подрос сильно?
Фотки покаж!
Ужас как откормлен.
Завтра фотки выложу.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Котофото )))
подрос сильно?
Фотки покаж!
Ужас как откормлен.
Завтра фотки выложу.
Наш кабанчик)))
Наш кабанчик)))
какая попа то!
Наш кабанчик)))
какая попа то!
это была моя фраза
попа знатная!
А глаза??
А глаза??
"а глаза карие-карие"
а глаза карие-карие
Ага...а остальное жопа.Нифига..,это не о нём,хотя я уверенна,что кот должен быть толстый ,ленивый,довольный..))
Арчи обиделся на то,что любимая женщина предпочла телефон ему))
любимая женщина
а кто у нас у Арчи любимая женщина?
а кто у нас у Арчи любимая женщина?
У него их три,как настоящего мужика его на всех хватает)))любвиобильный,но почти перестал играть,никогда не мяукает,так...хрипло-тихий звук иногда выжмет из себя в крайней крайности.)
но почти перестал играть,никогда не мяукает,так...хрипло-тихий звук иногда выжмет из себя в крайней крайности.)
вырос мужик))
Ну хоть мурчит?
Ну хоть мурчит?
отт это ДА! Я так поняла это самая мурчащая порода)))Он может сесть перед спящей Настей смотреть в лицо,прям в упор переминать лапками и трещать как трактор))Его можно мучить,(цаловать в нос и тискать)он только выпучивает глаза и упирается лапами но никогда не проронит ни "слова" и не выпустит когти.
ай,какая мася ласковая!
Арчи
У меня так же было. Всё беспокоился, как бы с Барсиком ничего после наркоза не случилось. Как ребёнка на руках носил.
Когда приносишь своего любимца к врачу, переживаешь намного больше,чем твой питомец.
Когда приносишь своего любимца к врачу, переживаешь намного больше,чем твой питомец.
я помню, как Бусю после операции забирала
у нее были открытые стеклянные глаза, мне было очень страшно
у нее были открытые стеклянные глаза, мне было очень страшно
Такое же чувство было.
Прелестушки)0
прикольно!
Вообще засада.
Этот котяра не только сам научился вылезать из клетки, но ещё ходить к соседним собакам и подъедать их корма.
Забавная татуировка на левом запястье. Прикрывает следы "бритья"?
Надж до такого додуматься...
Кто на что горазд,для своих любимцев))
А такой прикид нада нашему Арчику
Вы здесь » Green Forum » Архив » Котофото )))