Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Домашние Животные -2

Домашние Животные -2

Сообщений 181 страница 210 из 994

1

Белогорск-Благовещенск

Доктор Воробьёв Павел Борисович, 34-79-99, Партизанская 43/2.(Благовещенск) Говорят, что хирург от Бога, делает операции, которые никому не снились.

89622943941 Киселева Наталья
Наталья Александровна ветеринар очень хороший, которому не наплевать умрет животное или нет. Всегда будет за жизнь бороться.Работает на дому и по записи в Благе.(Вдруг кому пригодится)
Общество защиты животных :Ссылка

0

181

katrja26 написал(а):

вот и я о том же..

:( Жаль, конечно. У него наконец-то имя /кличка/ появилось - Мальчиком назвали.

0

182

Tasha написал(а):

невозможно было сохранить

http://smayli.ru/data/smiles/slezi-44.gif
Бедняга.......

0

183

Катя я воду из аквариума вылила- поставила возле батареи. Она сначала судорожно бегала- потом взобралась на ракушку и прижалась к стеклу с той стороны где батарея. Сидит так неподвижно теперь. Сначала часто дышала теперь вроде нормально. Глаз один открылся, внутри не мутный. Они сверху, где веки, припухшие и она их лапой постоянно смахивает. Я переживают она там пересохнет без воды за ночь?

0

184

Не пересохнет-свози меня завтра к ней -посмотрю на месте-с собой могу взять лекарства и витамины.Термометр положила?

0

185

katrja26 написал(а):

Не пересохнет-свози меня завтра к ней -посмотрю на месте-с собой могу взять лекарства и витамины.Термометр положила?

Нет у меня термометра. Только градусник. Хорошо я завтра с тобой созвонюсь.

0

186

http://s3.uploads.ru/kVubI.jpg

0

187

Татьяна Хлестунова написал(а):

Нет у меня термометра. Только градусник. Хорошо я завтра с тобой созвонюсь.

можешь еще и снизу ей подложить полотенчико влажное

0

188

Таша какая вы молодчинка что позаботились о псинке! Мой вам респект и уважуха!  :love:

0

189

Хоть бы у Мальчика всё легко зажило)))

0

190

Мелисса написал(а):

Хоть бы у Мальчика всё легко зажило)))

:) Пёс регулярно проходит все процедуры ему предписанные. Рана заживает. Пытается даже сам её зализывать. Правда через бинты и носочек ему это никак не удаётся. Днём по двору бегает или в будке лежит. На ночь ещё в помещение забираем. В понедельник снимут швы.

0

191

Таша, как у вас с бинтами и прочим?

Зы: кроме шуток, мы на раненую собачью лапку прямо на повязку презерватив надевали, чтоб не пачкалась.

0

192

Таша,ты мой друг на веки.Уважаю.

0

193

Мелисса написал(а):

Зы: кроме шуток, мы на раненую собачью лапку прямо на повязку презерватив надевали, чтоб не пачкалась.

Рана может начать мокнуть. Через бинты дышит, влагообмен нормальный.
Таша, у меня слов нет, мне тебя просто обнять хочется.

0

194

Вообще да. Мы неадевали на лапку, потому что наша Муля наступала на неё. А тут лапки нет - действительно можно не надевать...

0

195

Мелисса написал(а):

Таша, как у вас с бинтами и прочим?

Бинты есть. За день набегается на улице, и бинт и носочек намокает конечно, но вроде ничего страшного. Рану обрабатывают регулярно и спиртом и порошком каким-то антимикробным присыпают.
P.S. Так щас у меня крылушки беленькие прорежутся опять. А я обычная. Да и не я одна ему помогла. Так по-мелочи - просто расшевелила всех сочувствующих.

0

196

Tasha написал(а):

Так щас у меня крылушки беленькие прорежутся опять.

Им и в пору там быть-потому что ты умница.Раз и расшевелить смогла,и сделать,и ухаживать,да и вообще сочувствовать псу.

0

197

katrja26 написал(а):

Им и в пору там быть-потому что ты умница.Раз и расшевелить смогла,и сделать,и ухаживать,да и вообще сочувствовать псу.

/улыбнуло/ Сказку вспомнила про Белую ворону.

0

198

А я никого расшевелить не могу.
Вечером стучу соседям, чтоб запускали своих
животинок домой.....

0

199

За то ты кормишь,пишешь о разных случаях

0

200

У меня уже и муж начал "вискас" в барсетке носить))) Он так-то не злой,
животных любит, но вот домой больше брать не разрешает.
Кормёжки-это одно, а ведь многих лечить надо, у них почти у всех
ушной клещ и гельминты.

0

201

Татьяна  :flag: вот образцы акватеррариумов!

http://www.141600.ru/uploads/1275559281/med_gallery_23405_1111_50031.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/1008/a3/b283b9d0862et.jpg
http://s14.radikal.ru/i187/1104/af/53928e30a7b4.jpg

0

202

Спасибо Кать - буду думать. У черепахи оба глаза открываются уже. Температура 35 градусов.

0

203

Температура 35 градусов.

смотри не завари-капочку отодвинь  :yep:
Думай-звони,а я завтра закажу корм

0

204

Татьяна,ты хоть напиши как там ваше ничего сегодня?
Все ли получается делать?
Как глаза,как поведение?
А то вся уже тут извелась

0

205

Катюша все нормально. Ванны из ромашки ей делала, температуру возле батарреи держу, отек глаз заметно спал. Оба глаза открываются, только капли не купила седня. А мазь тетрациклиновая у меня была.

0

206

Как спадет опухоль можешь залить воду с температурой в 30 гр и ставь ее там же около батареи ,хорошо?
Корм я в Благу заказала,но возможно ,что его там и нет,так что подстраховавшись сделала заказ в интернетмаге,аж две пачки,ждем в течении месяца.
Капли купи обязательно-они главное лечение

0

207

Все сделаю. Спасибо Кать :love:

0

208

Таша какая вы молодчинка что позаботились о псинке! Мой вам респект и уважуха!  :love:

Присоединяюсь!

0

209

Блин,а я вот все мечтаю о еще одной котэ и супруг песика просит :tired: скоро крыша поедет у меня

0

210

Мой котЬ сыну голову сегодня все норовит помыть  :D *пора мыть ребенку*

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Домашние Животные -2