Муж сделал подставку под цветы, а коты тут же решили, что это новый домик дя них.
Вальтосик хорошо вписывается
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Котофото )))
Муж сделал подставку под цветы, а коты тут же решили, что это новый домик дя них.
Вальтосик хорошо вписывается
Вальтосик хорошо вписывае
уже не вписывается. у меня очень прибавилось цветочков.
ах, поросята!!!
я вот теперь в думках, как же мне рассаду садить в прошлом году мне мой зверинец перевернул половину рассады, а в этом году я уже лишилась петрушки, лука и огурца, пока Сёма приучался к горшку. Хоть и приучился, но иногда норовит залезть в цветочный горшок
Густым забором втыкай зубочистки.
Век живи,век учись.
Что реально помогает?! Спасибо, попробую! Как раз убиралась и нашла запылённую коробочку зубочисток - собиралась их сжечь - хорошо не успела)))))))))))
Что реально помогает?! С
напиши потом,поможет или нет.
вчера по зомбоящику говорила садовод-огородница Ганичкина - припорошить слегка земельку молотым перцем - опробую и этот вариант))))))))))
припорошить слегка земельку молотым перцем - опробую и этот вариант))
садистский вариант кажется.А если нюх кот потеряет?Не я б не рискнула,той Ганечкиной только б рассаду драгоценную не тронули б.А уж каким способом,не важно.Мы ж не такие,верно?
Что реально помогает?!
Зависит от того, насколько коша сообразительная. Некоторые с удовольствием выколупывают зубочистки, и их грызут...
А если нюх кот потеряет
точно
Зависит от того, насколько коша сообразительная.
и не говори - они же такие умняшки
Забыла с вами поделиться - т.к. возраст наших котеек мы знаем приблизительно, то решили утвердить им конкретную дату рождения - 1 Марта)))))))) Так что, 1 Марта у нас был пир горой - все животинки получили праздничный ужин*собы и свинка в том числе))))))) Ну а мы с дочей по пять капель красного вина за годик Сёмы и три года Сони
С именинниками тебя)))
спасибо)))))))))
Ах, как много на свете кошек,Есенин
Ах, как много на свете кошек,
Нам с тобой их не счесть никогда.
Сердцу снится душистый горошек,
И звенит голубая звезда.
Наяву ли, в бреду иль спросонок,
Только помню с далекого дня -
На лежанке мурлыкал котенок,
Безразлично смотря на меня.
Я еще тогда был ребенок,
Но под бабкину песню вскок
Он бросался, как юный тигренок,
На оброненный ею клубок.
.....
1925
Рыыыыыыыыыжикииии!
стырила на Амуре: Пошла моя племянница с котом в ветеринарную клинику. Животное зовут Лексус. Врачи вызывают на приём по кличкам. Очередь подошла, выходит врач, говорит: "У кого тут Лексус?" Какой-то дядька удивлённо встаёт: "Ну, у меня. А что?" "Пройдёмте на кастрацию!" - говорит врач. Но племянница спасла дядьку - успела вклиниться со своим Лексусом.
чётко!
))))))))))))) я бы поняла - машину назвать кошачьим именем, но котика - именем машины)))))))))))) Хотя, в этом что то есть)))))))))
Можно назвать кошку Феррари. Ещё МерсЕдес. Звучит красиво.
Но, ни в коем случае ни Тойотой, ни Маздой. А то как из звать к себе? Тойа-Тойа. Или Мазя-мазя, кыс-кыс-кыс.
Сова написал(а):
Что реально помогает?!Зависит от того, насколько коша сообразительная. Некоторые с удовольствием выколупывают зубочистки, и их грызут...
мою зубочистками не напугаешь, она кактусы тока так выдёргивает, а уж эти палочки и подавно за забаву примет,
вот в новеньком свитерочке пофотались вчера
Симпатичная Манана:)
вот в новеньком свитерочке пофотались вчера
Шикарно,Бальзаминова, получилось!
мне привезли фурминаторы из Ольсен.Будем сегодня испытывать
.Будем сегодня испытывать
Регулярно испытываю, шерсти - вагон!
шерсти - вагон!
хоть носки вяжи?
Вы здесь » Green Forum » Архив » Котофото )))