А мы получим подарки только 31 числа....Мы в прошлом году их до марта ели....
Целее будут.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Поздравления » Все про праздник Новый год
А мы получим подарки только 31 числа....Мы в прошлом году их до марта ели....
Целее будут.
Целее будут.
и не много старее
и не много старее
Часть подарков, что в магазинах продаются, изготовлены и упакованы ещё в сентябре. Самые свежие - наборы "Зея".
упакованы ещё в сентябре.
тем более
Боже, какая же я сентиментальная,
Я, наверное, тоже... Со временем многие становятся сентиментальнее...
У нас старые игрушки где-то в кладовке на даче. Сходить, достать что ли.
Помню, у нас была большая стеклянная матрёшка - красивая, что под новый год на ёлке всегда внизу висела. Пока кто-то на чемодан с игрушками не сел и не расколол её. Жалко так было. (
У нас старые игрушки где-то в кладовке на даче. Сходить, достать что ли.
А почему бы и нет?
Муж сосну купил.
Пришла домой - а он её уже в комнате поставил.
Выперла на балкон - рано ещё.
По елочным игрушкам хорошо просматривается история нашей страны.С 1955-59гг. популярными становятся игрушки на продовольственную тему (особенно кукуруза и виноград)-в стране решают продовольственную программу .И чего только не было на наших елках !!! Мы очень любили загадывать игрушки и искать их на елках,благо двери в наших домах были открыты для детворы.
Отредактировано Томь (2013-12-19 09:39:48)
Звезда.... точно такая же долго лежала в коробке, уже облезла вся, а выбросить не решались..
Отредактировано Мелисса (2013-12-19 12:34:43)
Звезда.... точно такая же долго лежала в коробке, уже облезла вся, а выбросить не решались..
Отредактировано Мелисса (Сегодня 12:34:43)
Понимаю....ведь это страницы жизни... и дорогие страницы...
Современные елки уже давно у меня не вызывают эмоций.Шары,шары (часто одного цвета) и ВСЕ !!! Холодные такие....в наше время много было литературных персонажей,один только набор "Чиполлино" что стоил !!!! Все сказочные персонажи присутствовали на елках !!! Даже на шарах того периода картинки ЗОЛОТОГО ПЕТУШКА., КОНЬКА ГОРБУНКА и т.д.У меня такие были....разбились со временем.
Красиво!!!
Под Новый год в почтовом ящике всегда радостно искала поздравительные открытки
от родственников)))
И когда мама покупала открытки, я раскладывала их,
и высказывала своё детское пожелание - кому какую подписать)))
Коллега в служебном кабинете елочку поставил. С гирляндой, с огонечками
Очень мило выглядит
Как здорово!
Водитель праздничного автобуса, перевозящий пассажиров по одному из маршрутов Благовещенска, будет сидеть за рулём в костюме Деда-Мороза до конца новогодних праздников. Через три недели сказочный дедушка снова обретёт прежний облик и станет обычным водителем. Но мужчина пообещал, что через год вновь наденет новогодний костюм.
Как сообщало ИА «Амур.инфо», водитель маршрутного автобуса Сергей Цыбров дарит благовещенцам предновогоднее настроение не впервые. «Дедморозит» он уже пятый год подряд. «Реакция получилась мгновенная, и неважно, увидит ли меня пассажир или прохожий посмотрит в окно автобуса. Сразу радость, настроение поднимается, многие благодарят. Возраст абсолютно не ограничен. Буквально позавчера две бабушки лет, наверное, по 70 пели на весь салон», – рассказал водитель автобуса Сергей Цыбров.
В его автобусе в предновогодние дни пассажиры не только поют и пляшут, но и рассказывают стихотворения. За это водитель-Дед Мороз дарит сладости, как и положено доброму волшебнику. Радуются Деду Морозу не только дети, но и взрослые. После обычного рабочего дня столкнуться в автобусе со сказочным дедушкой для многих – приятная неожиданность.
Правда здорово, вот бы нам такое!
Какие чудесные открытки... такие добрые и светлые)))
В Белогорске открыли снежный городок. Такой же, что и в прошлом году, только снежные фигуры другие. Простенько да и ладно. Мы же не Блага - миллионы на ветер выбрасывать. Пусть дети катаются.
P.S. Глядя со стороны ТЦ Москва фраза вспомнилась Жоржа Милославского: "А, скажите, это можно и в магазине вот так же стеночку убрать?". )
В Белогорске открыли снежный городок. )
Видела фотографии в "Одноклассниках" ,мне понравилось.
По-моему,неплохо !!!
Подобные "дизайнерские" ёлочки были на выставке в Благе. В моём понимании новогодняя ёлка - это именно ёлка. Лучше - живая, с хвоей. Если нет, то и такая (искусственная) пойдёт:
Но уж никак не такая:
Видела фотографии в "Одноклассниках" ,мне понравилось.
Простенько. Но большего уже позволить не можем. Не только из-за денег, но и:
больше исправлять «вандализм» горожан строители не собираются.
Я вот тоже добралась и поставила мини-версию елки на телевизор. )))
а у нас в саду начали строить снежных Деда Мороза и Снегурочку.Так совсем не плохо получается,я вам скажу
к ним еще и фигура коня добавляется .Все жду когда дооформляют-показать охота
к ним еще и фигура коня добавляется .Все жду когда дооформляют-показать охота
Какие вы молодцы.
Вы здесь » Green Forum » Поздравления » Все про праздник Новый год