Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Политика » Газета «Сегодня на Амуре»

Газета «Сегодня на Амуре»

Сообщений 271 страница 300 из 311

1

Обсуждаем.

0

271

Брюзга_недели написал(а):

А вдруг не заметят срач-то..?

Они уже конкретно попалились. Красноармейская сегодня — непролазная лужа-полурека.

А знаете, почему у нас такой срач на улицах?
Потому что кто-то ливневую решётку спиздил выковырял. )  Кому-то она понадобилась в хозяйстве:

- В очередной раз пришлось изыскивать средства на ее восстановление и отвлекать специалистов от выполнения основной работы по уборке города, - говорит Любовь Гаевая. – В прошлом году мы восстановили более десятка украденных решеток ливневой канализации. Это просто бессовестно – разрушать то, что обеспечивает порядок на городских улицах!

О как!

Если кто-либо станет свидетелем подобных актов вандализма, огромная просьба сообщать по телефону 5-91-00. Вредителей надо наказывать!

А кто накажет Любовь Гаевую за не очистку тротуаров и остановок от снега и луж? Без премии в этом месяце точно следует оставить.

0

272

Бессонов Михаил написал(а):

Они уже конкретно попалились. Красноармейская сегодня — непролазная лужа-полурека.

Меня вчера угораздило ехать по Набережной, там сплошь волга-речка, едешь и думаешь, под какой лужей ямы, насколько они глубокие
Отдельно порадовал участок улицы Ленина в районе 17 школы
Дети, которых родители привозят в школу, могут реально выныривать, воды минимум по щиколотку
На полосе движения ближе к школе огроменные ямы под водой, там можно оставить свои стойки
Так что будьте бдительны, берегите ноги, берегите технику

0

273

Ну, чего панику подняли-то? Как кто-то где-то уже говорил: солнышко выглянет - само высохнет, а у МБУ есть дела и поважнее.  :tomato: А если серьёзно, то город в этом году по весне реально грязным выглядит. В последние дни частенько бывать приходится в центральных районах. В ужасе. Про нашу тьму-таракань я вообще молчу и со страхом жду того момента, когда снег полностью растает.

0

274

Tasha написал(а):

Про нашу тьму-таракань я вообще молчу и со страхом жду того момента, когда снег полностью растает.

уже я бы сказала настало то время.Вчера поехала в сад за ребенком,провалилась в жижу снега и грязи.Пришлось обратно такси брать,ребенка я б не провела,и уж тем более не пронесла  :disappointed:

0

275

Катрин написал(а):

уже я бы сказала настало то время.Вчера поехала в сад за ребенком,провалилась в жижу снега и грязи.Пришлось обратно такси брать,ребенка я б не провела,и уж тем более не пронесла

Одним словом, болото. Но у нас хоть окраина города. Меня вчера просто взбесило, когда с Кирова на Ленина по Красноармейской пройти не смогла. Пришлось идти до Скорикова.

0

276

Tasha написал(а):

с Кирова на Ленина по Красноармейской пройти не смогла. Пришлось идти до Скорикова.

Красноармейская это окраина.Центр начинается от Скорикова.  :whistle:

0

277

GREEN написал(а):

Красноармейская это окраина.Центр начинается от Скорикова. :whistle:

А я и не подозревала об этом. Ну, значит, там жители виноваты - накидали, набросали, снег во время не убрали, лужи не засыпали, асфальт не уложили. Ой, бяда-бяда.

Отредактировано Tasha (2015-03-21 08:20:27)

0

278

Tasha написал(а):

снег во время не убрали

А нечего ему идти когда зима на закате!

Отредактировано GREEN (2015-03-21 08:38:08)

0

279

GREEN написал(а):

А нечего ему идти когда зима закате!

Зелёный, как же ты прав однако. А ещё вот запретить бы вообще всем осадкам выпадать над местами, которые становятся труднопроходимыми в периоды таяния снега или после дождей. Было бы вообще без проблем. Тротуар напротив 25-го дама по Красноармейской всегда проблемным был и есть. Многие перекрёстки проблемны, там лужи вечно перепрыгивать или обходить приходится. И уж проблема там ну, никак не в том, что кто-то бумажек накидал или решётку с ливневки стырили. Город в этом году весной очень грязным выглядит. И не только из-за снега не вовремя выпавшего.

0

280

Tasha написал(а):

А ещё вот запретить бы вообще всем осадкам выпадать над местами, которые становятся труднопроходимыми в периоды таяния снега или после дождей. Было бы вообще без проблем.

Учёные уже давно работают в этом направлении. :yep: И уже  есть результаты. :yep:

0

281

GREEN написал(а):

Красноармейская это окраина.Центр начинается от Скорикова.

Да. И заканчивается на Гагарина, судя по всему.

0

282

GREEN написал(а):

Учёные уже давно работают в этом направлении.  :yep: И уже  есть результаты. :yep:

Климатические войны?

0

283

И заканчивается на Гагарина, судя по всему.

Правильно.Мы с тобой живём на окраинах центра. :yep:

Tasha написал(а):

Климатические войны?

Если так можно назвать наводнение 13-го года,то пусть будут войны.Климатические. :D

0

284

GREEN написал(а):

Если так можно назвать наводнение 13-го года,то пусть будут войны. Климатические.  :D

Сами с собой воевали?

0

285

Tasha написал(а):

Сами с собой воевали?

Ошибка вкралась в расчёты. :dontknow: Дождь должен был мыть тротуары,а он ... утопил моё ранчо. :mad:

0

286

GREEN написал(а):

Ошибка вкралась в расчёты.  :dontknow: Дождь должен был мыть тротуары,а он ... утопил моё ранчо. :mad:

Рабынь Изаур?  :tomato:

GREEN написал(а):

Правильно.Мы с тобой живём на окраинах центра.  :yep:

Все мы живём на задворках Империи над которой никогда не заходит солнце.

0

287

Tasha написал(а):

Рабынь Изаур?

Не на ту Америку смотришь.Бери северней.

0

288

GREEN написал(а):

Не на ту Америку смотришь.Бери северней.

Аляска?

0

289

Tasha написал(а):

Аляска?

Ааааа,вот откеда собака порылась перед погодой!  %-)

0

290

GREEN написал(а):

Ааааа,вот откеда собака порылась перед погодой!

Так там же какие-то установки стоят у амеров.

0

291

Почитайте интересную статью «Вежливость не только города берёт» на 2-й странице. Там Татьяну Хлестунову национально-освободительное движение национал-предателем называют.

Не, молодцы активисты — отстаивают свою точку зрения (и не раз). Как-то сетовал, что кроме коммунистов, в городе никто не собирается. Ситуация исправляется. Но эту энергию да в другое русло. В городе других проблем хватает (реальных) и именно их нужно обсуждать. Вся эта полемика сначала с «Амур бистро», теперь с памятником должно стать делом десятым. Есть более важные для нашей провинции вещи.

0

292

Почитайте интересную статью «Вежливость не только города берёт» на 2-й странице. Там Татьяну Хлестунову национально-освободительное движение национал-предателем называют.

Я сюжет по ТВ видела, у Татьяны Петровны комментарий брали по этому поводу.
По-моему, Татьяна Петровна немножко в шоке была.

0

293

Татьяна Петровна немножко в шоке была.

Я бы тоже удивился, если ко мне на работу люди с плакатами пришли.

0

294

Я бы тоже удивился, если ко мне на работу люди с плакатами пришли.

Они еще и встретиться теперь лично хочут
Я б не пошла, мало ли какие там у них в организации партийные задачи  :no:

0

295

мало ли какие там у них в организации партийные задачи

А кто их,интересно,натравил?
У наших местных партийцев (любой окраски) кишка тонка и духу маловато на какие-либо вне кухонные акции.А тут прям Антимайдан какой-то.  o.O

0

296

GREEN написал(а):

А кто их,интересно,натравил?

национально-освободительное движение
погугли, кто такие

0

297

национально-освободительное движение
погугли, кто такие

Бандеровцы местного разливУ,судя по названию. Секретарём у них не 888 с ТВСовского форума?

Пока не гуглил. Две оперы открыты,ничего не успеваю. :dontknow:

0

298

Там Татьяну Хлестунову национально-освободительное движение национал-предателем называют.

А как ее еще называть...?

0

299

Двойник написал(а):

А как ее еще называть...?

Не предателем. Налоги в город платит, на местные акции «скидывается». Национал-предатели, согласно логике, так не делают.

0

300

Не предателем. Налоги в город платит, на местные акции «скидывается».

Папа заставляет быть хорошей девочкой(((...

0

Вы здесь » Green Forum » Политика » Газета «Сегодня на Амуре»