Я долго очень не выходила на форум, и в то время,пока меня здесь не было произошла одна история,про которую я бы хотела сейчас рассказать. У меня был с собой телефон,хотела снять,но посчитала,что это будет кощунственно. Где-то в начале ноября, около магазина Пивовед,на углу Кирова - пер.Томский часов в 6 вечера сбили бездомную собаку,которая постоянно бегала в стае,их там человек 6 в стае(не случайно я пишу "человек",так как реально собаки как люди,только намного добрее как оказывается). И вот лежит эта собака на обочине, а вокруг нее собралась вся ее стая. Я шла с коллегой домой и была свидетелем этой картины. Одна рыжая собака из стаи, тянула за хвост собаку с обочины, дотащила до тротуара, скулила,нюхала ее и лапкой ей по носу стучала,потом бегала,гавкала,призывая прохожих помочь и так жалобно скулила. Мы стояли и не могли пошевелиться, очень уж это происшествие нас зацепило... А рыжая все пыталась "разбудить" своего мертвого друга.До сих пор с коллегой вспоминаем это и слезы накатывают...видели бы вы как эта рыжуха пыталась спасти уже мертвого товарища!