Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Поздравления » Все про праздник Новый год

Все про праздник Новый год

Сообщений 391 страница 420 из 691

391

Катрин написал(а):

видать не хило он вас шуганул.А потом сам небось от удовольствия похахатывал

Ну, при помощи правой руки, потому что иначе как извращенцем его не назвать....Вы бы видели его лицо....Пила и тот симпатичнее....

0

392

Дикий Ангел№2 написал(а):

Вы бы видели его лицо..

А я представил как вы полы каком к верху драите :D  :crazyfun:

0

393

Ну, при помощи правой руки, потому что иначе как извращенцем его не назвать....Вы бы видели его лицо....Пила и тот симпатичнее....

:rofl: я не перестаю удивляться сюжетЦу.Кошмары то ни кого не мучали?

0

394

Ой,если я вам расскажу все истории когда я училась в институте. то можно собрания сочинений выпускать.....Эта история была самой запоминающейся, теперь как только подходит время святок,обязательно кто-то из нас первым начинает звонить и спрашивать: Че пойдем колядовать....? Это уже стало старой доброй традицией напоминать о  той прекрасной ночи....

0

395

Ой,если я вам расскажу все истории когда я училась в институте.

:writing: начинай! :D

0

396

кто-то сказал,что сегодня будет отсутствовать..

До 20-00.

0

397

Ну не здесь это точно!

0

398

Gier написал(а):

Вчера 23:41:01

Где пропадал то? :)

0

399

Ангелица, сижу читаю и угораю  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5712-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5713-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5715-1.gif

0

400

Самой смешно сейчас!

0

401

К случайному разговору о снежных городках. В ОК написано, что это Новый Уренгой. Простенько и в тоже время - так сказочно-красиво. http://s7.uploads.ru/a6rTQ.jpg

0

402

Tasha написал(а):

Простенько и в тоже время - так сказочно-красиво.

Сказочно-красиво это да. А насчёт простенько я бы поспорил.

0

403

Всё за счёт освещения. Кстати - это вариант: на праздники менять цвета уличного освещения на площади.

0

404

GREEN написал(а):

А насчёт простенько я бы поспорил.

:question: эоже цветные прожектора,чего тут сложного

0

405

Бессонов Михаил написал(а):

Всё за счёт освещения.

Катрин написал(а):

эоже цветные прожектора,чего тут сложного

o.O У меня глюк?   Прожекторное шоу? Построек нет? О,горе мне! :tired:
И ёлочка у них в разы больше нашей.

0

406

GREEN написал(а):

Построек нет?

Есть!Но ведь весь цимус за счет цвета,разве нет?
И эт же не сложно?

GREEN написал(а):

И ёлочка у них в разы больше нашей.

Зато у нас она оригинальнее-синее  :D

0

407

Катрин написал(а):

Есть!

Вот именно.И постройки не простые.Такое сляпать много денюшков надо. Мне,кажется.

0

408

GREEN написал(а):

А насчёт простенько я бы поспорил.

А что тут спорить-то? Я не о высоте ёлки говорила и не о сложности снежных "построек". Лишнего там ничего нет. А с подсветкой сказочно смотрится.

0

409

Tasha написал(а):

А что тут спорить-то?

Я думал мы с тобой продолжаем. %-) Подсветка нормально.

0

410

GREEN написал(а):

Подсветка нормально.

не нормально-а

Tasha написал(а):

сказочно смотрится.

Ни чего ты не поминаешь в красоте,крокодил. 8-)

0

411

GREEN написал(а):

Я думал мы с тобой продолжаем.  Подсветка нормально.

Разумеется, денег там побольше ушло на постройку. И горки, храмы там ледовые, а не снежные. И профессионалы там работали. И ёлка шикарная.

Тендер на строительство ледового городка в очередной раз выиграла ижевское ООО «Ледовые скульптуры». По замыслу мастеров, на площади должен появиться ледовый собор в готическом стиле, девять различных горок для детей и взрослых, фигуры кабана, дракона, цирковой шатер и, конечно же, Дед Мороз со Снегурочкой. Все они будут выполнены изо льда и украшены подсветкой. Готовится к монтажу 14-метровая елка-красавица, продуманы вопросы светового оформления площади и фасадов расположенных рядом зданий.

Дело не деньгах и не в мастерах. А в самом ощущении Нового года, праздника, сказки.

0

412

Tasha написал(а):

Дело не деньгах и не в мастерах. А в самом ощущении Нового года, праздника, сказки.

Наличие первого,очень сильно влияет на присутствие второго.  Или я как всегда ошибаюсь? :D

0

413

GREEN написал(а):

Наличие первого, очень сильно влияет на присутствие второго. Или я как всегда ошибаюсь? :D

Банальное - не в деньгах счастье, а в их количестве?

0

414

Tasha написал(а):

Банальное - не в деньгах счастье, а в их количестве?

В количестве потраченного на постройку снежного городка.

0

415

GREEN написал(а):

Нам сколько не потрать всега найдутся тек кто вс испортит.А вот такого рода освящение могло бы пасти ситуацию,и добавть"сказочности" городку.
ЗЫ: меня тут игнорируют,или мне кажется :question:

0

416

Катрин написал(а):

или мне кажется

А креститься пробовали?  :P

0

417

Катрин написал(а):

ЗЫ: меня тут игнорируют,или мне кажется  :question:

Тебе кажется.

GREEN написал(а):

Чем дороже, тем красивее. Как вариант, возможно, и так. Сколько бы ни было потрачено денег, всегда найдутся те, кто захочет сломать, испортить, изгадить. Сколько бы ни потратили денег, всегда найдутся те, кому это не понравится. Сколько бы ни потратили денег - это деньги, по большому счёту, выброшенные на ветер - Новый год прошёл, снег растаял. Почему ты всё переводишь в денежную плоскость? Зелёный, я и в прошлый раз не говорила ни о деньгах, ни об их количестве. Я говорила о серости и вызываемом этой серостью унынии. Ежегодно, обыденно, серо и скучно. Катрин, права.

Катрин написал(а):

вот такого рода освящение могло бы пасти ситуацию,и добавть"сказочности" городку.

0

418

Катрин написал(а):

А вот такого рода освящение могло бы пасти ситуацию

Кого освещать? Зайца за загородкой?

0

419

GREEN написал(а):

все что имеем. :dontknow:
Я же не спорю,что городок бедноват,но и это можно было обыграть

0

420

GREEN написал(а):

насмешил)))
Товарищи, кто уже дома елку убрал? чет мне так неохота ее убирать((( https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5712-1.gif

0

Вы здесь » Green Forum » Поздравления » Все про праздник Новый год