Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Домашние Животные -2

Домашние Животные -2

Сообщений 901 страница 930 из 994

1

Белогорск-Благовещенск

Доктор Воробьёв Павел Борисович, 34-79-99, Партизанская 43/2.(Благовещенск) Говорят, что хирург от Бога, делает операции, которые никому не снились.

89622943941 Киселева Наталья
Наталья Александровна ветеринар очень хороший, которому не наплевать умрет животное или нет. Всегда будет за жизнь бороться.Работает на дому и по записи в Благе.(Вдруг кому пригодится)
Общество защиты животных :Ссылка

0

901

Сова написал(а):

*интересно посмотреть: котик и кастрюлька

не говори  :D придумал же себе туалет

0

902

Пёс видать на юг лететь собрался))Сел на крышу будки-медитирует! :D
http://s8.uploads.ru/t/Z4Mzt.jpg

0

903

Проветривается.Он же чёрный.Жарко ему.

0

904

Катрин написал(а):

Пёс видать на юг лететь собрался))

:D правда, как будто к прыжку приготовился

0

905

Катя, это твое чудо? Прикольный снимок  :D

0

906

Сова написал(а):

Катя, это твое чудо? Прикольный снимок

:yep: моё!Корячилась в окно долго что бы сфотать и не спугнуть  :D

0

907

Весенняя медитация....Подружку высматривает! :unsure:

0

908

Катрин написал(а):

на юг лететь собрался))

А с такими ушками даже крылья не нужны)))

0

909

Обыватель написал(а):

А с такими ушками даже крылья не нужны)))

:yep: аха,ухи знатные! :D

0

910

Катрин написал(а):

моё

ну потешно  :D
у меня тоже веселуха - каждый день улетают горшки с цветами с подоконника, как же теперь рассаду садить  :question:
http://4put.ru/pictures/max/878/2699781.jpg

0

911

Сова написал(а):

ну потешно  
у меня тоже веселуха - каждый день улетают горшки с цветами с подоконника, как же теперь рассаду садить

%-) приучать как то

0

912

или привязывать горшки  :D

0

913

Сова написал(а):

или привязывать горшки

:question: так он их просто скидывает или роет

0

914

Моя девчина в них рылась в юности, горшки тоже регулярно летали.
Сейчас ей уже рыться не интересно, она теперь любит только фиалки и ждет, когда они соберутся цвести.
Как только появляются бутоны, Буся их откусывает и гоняет по квартире  :D фиалки у меня больше не цветут

0

915

Брюзга_недели написал(а):

Как только появляются бутоны, Буся их откусывает и гоняет по квартире   фиалки у меня больше не цветут

:crazy: вот ведь невезуха!

0

916

У каждого кошачьего свои "тараканы". Мой Барсик любит выскакивать из-под дивана и кусать за ноги ("махалка" в раннем детстве не помогла). Воду он не пьёт, а играется с чашкой: наливаешь в миску воды, он её перевернёт и слизывает воду с пола. Уже и миску покрупнее (потяжелее) брали - не помогает. :dontknow:

0

917

А у меня все кошки, которые были и есть, пьют только проточную воду из-под крана, а из мисок никак не хотели пить. Сиди в ванне под краном и терпеливо ждёт, когда ей откроют холодную воду.
Вот так...

0

918

Мой маленький песик тоже тараканами в голове не обделен... У него прикол такой - накакает своими козьими какульками и перетаскивает их в туалет, кладет на пол...Спрашивается, нафиг таскать, ели можно сразу на унитаз ходить??? :D

0

919

Катрин написал(а):

так он их просто скидывает или роет

Соня на него когда нападает, он прыгает на подоконник и тут, как назло - горшок)))))) а еще, мои котики любят греться на солнышке и цветочки им мешают, они пытаются своими тушками их подвинуть и ... бах-бабах :D

Бессонов Михаил написал(а):

свои "тараканы".

:D

фиалки у меня больше не цветут

Буся - цветочница  :D

Дикий Ангел№2 написал(а):

на унитаз ходить???

всегда мечтала о таких умных животных - только вот как их такому приучить  :D

0

920

Сова написал(а):

Буся - цветочница

нет слов! один цветок она постоянно объедает
сеяла я для нее траву - она на нее не реагирует вообще
а вот цветок как ела так и ест  :D

0

921

Как только появляются бутоны, Буся их откусывает

Моя предпочитает распустившиеся цветы. Именно фиалки, другие не интересны.

0

922

Обыватель написал(а):

Моя предпочитает распустившиеся цветы. Именно фиалки, другие не интересны.

вкусные они, что ли?  :D

0

923

Обыватель написал(а):

Именно фиалки

вкусные они, что ли?

однако, у вас гурманы)))

0

924

Голову ломаю: что делать????? Соня малого морщит не по деЦки, доходит до того, что загоняет его в угол и забивает до того, что он аж обсыкается. Не пускает его в туалет, пару раз не пустила и как итог - он начал гадить по углам...

0

925

Сова написал(а):

Голову ломаю: что делать????? Соня малого морщит не по деЦки, доходит до того, что загоняет его в угол и забивает до того, что он аж обсыкается. Не пускает его в туалет, пару раз не пустила и как итог - он начал гадить по углам...

o.O о,боже,Мелисску бы спросить,я тоже поспрашиваю,что делать :yep:

0

926

Нада расселять,малой быстро подрастёт.

0

927

emmka написал(а):

Нада расселять

куда? Сонька-агрессорша приемыш - у нас уже два года живет, столько хозяев поменяла...всеобщая любимица, да и меня она любит - все ее выкрутасы, это ревнушки чистой воды. Малой - его перед Новым годом подкинули мужу на работу, но там периодически животинку кто то травит... вот его муж и принес, после того, как собаки у них сдохли...ни мое сердце, ни мои принципы не позволят выселить пацана... Вот стараюсь сейчас при Соньке не гладить мелкого, убеждать ее, что она самая любимая))))) блин, кошачий психотерапевт))) так что, набираюсь терпения и...все будет ОК - иначе нельзя)))))

0

928

Сова написал(а):

куда?

я так поняла, что туалеты им раздельные нужны

0

929

с первого дня у них раздельные туалеты, только Сонька стала ходить в оба и просто выгоняет его из ванной комнаты. С малым ходим теперь вместе в туалет -закрываем дверь и...))) вчера так же сделали - пока я отвернулась помыть лоток, Сонька изловчилась и проникла в ванную...слышу душераздирающие вопли - полетели клочки по закоулочкам...малой уже сидит на окне и вокруг капли крови - это хорошо, что я дома сижу, а если бы работала - страшно представить  :O

0

930

Сова написал(а):

Сонька стала ходить в оба

вот ведь собственница-ревнивица!

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Домашние Животные -2