Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Политика » Газета «Сегодня на Амуре»

Газета «Сегодня на Амуре»

Сообщений 211 страница 240 из 311

1

Обсуждаем.

0

211

Tasha написал(а):

Чёрную кошку в чёрной комнате?

Отчего же чёрной? По отношению к "Белому Хутору" — очень даже в белой комнате.

Подведу черту. Каждый может делать выводы, какие ему заблагорассудится. Я считаю так и считаю это правильным. Я не стану писать письма в инстанции с просьбой снять и заменить название, оттого что это не нравится только мне. Потому что нужно быть терпимее к другим мнениям, какими бы они ни были. Если остальным это название по душе — пусть стоит. Этим, в первую очередь, стоило руководствоваться людям, писавшим про переименование "Нью-Йорка" и снятие американской атрибутики.

P.S. В своё время Эйфелеву башню считали уродством. Стоит до сих пор.

Отредактировано Бессонов Михаил (2014-10-20 01:49:55)

0

212

Бессонов Михаил написал(а):

Потому что нужно быть терпимее к другим мнениям, какими бы они ни были.

:cool: вот и верно.

0

213

GREEN написал(а):

Было,но не бистро.

для меня "бистро" - это забегаловка системы быстрого питания
а принципиально New York или бистро New York?

GREEN написал(а):

Брюзга,ты назови какую я тему развиваю.Может я не понятно говорю.Что у меня в порядке вещей.

ты говорил, что тебе не нравятся иностранные слова в названии
особливо написанные по-басурмански, я правильно поняла?
и, как ты сказал, для тебя это весьма болезненно, ибо допустить это - прогнуться (как хохлам)
примерно так ты писал

0

214

Брюзга_недели написал(а):

ты говорил, что тебе не нравятся иностранные слова в названии
особливо написанные по-басурмански, я правильно поняла?
и, как ты сказал, для тебя это весьма болезненно, ибо допустить это - прогнуться (как хохлам)
примерно так ты писал

Аш легше стало! Значит,я понятно донёс свою мыслю.
Вот только слово "особливо" лишнее.

0

215

Отключение электроэнергии

семенная инспекция,станция юных техников,павильон «Елена»,ка(Ье «И1У1периал»,АЗС

:D

0

216

^^ чего сказать то хотели?

0

217

Катрин написал(а):

чего сказать то хотели?

Хотели написать "кафе «Империя»", но, представив его директора, руки задрожали.  :D

0

218

Хотели написать "кафе «Империя»", но, представив его директора, руки задрожали. :D

Что уж там кто представил - об этом история умалчивает. А вот чтоб так перековеркать 2 слова - на это особые способности нужны.  :D  :tomato:

0

219

Tasha написал(а):

это особые способности

:idea: ТАЛАНТ!

0

220

Катрин написал(а):

:idea: ТАЛАНТ!

Да уж. Талант не пропьёшь.  :D

0

221

Не могу читать местную брехню, не могу последнее время смотреть Будни,не могу слушать безграмотных корреспондентов. Вопрос - когда кончится время тупости и низкопробной,не имеющей собственного мнения журналистики? Хотя, возможно там все по закону зебры...сначала чкрная полоса,потом белая? просто эта черная полоса слегка широковата.

0

222

Дикий Ангел№2 написал(а):

Не могу читать местную брехню, не могу последнее время смотреть Будни,не могу слушать безграмотных корреспондентов. Вопрос - когда кончится время тупости и низкопробной,не имеющей собственного мнения журналистики? Хотя, возможно там все по закону зебры...сначала чкрная полоса,потом белая? просто эта черная полоса слегка широковата.

Сначала у зебры черная полоса, потом белая, потом снова черная, а дальше у зебры }|{опа
Давайте посмотрим правде в глаза, в нашем случае полоски уже закончились

0

223

:crazyfun: просвятила!

0

224

Но после-то идёт другой бок. Если в }|{опе не застрянут.

0

225

Не ну честно, читаешь порой - ублевацца можно
И от номера к номеру все хуже
Чего только стоит шЫдевр с передовицы последнего номера

0

226

Но после-то идёт другой бок. Если в }|{опе не застрянут.

Ты надеешься все еще?

0

227

Чего только стоит шЫдевр с передовицы последнего номера

Видимо у них ещё не выветрилось.

Ты надеешься все еще?

Я всегда надеюсь на то, что пара хороших журналистов во главе с дядькой с деньгами, пошлют нафиг "высокотиражную" и "оппозиционную" газеты и сделают свою, хотя бы полунезависимую редакцию.
Тот факт, что в городе всего две местные газеты (кто считает, что три — идите нафиг) — повод задуматься о том, что Белогорск только начинает развиваться.

Отредактировано Бессонов Михаил (2014-11-09 14:32:34)

0

228

Видимо у них ещё не выветрилось.

Я всегда надеюсь на то, что пара хороших журналистов во главе с дядькой с деньгами, пошлют нафиг "высокотиражную" и "оппозиционную" газеты и сделают свою, хотя бы полунезависимую редакцию.
Тот факт, что в городе всего две местные газеты (кто считает, что три — идите нафиг) — повод задуматься о том, что Белогорск только начинает развиваться.

Отредактировано Бессонов Михаил (Сегодня 14:32:34)

Миша, я тоже самое хотела сказать...Но добавлю, что руководитель должен быть человеком талантливым, отдающим отчет в своих действиях, умным, творческим, умеющим отстоять свое мнение...А самое главное то, что хотя б у руководителя должно быть именно высшее журналистское образование, пусть даже и АМГУшное...Но он должен быть журналистом!!!!И все тут. Остальным образования филологов и пиарщиков хватит...Но все они должны быть людьми в теме, а не с улицы.

0

229

Дядя Вова написал(а):

я считаю образование (журфак) не имеет никакого значения

Абсолютно не согласна! На журфаке учат именно журналистов и прививают им какие никакие, а все-таки навыки... Человку с улицы приходится учиться на примерах с телевидения, копировать  манеру подачи,итд...Это не есть хорошо, образование должно быть, так же как и учителю необходимо иметь пед.образование, врачу мед.образование.

Дядя Вова написал(а):

Хотя вышка конечно нужна - для общего мировоззрения и понимания всех процессов. При этом пофиг какая

Последнее высказывание убило! Вот поэтому у нас никогда не будет качественного местного телевидения...Потому что все именно так и думают, оттого и получаются и новости и статьи пофиг какие!ИМХО, безусловно!

0

230

Дикий Ангел№2 написал(а):

Абсолютно не согласна

Я не знаю ни одного знаменитого поэта, которым мне бы нравился, закончившего филфак. :dontknow:
Ещё один пример. Владимир Познер не оканчивал журфак, а в МГУ изучал физиологию человека.
Эрнст (1 канал) - вообще биохимик.
Добродеев - историк.
и т.д.

0

231

Дядя Вова написал(а):

И о чём эти двое во главе с "флагом" писать будут?

Да о том же, что и обе местные газеты. Только разносторонне, без подъ@бок друг к другу (что мы можем прочитать на той же передовице "высокотиражной газеты"). Я хочу от местной прессы объективности и нейтральности. Потому что фразы

Прям, предложение достойное премии главы за лучшую идею по сокращению расходов и увеличению доходов местного бюджета!

и

понятно, что невменяемый, хоть и оппозиционный водитель «бибики» быстро врежется в столб, который рухнет на весь город. Поэтому всерьез их воспринимать нет смысла.

— это не нейтрально. Это подъ@бки.
И это уже не забавно. Это грустно.

Дядя Вова написал(а):

если вы заметили, ПГ, если пишет о чём-то, то всегда опирается на факты и приводит документы. В то время как Сегодня, если кого-то критикует, то не приводит ни цифр, ни фактов - одни предположения и сплошные накаты на одних и тех же фигур города

Заметил.

Дядя Вова написал(а):

ПГ - не оппозиционная газета, а просто другая, со своим мнением, которая даёт высказаться тем, кого не пускают в другую прессу.

С мнением, из номера в номер противоположным мнению местной власти. Это ли не оппозиция?

0

232

Дядя Вова написал(а):

Я не знаю ни одного знаменитого поэта, которым мне бы нравился, закончившего филфак. 
Ещё один пример. Владимир Познер не оканчивал журфак, а в МГУ изучал физиологию человека.
Эрнст (1 канал) - вообще биохимик.
Добродеев - историк.
и т.д.

Дорогой мой дядя Вова, люди,которых вы приводите в пример работают на ТВ столько лет,сколько нашим местным и не снилось. И учились они у людей,которые заканчивали таки журфак, опыт их общения с известными журналистами и вообще бесценный опыт работы на федеральных каналах и не совсем федеральных дает им шанс называться профессионалами в области журналистики, так как они можно сказать пуд соли съели...А у нас что??? Нашим и учиться не у кого. Надо бы для начала хотя б понимать смысл профессии журналист...Один бы пришел с образованием, научил бы,остальные б потянулись...Ну не хватает нашим самых элементарных знаний и специалистов хороших не хватает...Отбирают то корреспондентов как? Читать умеет и ладно...А так быть не должно, они должны учиться, развиваться...А кто из них за последнее время учился журналистике у профессионалов??? Да никто. Оттого и уровень низкий, но самое обидное то, что могут ведь...

0

233

Да о том же, что и обе местные газеты. Только разносторонне, без подъ@бок друг к другу (что мы можем прочитать на той же передовице "высокотиражной газеты"). Я хочу от местной прессы объективности и нейтральности. Потому что фразы

и

— это не нейтрально. Это подъ@бки.
И это уже не забавно. Это грустно.

Заметил.

С мнением, из номера в номер противоположным мнению местной власти. Это ли не оппозиция?

+100500

0

234

Дядя Вова написал(а):

Наталья сотни раз предлагала интервью с ними. Не идут

Хреново. Однополярность — это хреново.

0

235

Дядя Вова написал(а):

суд с Владимиром уже давно закончен оправдательным приговором Стрельскому в виду отсутствия состава преступления

Серьезно? Уже оправдон вынесли? А я-то и не в курсе!
Говорили, дело приостановлено

0

236

Это, видимо, по частному обвинению, понятно.

0

237

Продолжаю знакомить вас с новыми ошибками в афише кинотеатра "Россия".
http://sa.uploads.ru/t/cFnV1.jpg
1. «Интерстеллер» — «Интерстеллар» (Interstellar — межпланетный, межзвёздный): http://www.kinopoisk.ru/film/258687/
2. «Пчелка Мая» — «Пчёлка Майя»: http://www.kinopoisk.ru/film/799294/

P.S. Сделал вывод, что текст объявления сотруднику газеты надиктовывает по телефону сотрудник кинотеатра.
Скидывали бы уже на электронную почту и не смешили людей.

0

238

Это, видимо, по частному обвинению, понятно.

Ссылка

0

239

Из "Твиттера".

Итоги 10-го регионального фестиваля телекомпаний «Профи–2014»:

http://sa.uploads.ru/35PKI.jpg

ТК «Город ТВ», как я понимаю.

0

240

Из "Твиттера".

Итоги 10-го регионального фестиваля телекомпаний «Профи–2014»: