Вот то-то же.
А всё равно интересно.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Флуд №6
Вот то-то же.
А всё равно интересно.
Я вот тоже подумала, щас опять развернем какую-нибудь флудотень,легче тут и начать!!!
щас опять развернем какую-нибудь флудотень
Не сегодня.Спать хочу как не знаю кто.Сижу на автопилоте.
Ню-ню, два часа уже на автопилоте сидишь!!! Ты,наверное,шабашнуть не против,так там уже пополнение!!!
Сижу на автопилоте.
А чего ж тогда сидишь-то?
А чего ж тогда сидишь-то?
А как же без вас?
так там уже пополнение!!!
Посмотрим.
А как же без вас?
А мы не знаем, как там без нас. Мы-то всегда с собой.
А мы не знаем, как там без нас.
а я знаю!
а я знаю!
Много будешь знать, скоро...
Прекрасно у Грина работает автопилот!!!!!
Привет,привет,красота моя!!!
Где всех носит во вторник вечером?
На правах флуда развожу диалог. Любопытно, в плане кое-какого эксперимента.
Каково ваше мнение насчет таких типов наркотиков, как ЛСД и конопля. И допустимо ли их периодическое употребление? (раз в 2-3 месяца).
Интересуют развернутые ответы.
На правах флуда развожу диалог. Любопытно, в плане кое-какого эксперимента.
Каково ваше мнение насчет таких типов наркотиков, как ЛСД и конопля. И допустимо ли их периодическое употребление? (раз в 2-3 месяца).
Интересуют развернутые ответы.
Нет,не допустимо, это травит организм так,что мама не горюй. Например,один мой знакомый курил долго, потом женился,родили ребенка с косоглазием....И этму причина именно употребление конопли папашей...
После полуночи все стали молчунами.
Может она была в обмороке от счастья?
Cкорее всего.Всё равно повнимательней надо быть.
Нет,не допустимо, это травит организм так,что мама не горюй.
Так почему же семена конопли активно использовались в качестве пищевого компонента (до 1930 г.).
Вдобавок привожу диаграмму:
семена конопли активно использовались в качестве пищевого компонента (до 1930 г.).
Я жил в деревне немного позже, но у нас готовили на конопляном масле (саможатом) и щелкали жареные конопляные семечки по вечерам при зажженной лампе трехлинейной. Мелкие и противные
Я жил в деревне немного позже, но у нас готовили на конопляном масле (саможатом) и щелкали жареные конопляные семечки по вечерам при зажженной лампе трехлинейной. Мелкие и противные
Верно, конопля использовалась и позже в деревнях. Просто до периода коллективизации конопля была эдаким непременным атрибутом в рационе каждого крестьянина. После - зависело от районов. В некоторых хватало своих подсолнухов и животноводства. А в некоторых конопляное масло было основным. Так что убеждение Ангела
Например,один мой знакомый курил долго, потом женился,родили ребенка с косоглазием....И этму причина именно употребление конопли папашей...
в корне неверно. Чудо-трава не обладает мутагенным действием. Так что любопытны еще доводы об вредности сего сорняка.
Так что любопытны еще доводы об вредности сего сорняка.
2-35-53 там и расскажут)))
Двойник,не забывай,что конопелька то обрабатывается раствором специальным(типа растворителя)...Просто обработанная кайфу наркоманам больше доставляет. Вот этот то растворитель и пагубно влияет на семя мужское...
2-35-53 там и расскажут)))
Вялое бубнение дяди, что наркотики это зло и настырные просьбы выдать 2 наркопритона?)
Двойник,не забывай,что конопелька то обрабатывается раствором специальным(типа растворителя)...
Обычным растворителем. "Химка". Вот он и действительно ***шит по организму, в основном по сердцу. Используется только на ДВ, где сорты конопли в плане наркогенности ***вые, а местным объ***сам лижбы улететь, а как - неважно.
Другую коноплю дуют вообще без обработки.
Тырнет тупил
Взяла и всё испортила. Думалось о хорошем.
Вот где ты пропадаешь.По заграницам мотаешься.
Щаз-зззз... Нам до заграниц, как до Луны пешком в ненастную погоду.
О хорошем? Мое сумасбродство ты считашь хорошим?
Мое сумасбродство ты считашь хорошим?
Причём тут сумасбродство? Я об оргазме!
Всё надоело! Терпение лопнуло! Это не форум,а поле для прыжков!
Как блоха скачешь по темам! А если у меня сегодня медленный инет?
Всё поселяюсь во флуде! И ни шагу в сторону!
Как блоха скачешь по темам!
Зелёная блоха.
Познавательно. Очень много не знала об этих паразитах.
Блоха – самое прыгучее животное
Зелёная блоха.
От крылатой слышу!
Очень много не знала об этих паразитах.
Ну-ну.Учись.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Флуд №6