ты про своего мужа пишешь
я б такого даже домой больше не пустила))))
(с яйцами в помаде)
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Поздравления » Все про праздник Новый год
ты про своего мужа пишешь
я б такого даже домой больше не пустила))))
(с яйцами в помаде)
Лучше уж с помадой в яйцах....
Форумчане, айда колядовать))))))))))))
Когда и где?
Заффтра или послезаффтра.
12-го я уезжаю.
айда колядовать))
Отрицала что про мужа
Мелисса написал(а):
Когда и где?
с нами бы Ангела и я бы за такое представление и сама б приплатила
Если Ангелица колядовать пойдет, никакое шоу даже рядом не стояло
Всё не слава Богу у меня.
Только с работы пришла,
завтра работать тоже будую
А у меня ещё чемодан не куплен.
А у меня ещё чемодан не куплен.
в отпуск?
в отпуск?
учебный.
понятно.ТТТТ удачи!
Спс!
Если Ангелица колядовать пойдет, никакое шоу даже рядом не стояло
А если я еще и выпью, то фсе....
А если я еще и выпью, то фсе...
у тебя и так харизмы на семерых, я тебя подвыпившей вообще не представляю
А если я
а есл иб ты согласилась,то выпить ни потребовалось,мы б и так с ума сходили
я тебя подвыпившей вообще не представляю
Да нормально выглядит. Как все нормальные люди. Плавали. Знаем. Уважаем
Ну для качественной коляды, колядовщик должен быть слегка под мухой....Так совсем весело, а то все-таки дискомфорт ощущаещь,когда ходишь по квартирам не знакомых тебе людей, обкидываешь бедняг рисом и пшеном и еще за это получаешь в свой адрес массу нелицеприятных слов...(не всегда,но случаи были).
но случаи были).
имеется опыт.Расскажи,а?
имеется опыт.Расскажи,а?
Лет 5 назад мои подруги пришли ко мне домой(к родителям, я отмечала Рождество у них,так как муж был на работе). И вот уложив детей спать, решили мы с деввчонками покуражиться. оставив детей с бабушкой и дедушкой я нарядилась: вывернула шубу наизнанку старую,одела валенки, вымазалась .....Деуки мои также выглядели! Так вот пришли мы на улицу Ленина 97, тогда еще домофонов не было и мы спокойно зашли в Подъезд. Это было на 3 этаже,даже подъезд помню.Постучались, естесстно нам было весело,мы по пивку уже все пропустили...Открывается дверь на пороге стоит мужик ужасно страшный, с черными кругами под глазами...Мы значит обкидали его, он спокойно снес это все...Мы ,сказали свои пожелания,на его лице не дрогнула ни одна скула. Потом он открыл рот и заорал(реально на весь подъезд):Потаскухи вы е...аные, суки по вызову, я вас не звал, щас я с вас штаны сдеру и заставлю хату мою голой жопой кверху драить... надо ли догадаться,что через секунду мы уже стояли в магазине Белогорск,что через дорогу и покупали водку. Испуг был дикий....До сих пор это помню, впрочем как и девочки мои. С того раза я не колядую. В смысле с незнакомыми людьми. Кстати до того,как мы пришли к этому ушлепку нас прекрасно встретили в других двух подъездах и у нас было около килограмма конфет и 500 рублей почти....А этот козел все испортил!
ого себе!Я б в штаны нало жила -точно!
ого себе!Я б в штаны нало жила -точно!
Да это почти случилось))))))), зато теперь есть что вспомнить,самое главное,те слова, которые он орал, девчонки помнять все наизусть без запинки....
те слова, которые он орал, девчонки помнять все наизусть без запинки....
и смех и грех!
Да уж мы сначала истерично ржали, а потом просто уже сил не было... А самое главное мы так и не поняли что это было?????
А самое главное мы так и не поняли что это было?????
Не любит этот человек сюрпризы.
С того раза я не колядую.
Да это почти случилось)
Мне тоже смешно)))
(хотя если б я была в числе колядующих,
наверное, самая первая улепётывала бы.)
Нас было четверо, и даже самая языкастая среди нас засунула этот самый язык сами знаете куда и драпала так,что пятки сверкали....если кто-нибудь из моих подруг это прочитает,они сразу догадаются,кто это писал.... Цитата уж больно свежа в памяти....
кто-то сказал,что сегодня будет отсутствовать....
Нас было четверо, и даже самая языкастая среди нас засунула этот самый язык сами знаете куда и драпала так,что пятки сверкали
видать не хило он вас шуганул.А потом сам небось от удовольствия похахатывал
Вы здесь » Green Forum » Поздравления » Все про праздник Новый год