Какие вы молодцы.
Это не мы-кто то из сотрудников д/сада.Хочу все узнать-чья заслуга.Но,что молодец-факт!
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Поздравления » Все про праздник Новый год
Какие вы молодцы.
Это не мы-кто то из сотрудников д/сада.Хочу все узнать-чья заслуга.Но,что молодец-факт!
Так это в садике! А я сижу, представляю, как Катя во дворе снеговика лепит.
А я сижу, представляю, как Катя во дворе снеговика лепит.
"Шарик..."(с)
"Шарик..."(с)
А вот взяли бы да слепили. А мы бы себе потом перетащили их во двор и детскую площадку выиграли.
А вот взяли бы да слепили.
Я слишком занята
Я слишком занята
Как жаль. Тоже занят, даже на завтрашнюю разборку Совета дома не пойду. ( Совет решит завтра послать к чертям "Жилищник-5" и просить УК перевести дом в "Концепт". Ни хрена у нас, конечно не получится. Но посмотреть на сие действо было бы интересно. Но, работаю.
Новогоднее украшение на улице.
красиво!Жаль нашему городу такое нельзя
Очень, очень красиво!
Посмотрела фоторепортаж об открытии главной елки в Сочи и разочарована.И елкой и отсутствием новогоднего настроения.Видимо городу не до елок и все устали от олимпиады!!!!Предлагаю взглянуть.
Что-то и вправду лица у всех какие-то замученные. А вообще для меня, как коренной дальневосточницы, диковато видеть украшенную новогоднюю ёлку, которая соседствует с зелёной травой. Ни снега тебе, ни мороза - эт не Новый год какой-то, а так...
Отредактировано Tasha (2013-12-25 15:16:01)
для меня, как коренной дальневосточницы, диковато видеть украшенную новогоднюю ёлку, которая соседствует с зелёной травой. Ни снега тебе, ни мороза - эт не Новый год какой-то, а так...
Отредактировано Tasha (Сегодня 15:16:01)
Я тоже к этому не могу привыкнуть !!! Но у нас то хоть бывает снег в Новый год.А вот Сочи-увы !!!! Толи дело ваш снежный городок !!!!Эх ,померзнуть бы на площади !!!! Давайте фотки выкладывайте !
Внизу справа заяц-потерпевший
Что потерпел? Бедствие? Кораблекрушение?
Что потерпел? Бедствие? Кораблекрушение?
Я сегодня сяду шить костюм младшему,на елку.
Я сегодня сяду шить костюм младшему,на елку.
Я уже отшила, наконец-то.
Сотрудница вчера ходила на утренник в ребёнку. Один Бэтмены да Человеки-пауки. А раньше зайчиками и снежинками наряжались.
Человеки-пауки
мой человеком-пауком будет
лишь бы ребенок рад был
Я уже отшила, наконец-то.
какой сшила-покажи,похвались пожалуйста!
Сотрудница вчера ходила на утренник в ребёнку. Один Бэтмены да Человеки-пауки. А раньше зайчиками и снежинками наряжались.
Мой будет кузнечик Кузя /м/ф Лунтик/
Процесс постройки.
.
Мне нравится .Вот это Новый год по -настоящему !!!
Мой будет кузнечик Кузя /м/ф Лунтик/
Катрин,это самые счастливые моменты в жизни для родителей -наслаждайся и проживай радостные моменты вместе с детьми.Для меня утренники в детском саду(всегда присутствовала-сбегала с работы)самые яркие страницы .Это не с чем в последующем не сравнить.....Детский сад у нас был ведомственный(принадлежал в то время ГлавКраснодарпромстрой) у них были несколько ДДУ и дача в Анапе(от моря метров 300) ,где детки отдыхали летом.Костюмы ко всем праздникам были свои.Родителям не приходилось заморачиваться. Кузнечик,это трогательно !!!!.............а Бэтманы и всякое такое ,вызывают ,конечно, только огорчение.
Катрин,это самые счастливые моменты в жизни для родителей -наслаждайся и проживай радостные моменты вместе с детьми.
Спасибо я люблю шить.Тянула до последнего-все вдохновения ждала.Дождалась...так машинки решили душу вынести Но все позади.Костюм почти готов-завтра покажу.Остались мелочи
убедилась, что я слишком люблю зиму))))
Как же у нас хорошо!
Снежок утром так волшебно искрится
в свете фонарей!
)
ВОТ ИМЕННО !!!! Замечательный снимок !!!
Обыватель,как тебе елка в первой школе?
Обыватель,как тебе елка в первой школе?
Как обычно, детям понравилось, а мне больше и не надо.
Скажу только, что в прошлом году было интересней, в этом году не дотянули.
[url=http://uploads.ru/L2sFo.jpg][/url
Продолжаю детскую тему.Всегда приветствовала творчество в любом возрасте,а в детском тем более!Это Новогодняя елка для своих детей в Юг-Авто-Центр.Создавали игрушки (сладкие)своими руками.На елочке тоже висят игрушки-вкусняшки-ведь изначально елки наряжали именно такими игрушками,которые можно скушать. Идея мне нравится-интересно и полезно !!! Да и в семье можно такое придумать......На моей домашней елке развешивали мандарины,яблоки,конфеты и шоколадки.Причем самые вкусные были наверху (мне их не достать !!!) До сих пор помню большую шоколадку "Спорт" у самой верхушки.Когда?Когда уже будет можно?И вот полное разочарование-внутри пусто !!!!Братец (постарше) постарался !!!Обидно до слез.....
Как обычно, детям понравилось, а мне больше и не надо.
Скажу только, что в прошлом году было интересней, в этом году не дотянули.
Да,моим тоже понравилось...Микрофоны как всегда не работали,бедные учителя кричали как могли... Видимо,когда 11 класс будем заканчивать подарим школе профессиональные микрофоны...
Вы здесь » Green Forum » Поздравления » Все про праздник Новый год