Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Домашние Животные -2

Домашние Животные -2

Сообщений 931 страница 960 из 994

1

Белогорск-Благовещенск

Доктор Воробьёв Павел Борисович, 34-79-99, Партизанская 43/2.(Благовещенск) Говорят, что хирург от Бога, делает операции, которые никому не снились.

89622943941 Киселева Наталья
Наталья Александровна ветеринар очень хороший, которому не наплевать умрет животное или нет. Всегда будет за жизнь бороться.Работает на дому и по записи в Благе.(Вдруг кому пригодится)
Общество защиты животных :Ссылка

0

931

еще какая! никогда бы не подумала, что животинки могут быть такими ревнивцами. у нас пес ревновал, когда завели блондинку - но с собаками проще - они понимают и подчиняются командам. кошки другие - дрессировки поддаются только у Куклачева))))

0

932

Сова написал(а):

.малой уже сидит на окне и вокруг капли крови

бедняжка :(

0

933

С нетерпением жду когда малой перерастёт Соньку шаловливые лапы и даст ей п*зды(пардон)достойный отпор.Отт зараза...

0

934

emmka написал(а):

даст ей п*зды(пардон)достойный отпор

вот-вот, мы ей тоже самое говорим - погоди, еще пара-тройка месяцев и... вспомнит он тебе все  :mad:  :D
сегодня на ночь пришлось эту

emmka написал(а):

зараза...

закрыть в ванной, утром выпустила, она вся такая мяу-мяу - мол, мамочка, я хорошая и я соскучилась и, вообще, я хорошая.....но первое, что она сделала, поднявшись на второй этаж.... нашла малого и... пришлось мне эту добрую тетю кошку отправить охладить пыл на балкон...

0

935

Вот стерва....нашла таки на ком пар выпустить.
И в каго она у вас такая?))

0

936

emmka написал(а):

И в каго она у вас такая?))

порода у нее голубых кровей - королевишна))))) вчера, смотрю, видимо надоело пацану огребаться, он сам первый напал на Соньку - из под тишка ей побыренькому навалял и спрятался - надо было видеть возмущенную Соньку)))))) Она, явно, не ожидала такого фортеля от малого))))))) Чет вот только сейчас его найти не могу - где зашкерилось это чудо  :question:  у меня сейчас частенько в доме игра "Найди кота"  :D

0

937

Сова написал(а):

у меня сейчас частенько в доме игра "Найди кота"

мой черный таким же был в этом возрасте,от того и Теньком назвали :D

0

938

я хотела Угольком или Степой, но доча настояла на Севе  :D

0

939

http://s9.uploads.ru/t/2QI7H.jpg
Это мое хозяйство...

0

940

Хаошенькая какая!))

0

941

emmka написал(а):

Хаошенькая какая!))

это мальчик,зовут также как и твоего кота...

0

942

Дикий Ангел№2 написал(а):

Это мое

:D смешной такой!У него прикус правильный?Зубки так забавно выглядывают

0

943

У этой породы нижние зубанчики чуть выдаются вперед...Такой смешной...

0

944

У этой породы

:question: ой,а что за порода?

0

945

Мордаха милая  :love:

0

946

Катрин написал(а):

ой,а что за порода?

русский(не карликовый) той-терьер

0

947

:unsure: надо же!/ну я в них не бум-бум/

0

948

Катрин написал(а):

надо же!/ну я в них не бум-бум/

Я тоже до встречи с ним нифига в них не соображала...

0

949

:question: какого он размера,веса

0

950

Ну он как кошка крупная по размерам, а вести килограмм 5-6 наверное, очень умный и преданный песик. Все понимает, слушается...На улицу ходит хорошо, только вот ест не всё...Картошку не ест совсем,только макароны, рис, короче каши всякие, молоко очень любит, котлетки на пару, ареное им нельзя,сладкое нельзя им ни печеное ни конфеты...А ему так хочется...

0

951

сладкое нельзя им ни печеное ни конфеты...А ему так хочется...

^^ ну мало ли чего ему хочется!

Ну он как кошка крупная по размерам,

:yep: понятно

0

952

Цвет у него не стандартный или такое освещение?

0

953

emmka написал(а):

Цвет у него не стандартный или такое освещение?

Он цвета топленого молока...У русских тоев не карликовых - это стандартный цвет, а вот если карликовый такого цвете - это уже брак...Это значит,что он родился при скрещивании большого тоя и карликового,что не допустимо!

0

954

Картошку не ест совсем

Правильно делает, у собак она не усваивается.

0

955

Обыватель написал(а):

Правильно делает, у собак она не усваивается.

это точно...Он картошку на дух не переносит!

0

956

Обыватель написал(а):

у собак она не усваивается.

А я целый чугунок варил нашим собакам!  o.O Ели.Правда добавлял тушёнку или кашу с мясом.Но немного.

0

957

GREEN написал(а):

А я целый чугунок варил нашим собакам!

Это потому, что ты книжки для юных собаководов не читал :playful:

0

958

Обыватель написал(а):

Это потому, что ты книжки для юных собаководов не читал

А чем их кормить было,7 ртов?
Кстати,возле вас на базе запаса, собак только картошкой и выкормили в 90-е.Щас не знаю.
А книжку я не читал.Не было у меня собак.

0

959

Не соглашусь с Обывателем..
На вопрос «можно ли кормить собаку картошкой» существуют разные точки зрения; это также зависит от вкусовых предпочтений собаки. Однозначно можно сказать, что нельзя давать животным жареную картошку (как и любые другие жареные блюда) – они плохо усваиваются и достаточно вредны для организма.
Можно ли кормить собаку картошкой   почему собакам нельзя картошку
Нельзя кормить животное в течение долгого периода макаронами, белым хлебом, бобовыми, горохом и мучными изделиями. Впрочем, ничего страшного, если такое угощение случается нечасто - можно также добавлять эти продукты к основной порции корма, в составе которой есть мясо.

Причина, почему собакам нельзя картошку в щенячьем возрасте, – слабость пищеварительной системы малыша.
Впрочем, кусочек сырой картошки можно положить рядом с миской, как мел или уголь: если щенку будут требоваться какие-то витамины - он сам определит, что ему съесть. Кроме того, картофель содержится в кормах некоторых марок (например, «Бош»).
Не нужно также пугаться, если собака любого возраста стащила кусочек картошки (жареной, вареной или сырой) – ничего страшного с животным не случится, - главное, чтобы такое не повторялось регулярно
Усваевается картофЕль.Плохо усваиваются бобовые,эт факт.У меня в своё время Аги регулярно тырила сырой картофель,оч. долго прожила со здоровским пищеварительным трактом.
Что касаемо мелко-породных собак..они вааще по жизни привереды...Какая картошка!Моя малая от окорока могла отказаться в лёгкую...а за шоколадку могла сплясать,очень они сладости любят.А ниизя!!!

0

960

Мой любит свежие огурцы и яблоки(но не все),любит особливо сорт Белый налив, и только с кожурой, почистив кусочек яблочка я его ем сама, потому как он его и не понюхает даже, а вот кусочек с кожурой сточит за милую душу, шоколад - это отдельная тема, он начинает и плясать и скакать, но шоколадки им нииизя,у тоев,например, уши начинают гнить в прямом смысле...он чешет их и начинается воспалительный процесс! Корм сухой я не даю, покупаю только желейные и то, только тогда,когда дома ничего приготовленного нет для него. Любит супы: куриные, с фрикадельками, с сайрой и рисом. Не ест гречневую кашу и печень. Котлетки на пару - лакомство номер один как,впрочем, и тефтельки. Ветеринар выписала витаминный комплекс, для блеска шерсти и укрепления костей...Пыталась добавлять в корм, но он учуяв запах витаминной добавки к еде не притронется...Видимо не нуждается он в этих витаминах... Воду только кипяченую и отстоянную даю! Короче, головняк конкретный...Но такая порода как той - терьер - это маленький друг, который столько отдает любви и нежности!

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Домашние Животные -2