К сожалению, онкология у животинок в последнее время выявляется всё больше и больше((((( Недели 4 назад у моей невестки котеич*лет 12 ему было* стал чахнуть не по дням, а по часам - перестал есть, стал "ходить" кровью. На маслозаводе Айболит в отпуске как раз была, на "Шелухе" ничего путнего не сказали, кто то подсказал вета на горе - дома он, что ли принимает. Короче, посмотрел он котеича, но было уже поздно...пришлось усыпить....
А ещё у моих собачка есть - тож такого же возраста, захандрила и перестала ходить. М ысли уже были о самом худшем, но Айболит с маслозавода сделала чудо - курс лечения прошли - теперь собаня летает как молодая))))))
А у меня тут ужасы моего городка Жуть как боюсь грызунов, но в своём доме к этому явлению надо быть всегда готовым. Второй год живём, но Бог миловал - посторонние замечены не были)))))) Во вторник иду, как обычно, в котельную в подвал и ......мамадорогая, слышу спецефическое шуршание в отдушине - угроза несанкционированного проникновения)))))) потом вроде как всё стихло, я успокоилась. А вчерась, днём, сидим всем семейством, чего то похихикиваем и тут, наша красавица сиамская Сонечка тащит в зубах на второй этаж - мышь!!! Мы замерли от удивления Соня решила видно показать, что она наша защита и похвастать трофеем, да и молодого Сёму поучить мастерству - она берёт и.....выпускает эту заразу! Мышь, не будь окончательно дурой, скрывается за кухонным гарнитуром. Но не тут то было - от Сони не уйдёшь - мышь схвачена заново! Но тут, наш стафф, свои к старости, приобретенные пацифистские наклонности, решил проявить - вмешивается с наездом на котов и.....нарушитель наших границ спокойненько утикает под пол Сонька потеряла покой, дело чести - поймать и обезвредить! Она всю ночь просидела на кухне в засаде, но пока без результатно. А Сёмыч....как бы помягче сказать и никого не обидеть - покрутился для вида рядом и .....свалил спать - вначале он охранял дочкин сон, а под утро притопал ко мне На данный момент Соня в засаде и мы - в ожидании