Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Домашние Животные -2

Домашние Животные -2

Сообщений 211 страница 240 из 994

1

Белогорск-Благовещенск

Доктор Воробьёв Павел Борисович, 34-79-99, Партизанская 43/2.(Благовещенск) Говорят, что хирург от Бога, делает операции, которые никому не снились.

89622943941 Киселева Наталья
Наталья Александровна ветеринар очень хороший, которому не наплевать умрет животное или нет. Всегда будет за жизнь бороться.Работает на дому и по записи в Благе.(Вдруг кому пригодится)
Общество защиты животных :Ссылка

0

211

натискалась я свою Масюльку :love:

0

212

Бусина облюбовала для сна адаптер ноута, он нагревается, ей классно, завалится на него и дрыхнет  :D

0

213

Катя! С черепахой все вроде нормально, Бодра и весела как прежде. Спасибо тебе!

0

214

Татьяна Хлестунова написал(а):

Катя!

Заходила на ветку ,а сердце аж в пятки ухнуло  :O *боялась*

С черепахой все вроде нормально, Бодра и весела как прежде. Спасибо тебе!

Т Т Т Т на вас!Воду налили?Как с питанием?Ждем десятых чисел?!

0

215

Воду налила. рыбу она есть не хочет. Я взяла у рыб червячков она их с жадностью съела.

0

216

у рыб червячков

:huh: у червячков название есть ,и кондиция?

0

217

Ну .. Сухие такие червячки. Такие же как в той коробке, которую ты заставила меня выбросить. Она уже неделю голодная. Была. :dontknow:

0

218

Она уже неделю голодная. Была. :dontknow:

:rolleyes: оййййй!,а может без ущерба для здоровья и месяц.А вот то что она жрет -совершенно не полезно,не калорийно и  ...вообще.так ты ее ни когда не научишь есть ни рыбу,ни тот корм что я выписала  :dontknow:

0

219

Ладно. Будем голодать.

0

220

Даша кушать выпрашивает   :D  умная,время свое знает
http://s2.uploads.ru/t/jzpxq.jpg

0

221

Депутаты Госдумы намерены ужесточить требования к содержанию домашних питомцев в многоквартирных домах.

Члены комитета Госдумы по природным ресурсам и экологии предложили законопроект, который будет определять, какое количество жилплощади должно приходиться на хвостатых, ползучих, плавающих и летающих тварей. Точный метраж еще не установили, зато четко прописали требования, предъявляемые к хозяевам. Речь идет о сбалансированном питании, регулярных прогулках, полноценном сне, в котором нуждаются домашние любимцы. Впрочем, законопроект направлен не столько на заботу о зверьках, сколько о соседях, обретающихся в квартирах рядом с любителями животных - заводчиках и тех, кто превратил квартиру в зооприют. Дюжина собачек и несколько десятков кошек, не получающих должного ухода, - это, извините, вонь на весь подъезд и круглосуточный лай

Если документ примут, будут введены дисциплинарные, административные, гражданско-правовые и уголовные санкции за нарушение правил. Кроме того, животных потребуют зарегистрировать. Следить за соблюдением требований обяжут органы местной муниципальной власти.
Защитники животных считают, что введение этих санкций ударит первым делом по владельцам малогабаритных квартир, которых у нас множество: им просто запретят обзаводиться братьями меньшими. «Такие законы можно рассматривать только после устранения проблемы бродячих животных в России, - считает президент Центра правовой зоозащиты Светлана Ильинская. - Сейчас на улицах погибают тысячи бездомных кошек и собак, и нельзя запрещать подбирающим их людям о них заботиться».

0

222

http://s2.uploads.ru/t/xjWS7.jpg
http://s3.uploads.ru/t/ZmOMs.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Pi7Q4.jpg

+1

223

Малявочка  :love:

0

224

Ага маська еще-вырастет белоснежной красавицей!

0

225

у тебя все блонды?улитка,курица,кот

0

226

8-) не все кончно,второй кот и собака -черные,но....и рыжие есть в доме  :whistle:  :D

0

227

katrja26 написал(а):

рыжие

:D

0

228

Тест: какая кошка подходит именно Вам
Мне:Русская голубая,Британская короткошерстная,Корат,Девон-рекс :jumping: у меня 1-й вариант,значит все верно :love:

0

229

по тесту, странно,
я выбираю безшёрстную - следовательно ожидаю что породу предложат типа лысиков,

а у меня выбор пишут такой : британская короткошёрстная, мейн-кун, норвежская, мэнкс.

0

230

Всем добрый день.  Поделитесь кто чем кормит своих хвостатых пушистиков :)  Хотя наша кошка и не очень породистая,
но всё равно хочется ей устроить достойные условия проживания :)   Раньше кормила сухим кормом, но поняла,что это не очень хорошей выбор
и перешли на Вискас, но что-то тоже не очень понравилось. Теперь покупаем Royal Canin Neutered Adult Maintenance Консервы для Стерилизованных Кошек и Котов 1-7 лет
Мура прямо как-то повеселела. Лопает и мурлычет. А вот витаминки нужно им давать? Или эти корма и так достаточно сбалансированы ?
ccылки на сторонние ресурсы запрещены.модератор

Отредактировано katrja26 (2012-11-22 16:23:41)

0

231

o.O Тенёк впал в детство...играет с мышкой,которую мои дети соорудили из фантика  :D

0

232

А сколько ему? Просто у каких-то котов/кошек в зависимости от характера и темперамента, как мне кажется, есть желание поиграть всегда.

0

233

Брюзга_недели написал(а):

А сколько ему?

:D семь лет.У этого морду выдела бы(не до игр НАМ)....щас поищу  ;) тут он уже с сединками :)

0

234

Солидный котярка... как бы да, не иначе в детство впал  :D

0

235

:yep: во-во!Хахатали с него всем скопом,а он так смешно попу подкидывал играясь с этой мышкой по дому.Носился в припрыжку - падал на поворотах и на бок,и на пузо хлопался-счастливы были все трое  :cool:

0

236

Брюзга, как твоя Бусинка?

0

237

Да уже нормально, т-т-т, с утра аппетит проснулся. Но, конечно, не скачет пока как обычно.

0

238

Да уже нормально

Ну сейчас-то уже точно всё нормально? :) Прыгает и скачет?

0

239

Она по большей части возлежит на кровати на одеяле из шелкопряда. Что не помешало ей сегодня колбасу со стола стырить  :D
Завтра швы снимать, уже все хорошо

0

240

Она по большей части возлежит на кровати на одеяле из шелкопряда.

:huh: реакция на операцию,или так швы мешают?

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Домашние Животные -2