Один мальчик на тебя походит....
Мальчик))) интересно...
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 2/
Один мальчик на тебя походит....
Мальчик))) интересно...
Мальчик))) интересно...
Ну ведь ты не всегда был большим - было время (если хорошо вспомнить ) был и ты мальчиком. В ролике есть такой мальчик - светленький, миленький - копия ты!
поздравляю Рыжуля!
СПАСИБО!!!
80-е. И внешний вид дома другой, у 127 балконы кирпичные.
80-е,целых десять лет.
Меня тоже смущают балконы.И ты укрепила мои сомнения.Это не 127-ой.
Но,вариант:угол Северной -Кирова, тоже смущает пятиэтажка на заднем плане.Она очень близко и крупно выглядит.
Возможно, это Северная,14. Но на местности она далеко и немного имеет иной вид.
Хотя,может это примочки камеры?
Вот ГРИН демагогию то развел... Я так вообще на той фотке увидела переулок Интернациональный почему то!
Вот ГРИН демагогию то развел...
Не демагогия это,а расследование.
Я так вообще на той фотке увидела переулок Интернациональный
Может быть,может быть.
А что это за высотное здание на заднем плане?
Как раз был за военкоматом...
Ты в Теплосетях?
А что это за высотное здание на заднем плане?
А хер его знает!
А хер его знает!
Очень развёрнутый ответ.Садись-пять!
Смотрите:Vodil_poezda_mashinist.
Развернутость ответов -это мой конек!!! А в дневник пятерку поставите Грин Крокодилович? А то мама не поверит!
Грин Крокодилович? А то мама не поверит!
А в дневник пятерку поставите
Я тебе её в одно место поставлю,не то что мама,сама не поверишь! Будешь в зеркало рассматривать.
Я тебе её в одно место поставлю,не то что мама,сама не поверишь! Будешь в зеркало рассматривать.
Стесняюсь спросить, в какое место ты пятерки ставишь??? Неужели на лоб?
Неужели на лоб?
Пониже татуировки.
Ты в Теплосетях?
Нет... я вхож туда со многими специалистами неплохие отношения...помогают когда я им но реже)))
Отредактировано Ugluk (2012-09-25 04:31:30)
светленький, миленький - копия ты!
вот точно 0рк не был миленьким ..он был соплив, суетлив и шкодлив)))
Фото из альбома моей подруги Натальи Ландаковой. Район ДОСА 1963-64г. Такие ящики забивались льдом с ледопункта, лед засыпали сверху солью, чтобы дольше не таял и внутрь ставились цилиндры с мороженым. Мороженое застывало так, что ложки, которыми набирали мороженое в стаканчики, ломались!
Отредактировано Рыжуля (2012-09-25 08:47:36)
Ой, помню! По 13 коп. и по 19 коп. На пломбир денег не хватало, так мы брали двойной стаканчик к сливочному и были счастливы несказанно.
И эти ворота на стадион помню. На футбол ходили. В те годы в ДОСА играли Натиск и Спартак, На "Локомотиве" - Локомотив и Вагонник, в горпарке - Динамо
И частенько просто покупали вафельные стаканчики,кажется,стоили они 1 копейку!!
лед засыпали сверху солью, чтобы дольше не таял
В рассуждения вкралась ошибка.
От соли лёд тает,забирая при этом тепло.Смесь имеет температуру гораздо ниже,чем у простого льда.
Отредактировано GREEN (2012-09-25 13:48:54)
От соли лёд тает,отдавая при этом тепло.Смесь имеет температуру гораздо ниже,чем у простого льда.
Эксперта не проведешь!!!
Эксперта не проведешь
Эксперт тут не причём.Я сам иногда наледи перед подъездом таким образом уничтожаю.
От соли лёд тает,забирая при этом тепло.Смесь имеет температуру гораздо ниже,чем у простого льда.Отредактировано GREEN (Сегодня 13:48:54)
Под воздействием соли лед тает, но при этом его температура опускается.
Лед замерзает при температуре 0°. При добавлении соли лед тает, при этом его температура снижается. Растаявший лед имеет гораздо меньшую температуру, чем вода без соли, превратившаяся в лед. Поэтому мороженое долго было замороженным.
Может быть правильнее тогда написать, засыпали солью, чтобы понизить температуру льда?
Может быть правильнее тогда написать, засыпали солью, чтобы понизить температуру льда?
Может быть.
Д а.чувствую ответственность возрастает .Из простого зеленого листа я становлюсь ЗЕЛЕНЫМ СТРАЖЕМ.!Ну очень стремительно развиваются события в нашем лесу.Придется быть начеку.Заступаю с Вашего разрешения на службу.
Отредактировано Томь (2012-09-25 19:20:01)
ЗЕЛЕНЫМ СТРАЖЕМ
мои поздравления ,Томь! [взломанный сайт]
ЗЕЛЕНЫМ СТРАЖЕМ
О!Мои СЧАСТЛИВЫЕ.ВЕЛИКИЕ.,БЛАГОРОДНЫЕ!Вы так добры!А я так сентиментален!...Мои любимые цветы....Неужели все мне?И почему я в Вас такой влюбленный?
Смотрите:Vodil_poezda_mashinist.
Чем ещё порадуешь?
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 2/