Щас на ТВСку тогда уйду.
Куда б уйти......
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Флуд №6
Щас на ТВСку тогда уйду.
Куда б уйти......
Куда б уйти.....
Еще одна,чего вдруг?
Ясно.
Через четыре дня!
Через четыре дня!
Ну, да. Тормоз я конкретный сейчас.
Щантаж. Чистой воды шантаж.
Хочется разнообразия. Да и соскучился я по снобизму...
,чего вдруг
От горы посуды в раковине)))
Танюшка мою фотку кинь в ЛС плизз
И мне кинь,в ЛС.
личные встречи - приятны и полезны)
Смотря, кого-чего и с кем-чем!
Несмотря на то,что в моем личном деле уже куча выговоров, я не оставляю надежды на блестящее светлое будущее! А кабачки Татьянушка я тебе все же завезу!
Несмотря на то,что в моем личном деле уже куча выговоров, я не оставляю надежды на блестящее светлое будущее! А кабачки Татьянушка я тебе все же завезу!
ты мне?))
ты мне?))
Вобщет Татьяне Петровне,но если хочешь, и тебе тоже!
что-то я вообще торможу((( перепутала кабачок с тыквой(( а тыква есть хорошая?
перепутала кабачок с тыквой(( а тыква есть хорошая?
Одной кабачки, другой тыкву. Танюшки бахчёвые.
Одной кабачки, другой тыкву. Танюшки бахчёвые.
мне для дела)) Хэллоуин праздновать)))
Вобщет Татьяне Петровне,но если хочешь, и тебе тоже!
Ждемс)
что-то я вообще торможу((( перепутала кабачок с тыквой(( а тыква есть хорошая?
тыквы мама заморозила полный холодильник,она ж каши варит,вкуснющие!
тыквы мама заморозила полный холодильник,она ж каши варит,вкуснющие!
Мы в этом году тыкву не сажали. А так - только кормовую: большую такую, руками не обхватишь.
Помню, как у бабушки тыква постоянно под кроватями лежала зимой. Залезешь под кровать, вытащишь тыкву и на кашу со смородиной или малиновым вареньем. Объедение!
Мы посадили и она выросла средненькой,так ка поздновато мы ее высадили.Но урожай был очень хороший, мы задолбались ее чистить и по пакетам раскладывать! Но зато зимой будет такая красота.сама я варить кашу такую не умею, а вот у мамы всегда получается очень вкусно,особливо пшенная.
У Вас в привычку вошло - неудобные вопросы пропускать мимо ушей?
Очень неудобные заслуживают проюзанного скилла "Ингор королевы".
Вопиющие - бана в флудилке, гордо именуемой "Политикой" ("не таптааай маи кулички и пасочки!").
Так как если он здесь не общается
"Без меня меня женили". Sad but true...
Это связано с тем, что обсуждение политических тем так выводит его из себя, и он переходит на маты и оскорбления.
Сладко поЕшь. Оскорбление касалось того, что ты исподтишка переносила посты в "Всячину", применяя к ним формулировку "флуд".
ЗЫ очередные попытки словоблудия в стиле "Двойник не умеет вести диалог". Да. Не умею. С лицемерами к примеру. Последнее, увы, тоже sad but true...
За воскресенье было подтверждено неоднократно. По предварительной информации /с ядовитым цинизмомЪ/...
ЗЫЫ Репликат поста - в флуде. Ибо
Так как если он здесь не общается
великолепное по сей правдивости высказывание.
Двойник чего хотите то от меня? Вы оскорбили форумчан назвав конкретных людей идиотами, вы назвали модератора тварью за то что я перенесла флуд во флуд. Почему мы все должны терпеть то что вы посылаете нас на матах и оскорбляете? Почему вы решили что можете так себя вести? Если у вас есть претензии ко мне и вы хотите их высказать говорите. Конкретно чем вы недовольны? Я вот например недовольна тем что вы в политике изливаете свою злобу на других форумчан, материтесь и оскорбляете под видом особого мнения. Я неоднократно просила вас этого не делать, но вы игнорируете мои замечания, как модератора. Я вам ясно давала понять, что обсуждение меня или других форумчан, как личностей недопустимо в политике. Поэтому вам запрещено там общаться. Не нужно обсуждать все это на людях, напишите мне в личку и возможно, мы поищем пути решения проблемы придем к какому нибудь компромиссу. Я готова договариваться, идти на уступки. Если же вы настолько меня презираете, что не можете поговорить по человечески, это ваши личные проблемы. Как модератор ветки я готова ответить на любые ваши вопросы и все обсудить. Как форумчанин с хамами не общаюсь.
Лучше уж пусть будут это мои личные проблемы. А так, да, я хам. Со мной можно и не общаться.
Хорошо. Какие у вас есть предложения? Мои предложения: вы не материтесь, не оскорбляете людей, не изливаете на них свою злобу, а я не комментирую и не удаляю ваши сообщения если они по теме. Флудить тоже иногда можно, но если это на позитиве, а не со злобы. Давайте так договоримся?
Чтож, худой мир лучше доброй ссоры.
Один фиг выборы прошли и пока 4 года будет тишь да гладь, ссориться не вижу резона, поэтому соглашаюсь.
ЗЫ насчет позитива - не лучше ли в политике обсуждать не только негативные, но и положительные жизненные аспекты? Поверьте - в остальных странах вполне хватает своих проблем.
Договорились!
От горы посуды в раковине)))
ОсспидЯ как я тебя понимаю (я ее родимую мыть ненавижу).
НО мне еще повезло-муж золото моет сам когда дома ,ну или сын....
муж ... моет сам когда дома ,ну или сын....
Эксплуататор!
Эксплуататор!
Везде-то ты побывала!
Кому то явно скушно и спокойно не сидится?
Ну и что это?
Любофф.
А ты ворчишь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Флуд №6