
Фотка в тему ога...Кем из троих себя позиционируешь?
С Володькой, само собой... А ты с кем?)
Вопрос повторить? ответ нелогичен как никогда.
Кем из троих себя позиционируешь?
пздц кароч
ответ нелогичен как никогда.
"ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ — фиксация и закрепление в структуре дискурса определенного места ( Позиция) социального субъекта в соответствии с его социальным статусом и социальной ролью".
Мадам, вроде сегодня не пятница еще...
Так.План выполнила по подаркам окончательно!
Остается вопрос по праздничному столу т.с.
У кого какие идеи?
Прочитай мой вопрос.Твоя выдержка из словаря только доказывает нелогичность твоего ответа. Кем из тех троих на фото ты себя видишь?)
У кого какие идеи?
У кого какие идеи?
С той зарплатой,которая у меня. Я не ем после 12.
У кого какие идеи?
Оливье - это раз, салат из кальмаров - это два, из креветок со свежим огурцом и сыром - это три
Плюс горячее еще не придумала
Прочитай мой вопрос.Твоя выдержка из словаря только доказывает нелогичность твоего ответа. Кем из тех троих на фото ты себя видишь?)
Позиционирование с конкретным персонажем..
Сегодня 21:09:16
разишто ананас заманчив
разишто ананас заманчив
Мужикам хватает)
Мужикам хватает)
не спорю.Быстро хватает
не спорю.Быстро хватает
а уж дамам то как хватает!
Елку купили мы,искусственную.Надо же,и как меня уговорили на это Ну а вообще она прехорошенькая оказалась,скажу я вам.
Продуктами завален дом.Осталось народить идей по меню для праздника.
Ловлю себя на мысли,что настроение ни чего себе так,не смотря ни на что.
У меня вроде 31 числа работы не предвидится
Т-т-т, не сглазить только
Елку купили мы,искусственную.
Это здорово! Я тоже лет 5 пользуюсь пушистиком. Ничуть не пожалела! Легко собирается и разбирается на хранение. А сколько живых елок бы осталось, если бы все стали пользоваться искусственными.
Осталось народить идей по меню для праздника.
С меню как раз и не должно быть проблем. Для начала нужно разобраться для кого готовить - будут ли гости и сколько? А потом уже исходя из наличия закупленных продуктов (завален дом) смотришь в комп. Чего тут только нет. Раньше приходилось записывать в тетрадочки. А сейчас нужно наоборот, доставать свои тетради и писать в сети!
смотришь в комп.
а я не могу!Я есть начинаю хотеть. при чем сильно и настойчиво.Думы просто нейду в голову при таком прессинге.Бросаю и ухожу,так и не найдя ни чего
НОВОСТИ!
1. Я узнала сегодня, что "В Израиле Новый год - Рош ха-Шана - наступает обычно в сентябре. В 2015 году Рош ха-Шана отмечался 13-15 сентября, при этом наступил 5773 год. Как и все еврейские даты, Рош ха-шана наступает вечером после захода солнца. Новогодние поздравления в Израиле отправляют перед Рош ха-шана, а не в последних числах декабря, как это принято в западных странах".
Раввины Израиля запрещают новогоднюю символику / Ватикан и США требуют объяснений
2. Дед Мороз не в чести у главного раввината Израиля, поэтому владельцы отелей, ресторанов и других публичных заведений получили предупреждение с едва скрытой угрозой: избегать использования красных шапок Санта-Клауса, елок и игрушечных Дедов Морозов для украшения интерьеров в дни праздников, приходящихся на конец года.
Главный «лоббист еврейских ценностей» в раввинате, Офер Коэн, заявил, что названия заведений, в которых будут зафиксированы нарушения, попадут в специальный список и будут преданы гласности, и эти заведения будут бойкотироваться.
Более того, замеченный в нарушении распоряжения ресторан лишится «кошерного» сертификата. Иными словами, заведение просто закроется, поскольку его не будут посещать следующие строгим религиозным канонам иудеи, пишет парижская газета Le Figaro (перевод Инопресса.ру).
Дед Мороз ищет снегурочку для проведения новогодних корпоративов!
не,с таким рылом пастью пусть сам проводит корпоративы
Не уж то НАШ крокодильчик ? Видимо решил подзаработать в трудной ситуации !!!
Нашёл.
Вы здесь » Green Forum » Поздравления » Все про праздник Новый год