Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Записки новосела

Записки новосела

Сообщений 391 страница 420 из 651

391

Gier написал(а):

Ну звукоизолируй наконец то свою хатенку

Потолок - не могу.

0

392

Подержать поможешь? :D

0

393

Я вчера просто рвала и метала...Соседи через стенку алкаши достали. До них жили пожилые люди продали этим придуркам квартиру(мать им купила по переселению с севера по сертификату) Так эти идиоты то дерутся,то орут,то табуретки летают. Новчера я просто не выдержала. Пьяный муж за волосы тащил вдребезги пьяную жену с разбитой мордой...А Ана руках у нее 8ми месячный малыш,который кричал так отчаянно. Я вышла и сказала,что напишу заявление в опеку с просьбой разобраться с тем как малыш такой маленький  живет в этой семье. Они быстро свалили.И всю ночь было тихо. если еще раз я это увижу, сразу напишу в опеку заявление.

0

394

Ой-ёй-ёй(

0

395

Чёт мне дико захотелось набить морды им обоим

0

396

Дикий Ангел№2 написал(а):

Я вышла и сказала,что напишу заявление в опеку

Да,ты молодец. :cool:

0

397

Я вышла и сказала,что напишу заявление в опеку с просьбой разобраться с тем как малыш такой маленький  живет в этой семье.

у меня такая соседка за стенкой была, пока муж на службе, набухивалась и шпыняла детей
бдительные бабушки в опеку донесли молниеносно
мамашу лишили родительских прав на обоих детей
отец детей (военнослужащий) с ней развелся, малышей забрал

0

398

Моя знакомая не смогла лишить родительских прав
невестку-алкоголичку...
Делала фотографии послепопойного бардака в квартире.
Всю одежду и игрушки, лекарства  внучке сама покупает.
Чем-то её в опеке напугали, завязала она с затеей.

0

399

Мелисса написал(а):

Чем-то её в опеке напугали, завязала она с затеей.

странно как то  :question: чем

0

400

Не знаю чем ее там могли напугать,но дело они свое знают, и если уж берутся за семью,то либо мать бросает пить и начинает вести нормальный образ жизни,либо она лишается детей.И уже потом разбирается как ей жить,пить дальше или все-таки вернуть детей. Но в случае с соседями я настроена серьезно,если надо,то и сфотографирую, и даже на диктофон запишу.Не могу смотреть как ребеночек маленький страдает.А ведь если она такая пьяная,как она его спать укладывает? Как кормит? Ребенок в опасности!

0

401

А ведь если она такая пьяная,как она его спать укладывает?

пьяные мамаши нередко во сне детей придавливают

0

402

Катрин написал(а):

чем

Что дитёнок вообще в детдоме окажется,
пенсионерке не отдадут.

0

403

Мелисса написал(а):

Что дитёнок вообще в детдоме окажется,
пенсионерке не отдадут.

и она посчитала что мать алкоголичка все таки лучше? :tired:

0

404

Катрин написал(а):

и она посчитала

Старается "держать руку на пульсе"...
Часто ребёнка к себе забирает.

0

405

http://s5.uploads.ru/t/1hLXM.jpg

0

406

Фотка из "Одноклассников".

0

407

Мелисса написал(а):

:D

0

408

Рассказываю то,что было сегодня вечером, точнее в 22.10. Стук в мою дверь,открываю -на пороге стоит наша соседка,которая была пьяная как сука. Стоит трезвая, причесаная, одета по человечески,правда этот вид портил фофан "шикарный" под глазом. Так вот, поздоровалась и говорит,что просит прощения за то,что она себя так вела,что этого больше не повторится,что она вообще то не пьет,просто у сестры был день рождения,где она просто"расслабилась". Потом чуть ли не на колени давай падать,чтобы я не сообщала в опеку ничего.Оказывается, кто-то из наших соседей уже донес и к ним однажды приезжала комиссия на проверку жиличных условий.Тогда у них гостила ее мать,которая собственно квартиру и купила. Она женщина очень приличная,работает начальником в какой-то строительной фирме в Нерюнгри. Так для нее вообще это все было шоком,что к ее вроде бы приличной дочери приехала какая-то там комиссия. В общем предупреждение получили,а бабульки соседки еще и поддакивали,что мол еще раз и мы расскажем...Она рыдала и говорила,что ребенок у нее самое дорогое. Я сказала,что мне до ее проблем пофиг,но когда у меня за стенкой криком диким орет малыш,это уже просто материнское мое сердце не выдерживает. Я спросила: Ребеночек в порядке? Она даже позвала меня зайти и посмотреть, я увидела,что в доме чисто,у ребенка все есть,кроватка с балдахином,игрушек много,одежда,пеленки....Я таки удивилась...Но все-равно сомнения у меня остались...я просто видела как она пьянющая малыша тащила на руках....Еще она пошла по всем квартирам,где живут наши бабульки и всем говорила тоже,что и мне!

+1

409

Мелисса написал(а):

:crazyfun: находчивые какие!

Gier написал(а):

ЗЫ... подождите недельку/месяц...

тут верно,может этого толчка хватит что бы человек задумался крепко.

0

410

Бывшая соседка- пропойца ещё та.
Но даже в самом пьяном состоянии она
зовёт ребёнка домой умыться и переодеться...
Старшего ребёночка забрали её родители на воспитание,
младший умер, вот за среднего трясётся теперь...

0

411

Мелисса написал(а):

Что дитёнок вообще в детдоме окажется,пенсионерке не отдадут.

у меня так мама приятельницы пыталась несколько лет лишить своего сына и невестку родительских прав....это, оказывается, совсем не просто. В итоге, они все таки это сделали - 2 или 3 года у них ушло на это, но приятельница оформила на себя опеку - мама, хоть и бравенькая женщина, но пенсионерка.

0

412

Мелисса написал(а):

после такого объявления она ещё громче кричать станет, чтоб соседки совсем от зависти лопнули :)

а у нас тишина на нашем этаже с соседями, 6 квартир, две сдают, в одной никто не живёт,
с двумя другими соседями здрасти и всё, даже как-то скучно :)

0

413

Уж лучше будет пусть скучно, чем очень "весело".

0

414

Бальзаминова написал(а):

даже как-то скучно

Бальзаминова, у нас за стенкой молодая пара с маленьким ребенком снимают квартиру.
Часто бывает, что малой орет, как потерпевший, а мама с папой выясняют отношения. Тоже громко.
Или потом мама рассказывает своей маме о том, как ей плохо живется, эмоционально и в красках.
Как-то в субботу утром драться начали супруги, я к ним пошла спрашивать, все ли в порядке. Деваха помятая очень была, но сказала, что все нормально.
Драться перестали вроде после этого.

А этажом ниже тоже снимали квартиру пара. Юноша какой-то двинутый немного. В преддверии 8 марта гонял свою возлюбленную по подъезду. Я проснулась в 2 часа ночи от того, что она плакала. Потом он в подъезде распылили "черемуху", чтобы загнать ее домой. Дома он стал ее бить. Я с "осой" пошла стучать в двери. Она кричала, что он ее сейчас убьет. Вызвала полицию. С ними вместе нашли арендодателя квартиры, они его привезли среди ночи, он отпер дверь. Девушка живая оказалась, но побил он ее прилично. В качестве бонуса до утра с сыном кашляли - спасибо "черемухе"...

Так что я бы немного поскучала :)

0

415

Бессонов Михаил написал(а):

Уж лучше будет пусть скучно, чем очень "весело".

ну как же, прям не полноценным человеком себя чувствуешь,
выйдешь на площадку детскую с дитём, а там знакомые с дома дамы, и про то и про это что-то скажут о каких то жильцах, а я как в танке, или не в этом доме живу, прям аж неудобно :)

0

416

Брюзга_недели написал(а):

Так что я бы немного поскучала
.

чем и занимаюсь :)

0

417

Бальзаминова написал(а):

а я как в танке

счастливый человек  :D

0

418

Брюзга_недели написал(а):

счастливый человек

Аж завидно :)

0

419

Gier написал(а):

Сегодня

%-) голову можно сломать пытаясь понять твой текст.

0

420

Gier написал(а):

Короче такая ситуация может получиться

Там же не только в матери дело,
там вроде как ещё и отец физическую силу применял..

0

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Записки новосела