Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Домашние Животные -2

Домашние Животные -2

Сообщений 691 страница 720 из 994

1

Белогорск-Благовещенск

Доктор Воробьёв Павел Борисович, 34-79-99, Партизанская 43/2.(Благовещенск) Говорят, что хирург от Бога, делает операции, которые никому не снились.

89622943941 Киселева Наталья
Наталья Александровна ветеринар очень хороший, которому не наплевать умрет животное или нет. Всегда будет за жизнь бороться.Работает на дому и по записи в Благе.(Вдруг кому пригодится)
Общество защиты животных :Ссылка

0

691

Сова написал(а):

за целый день набегаюсь - и не до фоток как то))))

а ты с утра за фотик  :D

0

692

http://s5.uploads.ru/gAtcz.jpg
Комментарий Александра к фотографии:

На этом снимке  Рекс! который преподнес клинике "ВЕТДОКТОР" подарок телевизор, он хот этим смог отблагодарить весь этот замечательный коллектив за то что они  сделали, для его спасения и отказались брать денежные средства как за уникальную операцию, так и за последующую  реабилитацию. А еще он благодарен работникам  и детям Белогорского детского дома, которые не оставили его в беде, и всех всех кто переживал за него не только на пос советском пространстве  но и в зарубежье. Oxsana Berlin Храпатая! живущая в США,  прислала денежные средства своей подруге живущей в городе Благовещенске Елене Пациора! , специально для лечения Рекса! и на эти средства и был куплен этот прекрасный телевизор!

Рекс теперь "маленькая звёздочка", его фото появилось в АП /статья правда не о нём, но это не столь важно/ :)
Благовещенскому Мазаю не хватает стройматериалов на строительство вольера
http://s4.uploads.ru/G7dSN.jpg

Александр Айзверт, который во время наводнения спасал собак, потерявших свои дворы, начал строительство теплого вольера для оставшихся у него животных.
Часть спасенных собак хозяева забрали назад, сейчас у благовещенского Мазая остаются 19 животных, которых возвращать пока некуда, дома их хозяев не пригодны для жилья. Причем две собаки вскоре должны ощениться. Чтобы животным было где зимовать, Александр Николаевич начал строительство теплого вольера. Своими руками и с помощью друзей он уже возвел металлический каркас, забетонировал пол, настелили крышу. Сейчас строительство остановилось — не хватает материалов.
Как сообщает волонтер Всеволод Махов, чтобы закончить работу, необходимо три тысячи кирпичей, пять кубометров доски-сороковки и пятьдесят квадратных метров профлиста. Денежных пожертвований Александр Айзверт не собирает принципиально, поэтому обращается к горожанам с просьбой помочь стройматериалами. Кроме того, для того чтобы кормить животных, нужны крупы — гречка, рис, перловка. Дворовые собаки не приучены к сухому корму, и еду для них приходится варить.
Связаться с Александром Айзвертом можно по телефону: 50-52-90.

+1

693

o.O я на столько поражена всем этим,что не перестаю удивляться!Человек с большой буквы!

0

694

Катрин написал(а):

o.O я на столько поражена всем этим,что не перестаю удивляться!Человек с большой буквы!

Да, что тут ещё скажешь.

Отредактировано Tasha (2013-09-22 15:18:52)

0

695

Таша,напиши плиз чем реально можно помочь?Я более чем часто бываю в Благе.Мож и тут как-то подсуетитццо.
Трудновато правдо щас ,как никак дом "престорелых" на руках.Но я рада буду хоть как-то..хоть чуть-чуть...

0

696

Катрин написал(а):

Человек с большой буквы!

А я его знаю с 76-го года.  :whistle: Крайний раз виделись в 2009-м.С перерывом в 31 год! :dontknow:

0

697

emmka написал(а):

Таша,напиши плиз чем реально можно помочь?Я более чем часто бываю в Благе.Мож и тут как-то подсуетитццо.
Трудновато правдо щас ,как никак дом "престорелых" на руках.Но я рада буду хоть как-то..хоть чуть-чуть...

То, что ему нужно, в принципе, в статье написано Денежных пожертвований Александр Айзверт не собирает принципиально, поэтому обращается к горожанам с просьбой помочь стройматериалами. Кроме того, для того чтобы кормить животных, нужны крупы — гречка, рис, перловка. . Денег ни налом, ни переводами не берёт. Это точно. Не могу так с ходу найти, но где-то у себя на странице он писал в комментариях о том, как он всё-таки принимает помощь. Я так поняла, что ему звонят, говорят что хотят помочь, он говорит, что конкретно надо, договариваются о встрече. Потом едут в магазин, выбирают товар, и человек, решивший оказать помощь, просто расплачивается. Я б тоже не отказалась помочь, но я вообще невыездная в отопительный период.

0

698

GREEN написал(а):

А я его знаю с 76-го года.  :whistle: Крайний раз виделись в 2009-м.С перерывом в 31 год!

на почве чего знакомы? :rolleyes:

0

699

Катрин написал(а):

Человек с большой буквы!

:cool:

0

700

Кот носки отовсюду тырит и растаскивает по тёмным углам или тащит на кухню.  :canthearyou: Причём научился открывать дверцу шкафа (не креслом же её теперь подпирать?)  Понятия не имею для чего Барсику это нужно, как с этим бороться.  :dontcare:

0

701

Многие коты любят носки.
Кошка моей сестры каждый день открывала шкаф,
доставала именнь красный махровый носок,
и таскала его по квартире.
Мы думали, она считает его котёнком)

0

702

Но мой-то не котоматка.  :canthearyou:

0

703

Бессонов Михаил написал(а):

не котоматка.  :canthearyou:

:D Мишааа,ну насмешил!Они в этом могут и мышку видеть-ту с которой можно играть

0

704

Наша Тотоша обожает хозяйские носки.
Фетишистка, ёлки.
Сцапает носочек, положит перед собой,
лапками разгладит - и давай по нему моськой елозить! :D

Отредактировано Мелисса (2013-09-24 17:05:23)

0

705

Катрин написал(а):

Мишааа,ну насмешил!Они в этом могут и мышку видеть-ту с которой можно играть

Да у нас каждая оброненная и оставленная бумажка - мышка. Этих "шелестящих мышей" уже по углам - успевай доставать. Но вот носки - это прямо фетиш.

0

706

:D насмешили блин!

0

707

По-моему,неплохо  придумано !!!!http://s4.uploads.ru/t/SfBJy.jpg

Отредактировано Томь (2013-09-25 15:15:17)

0

708

По-моему очень хорошо придумано!)
Помню как я когда-то мастрячила всякого рода подставки под миску для своей собаки.Для выставочных пёсиков весчь необходимая.

0

709

Томь написал(а):

По-моему,неплохо  придумано !!!!

очень хорошая идея

emmka написал(а):

Для выставочных пёсиков весчь необходимая.

да и не только для выставочных - у всех собаней подставка должна быть

0

710

Не....у моей Боньки нету.Нахига ей?она в основе с рук ест),да и осанка ей не к чему.

0

711

Носки у нас собака таскает мужские причом только,
а вот кошка достаёт только носки детские из комода, из самого верхнего ящика, открывает его лапами и скидывает их на пол, больше её они не интересуют,
ещё она еду свою скидывает на пол, с подоконника, там у неё место кормёжки, а скидывает специально вниз для собаки, он караулит снизу,
ещё кошка специально переворачивает миску с водой собачью,
сначала подходит пьёт, а потом либо лапами начинает расплёскивать воду на пол, либо прям зубами из подставки миску с водой начинает вытаскивать, с первого раза естессно не получается, вот она бряцает этой чашкой металлической много раз пока не перевернёт её из подставки, по ночам или под утро убить её хочется когда этим занимается, разлитую воду начинает закапывать,
много что закапывает кошь,
ребёнок в горшок пописает, кошка закапывает гошок,
вещи какие на полу будут, опять закапывает,
про цветы вобче молчу,
эта подлючка теперь всё чисто делает, землю в горшочках даже не трогает, а аккуратненько сам цветочек (если небольшой отросток) вытащит из горшка и тут же рядом на нижнее блюдце положит,
пока специально не подойдёшь разглядеть что в горшках с цветами, так и не догадаешься что там пусто,
никакие кактусы её не останавливают,
а ещё кто-нить помоется и вода пока уходит из ванны эта лягушка-кошка прям в ванну с водой залазиет и сидит там в воде, прям каждый день,

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/09/f3111c90335d5c57af4b86940d3be6b1.jpg

+1

712

:D я смотрю вам с ней весело!
Мой сегодня мышь ловил,громко.Потом долго ее стращал и пугал.Прям изрычался  :D .Убил-пришлось вставать среди ночи убирать/прелести своего дома/ :dontknow:

0

713

Сегодня нам подкинули вот такого котика. /фото из Инета, т.к. нет возможности скинуть фотографию с ноута, но похож очень/
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/17/BKH_Katze_blau.jpg/178px-BKH_Katze_blau.jpg
Подъехала машина, вышел мжчина с котёнком на руках, отдал одной из девочек маленький пакетик Вискас и котика, сказал "На, покорми", сел в машину и уехал. Почему-то всё чаще хочется про таких сказать "Люди - вы сволочи"

Отредактировано Tasha (2013-09-27 10:10:55)

0

714

:( сколько малышу?

0

715

Катрин написал(а):

сколько малышу?

В определении возрастов я не сильна. Но он далеко не взрослый. Полгода, наверное, может чуть больше. Забился на окно между окном и решёткой. Шипит на всех. Вроде военный какой-то привёз.

0

716

Tasha написал(а):

Полгода, наверное, может чуть больше.

уже большой :(

0

717

Катрин написал(а):

уже большой :(

Да уж не маленький. Домашний ведь. Погибнет в зиму.  :(

0

718

:( может опять попытать счастья через одноклассов?

0

719

Катрин написал(а):

:( может опять попытать счастья через одноклассов?

:dontknow: Попробовать можно. Но результат, боюсь, будет неутешительным.

0

720

:( я боюсь таких взрослых брать.Зима впереди  %-)

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Домашние Животные -2