Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Домашние Животные -2

Домашние Животные -2

Сообщений 301 страница 330 из 994

1

Белогорск-Благовещенск

Доктор Воробьёв Павел Борисович, 34-79-99, Партизанская 43/2.(Благовещенск) Говорят, что хирург от Бога, делает операции, которые никому не снились.

89622943941 Киселева Наталья
Наталья Александровна ветеринар очень хороший, которому не наплевать умрет животное или нет. Всегда будет за жизнь бороться.Работает на дому и по записи в Благе.(Вдруг кому пригодится)
Общество защиты животных :Ссылка

0

301

:'( я в шоке...

0

302

Брюзга_недели написал(а):

я в шоке...

o.O

0

303

капец...
Я раньше их хвалила, а потом, когда столкнулись с серьёзной проблемой и они ничего толкого не сказали, да ещё как купировали щенам ушки - кошмар, слава Богу, что никто из щенов не помер. Я перестала в госклиннику обращаться - только за прививкой от бешенства - её ставят только раз в год *где то читала, что и раз в два года - надо уточнить. Сейчас или в БЛГу, или возле "Авоськи".

0

304

Прошу у всех помощи - разыскивается котёнок (девочка) трёхцветка.

0

305

Мелисса написал(а):

o.O Не поняла:потеряли,если да,то какого возраста или хотят взять ,если да то какую опять же(гладкошерстную или пушистую)?

0

306

Подскажите пожалуйста,на шелухе в вет.лечебницу кто-нибудь обращался?В выходной надо собачку показать срочно врачу.Заболели мы.

0

307

пузя написал(а):

Подскажите пожалуйста,на шелухе в вет.лечебницу кто-нибудь обращался?

Пост №299 на страницу ранее описывает последний случай :stupor: Там Мелисса пишет..

0

308

В Благу нет возможности поехать.Тогда куда у нас?Собачке 10 лет.Возраст уже.Ошибок врачебных я не переживу(тоже возраст)

0

309

пузя написал(а):

.Тогда куда у нас?

:dontknow: А по хорошему и не куда,к сожалению..

0

310

:suspicious:

0

311

Пузя,а что у  вас с собачкой?

0

312

На передней и задней лапках опухоль размером с орех.На груди тоже,но поменьше.Под шерстью было не видно,сразу не заметила.На днях стала мыть и стричь и обнаружила.Но успокаивает то .что ее это не беспокоит

0

313

:( А в Благу совсем-совсем ни как?

0

314

Нет возможности пока.Повезу на выходных куда-нибудь у нас.А весной в Благу

0

315

:( понятно-удачи и вам и питомцу!

0

316

Пузя, может, дождаться доктора, которая принимаем в здании бывшего маслозавода? Хороший доктор, честное слово.

0

317

пузя написал(а):

На передней и задней лапках опухоль размером с орех.На груди тоже

Не хочу расстраивать, но такие же шишки были у моей кошки. Определили рак, сделали операцию. Прожила после этого пару месяцев. Похоронили, к сожалению.
Но нужно всегда надеяться на лучшее и не оставлять животное наедине с его проблемой. Чем раньше, тем лучше.
Мне тогда сказали, что мы обратились слишком поздно...

0

318

Даже думать боюсь про это,глаза на мокром месте

0

319

К сожалению, онкология у животинок в последнее время выявляется всё больше и больше((((( Недели 4 назад у моей невестки котеич*лет 12 ему было* стал чахнуть не по дням, а по часам - перестал есть, стал "ходить" кровью. На маслозаводе Айболит в отпуске как раз была, на "Шелухе" ничего путнего не сказали, кто то подсказал вета на горе - дома он, что ли принимает. Короче, посмотрел он котеича, но было уже поздно...пришлось усыпить....
А ещё у моих  собачка есть - тож такого же возраста, захандрила и перестала ходить. М ысли уже были о самом худшем, но Айболит с маслозавода сделала чудо - курс лечения прошли - теперь собаня летает как молодая))))))
А у меня тут ужасы моего городка  :O  Жуть как боюсь грызунов, но в своём доме к этому явлению надо быть всегда готовым. Второй год живём, но Бог миловал - посторонние замечены не были)))))) Во вторник иду, как обычно, в котельную в подвал и ......мамадорогая, слышу спецефическое шуршание в отдушине  :O - угроза несанкционированного проникновения)))))) потом вроде как всё стихло, я успокоилась. А вчерась, днём, сидим всем семейством, чего то похихикиваем и тут, наша красавица сиамская Сонечка тащит в зубах на второй этаж - мышь!!! Мы замерли от удивления  :O  Соня решила видно показать, что она наша защита и похвастать трофеем, да и молодого Сёму поучить мастерству - она берёт и.....выпускает эту заразу! Мышь, не будь окончательно дурой, скрывается за кухонным гарнитуром. Но не тут то было - от Сони не уйдёшь - мышь схвачена заново! Но тут, наш стафф, свои к старости, приобретенные пацифистские наклонности, решил проявить - вмешивается с наездом на котов и.....нарушитель наших границ спокойненько утикает под пол :playful:  Сонька потеряла покой, дело чести - поймать и обезвредить! Она всю ночь просидела на кухне в засаде, но пока без результатно. А Сёмыч....как бы помягче сказать и никого не обидеть  :D  - покрутился для вида рядом и .....свалил спать - вначале он охранял дочкин сон, а под утро притопал ко мне :D  На данный момент Соня в засаде и мы - в ожидании :D

0

320

Мелисса написал(а):

Ищу котёнка для своей мамы.
Пипец, как только речь о кошках,
начинает плакать.

И как назло - ни у кого нет....

0

321

Сова написал(а):

На данный момент Соня в засаде и мы - в ожидании

:cool: Во,кадры,все при чем  :crazyfun:

0

322

Катя, а как ты думаешь, у нашей общей знакомой найдётся кошечка для Мелисскиной мамочки?

0

323

Сова написал(а):

а как ты думаешь,

:dontknow: уже спросила-девочки к сожалению нет,тем более трехцветки.Но есть мальчик мес 3,5 полосатик-пока что на карантине и откорме :yep:

0

324

Сова,слушай,у тебя просто супер семейство!

0

325

Девчата, кота не хочет наотрез (у неё есть один).
Зарекомендовал себя как ленивого обжору и потаскуна.
Поэтому мама хочет только кошку, да ещё чтоб на Масю была похожа
(вот задача-то!)

У  меня Вальтик заболел.... Рвота и понос((((((

0

326

Дикий Ангел№2 написал(а):

у тебя просто супер семейство!

и не говори))))))))) - сама улыбаюсь со своего семейства
*любимый муж - это вообще отдельная тема))))))

Мелисса написал(а):

У  меня Вальтик заболел....

жалко! А что бы это могло значить по симптомам у котика?

0

327

Мелисса написал(а):

У  меня Вальтик заболел.... Рвота и понос((

Сколько дней такое?Если несколько ,то я бы попоила фуразолидоном ,только дозой как на малыша :(

0

328

Заболел сегодня.
Причину вижу в "вискасе" в паучах (сушку покупаю Проплан, с ней проблем нет).
Насторожилась - Тося есть не стала, начала закапывать. А Вальтик наелся....

0

329

Мелисса написал(а):

Тося есть не стала, начала закапывать.

умница девочка :cool:
За Вальтиком понаблюдай пока,если что пиши  :yep:

0

330

katrja26 написал(а):

если что пиши

Не с чего писать))
Тосяндрик - ну, умная деффка у нас)