Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Флуд №6

Флуд №6

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Tasha написал(а):

Щас на ТВСку тогда уйду.

Куда б уйти......

0

182

Мелисса написал(а):

Куда б уйти.....

Еще одна,чего вдруг? :huh:

0

183

Tasha написал(а):

Ясно.

Через четыре дня!  o.O

0

184

GREEN написал(а):

Через четыре дня!  o.O

Ну, да. Тормоз я конкретный сейчас.

0

185

Tasha написал(а):

Щантаж. Чистой воды шантаж.

Хочется разнообразия. Да и соскучился я по снобизму...

0

186

katrja26 написал(а):

,чего вдруг

От горы посуды в раковине)))

0

187

katrja26 написал(а):

Танюшка мою фотку кинь в ЛС плизз

И мне кинь,в ЛС.  :whistle:

0

188

Ведьмочка написал(а):

личные встречи - приятны и полезны)

Смотря, кого-чего и с кем-чем!

0

189

Несмотря на то,что в моем личном деле уже куча выговоров, я не оставляю надежды на блестящее светлое будущее! А кабачки Татьянушка я тебе все же завезу!

0

190

Дикий Ангел№2 написал(а):

Несмотря на то,что в моем личном деле уже куча выговоров, я не оставляю надежды на блестящее светлое будущее! А кабачки Татьянушка я тебе все же завезу!

ты мне?))

0

191

Ведьмочка написал(а):

ты мне?))

Вобщет Татьяне Петровне,но если хочешь,  и тебе тоже! :crazyfun:

0

192

что-то я вообще торможу((( перепутала кабачок с тыквой((   а тыква есть хорошая?

0

193

Ведьмочка написал(а):

перепутала кабачок с тыквой((   а тыква есть хорошая?

Одной кабачки, другой тыкву. Танюшки бахчёвые. :crazy:

0

194

Бессонов Михаил написал(а):

Одной кабачки, другой тыкву. Танюшки бахчёвые.

мне для дела)) Хэллоуин праздновать)))

0

195

Вобщет Татьяне Петровне,но если хочешь,  и тебе тоже!

Ждемс)

0

196

Ведьмочка написал(а):

что-то я вообще торможу((( перепутала кабачок с тыквой((   а тыква есть хорошая?

тыквы мама заморозила полный холодильник,она ж каши варит,вкуснющие!

0

197

тыквы мама заморозила полный холодильник,она ж каши варит,вкуснющие!

Мы в этом году тыкву не сажали. А так - только кормовую: большую такую, руками не обхватишь.
Помню, как у бабушки тыква постоянно под кроватями лежала зимой. Залезешь под кровать, вытащишь тыкву и на кашу со смородиной или малиновым вареньем. Объедение!

0

198

Мы посадили и она выросла средненькой,так ка поздновато мы ее высадили.Но урожай был очень хороший, мы задолбались ее чистить и по пакетам раскладывать! Но зато зимой будет такая красота.сама я варить кашу такую не умею, а вот у мамы всегда получается очень вкусно,особливо пшенная.

0

199

Tasha написал(а):

У Вас в привычку вошло - неудобные вопросы пропускать мимо ушей?

Очень неудобные заслуживают проюзанного скилла "Ингор королевы".
Вопиющие - бана в флудилке, гордо именуемой "Политикой" ("не таптааай маи кулички и пасочки!").

Татьяна Хлестунова написал(а):

Так как если он здесь не общается

"Без меня меня женили". Sad but true...

Это связано с тем, что обсуждение политических тем так выводит его из себя, и он переходит на маты и оскорбления.

Сладко поЕшь. Оскорбление касалось того, что ты исподтишка переносила посты в "Всячину", применяя к ним формулировку "флуд".
ЗЫ очередные попытки словоблудия в стиле "Двойник не умеет вести диалог". Да. Не умею. С лицемерами к примеру. Последнее, увы, тоже sad but true...
За воскресенье было подтверждено неоднократно. По предварительной информации /с ядовитым цинизмомЪ/...
ЗЫЫ Репликат поста - в флуде. Ибо

Так как если он здесь не общается

великолепное по сей правдивости высказывание.

0

200

Двойник чего хотите то от меня? Вы оскорбили форумчан назвав конкретных людей идиотами, вы назвали модератора тварью за то что я перенесла флуд во флуд. Почему мы все должны терпеть то что вы посылаете нас на матах и оскорбляете? Почему вы решили что можете так себя вести? Если у вас есть претензии ко мне и вы хотите их высказать говорите. Конкретно чем вы недовольны? Я вот например недовольна тем что вы в политике изливаете свою злобу на других форумчан, материтесь и оскорбляете под видом особого мнения. Я неоднократно просила вас этого не делать, но вы игнорируете мои замечания, как модератора. Я вам ясно давала понять, что обсуждение меня или других форумчан, как личностей недопустимо в политике. Поэтому вам запрещено там общаться. Не нужно обсуждать все это на людях, напишите мне в личку и возможно, мы поищем пути решения проблемы придем к какому нибудь компромиссу.   Я готова договариваться, идти на уступки. Если же вы настолько меня презираете, что не можете поговорить по человечески, это ваши личные проблемы. Как модератор ветки я готова ответить на любые ваши вопросы и все обсудить. Как форумчанин с хамами не общаюсь.

0

201

Лучше уж пусть будут это мои личные проблемы. А так, да, я хам. Со мной можно и не общаться.

0

202

Хорошо. Какие у вас есть предложения? Мои предложения: вы не материтесь, не оскорбляете людей, не изливаете на них свою злобу, а я не комментирую и не удаляю ваши сообщения если они по теме. Флудить тоже иногда можно, но если это на позитиве, а не со злобы. Давайте так договоримся?  :flag:

0

203

Чтож, худой мир лучше доброй ссоры.
Один фиг выборы прошли и пока 4 года будет тишь да гладь, ссориться не вижу резона, поэтому соглашаюсь.
ЗЫ насчет позитива - не лучше ли в политике обсуждать не только негативные, но и положительные жизненные аспекты? Поверьте - в остальных странах вполне хватает своих проблем.

0

204

Договорились! 8-)

0

205

Мелисса написал(а):

От горы посуды в раковине)))

ОсспидЯ как я тебя понимаю  :( (я ее родимую мыть ненавижу).
НО мне еще повезло-муж золото моет сам когда дома  :cool: ,ну или сын....

0

206

katrja26 написал(а):

муж ... моет сам когда дома   ,ну или сын....

Эксплуататор!  :whistle:

0

207

GREEN написал(а):

Эксплуататор!

GREEN написал(а):

Везде-то ты побывала!  :D

Кому то явно скушно и спокойно не сидится? :huh:

0

208

katrja26 написал(а):

Кому то явно скушно и спокойно не сидится?

http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-lubov-92.gif

0

209

Ну и что это? :glasses:

0

210

Любофф.
А ты ворчишь. :dontknow:

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Флуд №6