Вот как! И имя уже вспомнили!
Вспомнили, причем те, кто жил на горе.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 2/
Вот как! И имя уже вспомнили!
Вспомнили, причем те, кто жил на горе.
Евгения Александровна Голикова
Да, все сосновские ребята, и я в том числе, помнят ее как участковую этого микрорайона в конце 60-х - начале 70-х.
Она не брезговала ходить по территории поздним вечером, а мы ее узнавали по мощному фонарику и разбегались кто куда, причем, даже не понимая зачем. Просто страшно было попадаться ей на глаза. Ведь днем она по домам и квартирам ходила, с родителями разговаривала.
Помню пришла к нам просто так поговорить о подрастающем поколении, так я навытяжку полчаса стоял, как каменный, хотя лично про меня она ничего плохого не сказала, даже хорошим мальчиком обозвала, улыбаясь.
сосновские ребята,
Ты из Сосновки, что ли? Помню, мы ходили на каток на "Локомотив", мальчишки сосновские нас провожали, а пожарским пацанам не понравилось это. Устроили стычку - грозились поколотить, если еще раз пойдут провожать. НО сосновские были не робкие, продолжали провожать...
Ты из Сосновки, что ли?
Да. Как раз за забором "Локомотива" стоял дом моей бабушки, где я постоянно обитал.
А в Сосновке в те годы были три мощные, враждующие между собой группировки: Подгорные, Озерские и Охрана (как ты их назвала, Пожарские). Но когда ходили на танцы в Держик, были одно целое, т.к. там нас ждали Вокзальские, Шелуха, Нагорные и другие.
Но мы посторонних женихов у себя не трогали, пока они с нашими девчонками гуляли (неписаный кодекс чести!), а вот когда домой отваливали, тогда...
Ох, и времена, ох, и нравы!
А в Сосновке в те годы были три мощные, враждующие между собой группировки: Подгорные, Озерские и Охрана (как ты их назвала, Пожарские). Но когда ходили на танцы в Держик, были одно целое, т.к. там нас ждали Вокзальские, Шелуха, Нагорные и другие.
Но мы посторонних женихов у себя не трогали, пока они с нашими девчонками гуляли (неписаный кодекс чести!), а вот когда домой отваливали, тогда...
Ох, и времена, ох, и нравы!
Ой, как ты меня порадовал - улыбка до ушей - нескоро с лица уйдет! Здорово мы жили! И времена наши и нравы были на высоте! Не, все по чести, все по правилам, пусть и не писаным!
Вот они наши "Пожарские" ребята
Узнал только троих, да и то ни имен, ни фамилий не знаю. Так только, по физиономиям. Да и общались в детстве и юности в основном по кликухам, правда часто производным от фамилий.
Самая интересная тема на форуме, на сегодняшний момент, мне кажется. Прям как книга про белогорск! Еще бы таких как Рыжуля человек 10 и можно документальный фильм делать про белогорских шестидесятников!
Узнал только троих, да и то ни имен, ни фамилий не знаю. Так только, по физиономиям. Да и общались в детстве и юности в основном по кликухам, правда часто производным от фамилий.
Хотелось бы узнать какая кликуха была у дяди Вовы???
Самая интересная тема на форуме, на сегодняшний момент, мне кажется. Прям как книга про белогорск! Еще бы таких как Рыжуля человек 10 и можно документальный фильм делать про белогорских шестидесятников!
Девочки!Белогорск и все его сегодняшнее и вчерашнее нам очень интересно.Как обозвал нас мафией дядя Ваня(сам такой)Мы любим Белогорск и готовы смотреть и смотреть этот кинотеатр и все остальное.
Дорогая Томь! Спешу сообщить,что я для вас сделала кучу разных фото!!! Но вечером никак не могу загрузить их,очень плохо они грузятся,скорость очень низкая. Вот завтра пятница, в субботу я не работаю,вот с утречка и попробую бросить сюда долгожданные фото!!!! Извиняюсь,что из-за тех.неполадок не могу порадовать вас!
дядя Ваня
Буду находиться в приятном ожидании.Танечка Хлестунова.,с возрастом тянет в родные места-туда,где все было впервые!Бывает даже так.когда на закате своей жизни ,не сговариваясь,люди одновременно приВезжают на родную землю.Нет-нет,еще не закат у меня!В трудный период моей жизни,дабы не потерять самообладания я взяла семейные письма 50-60-х годов,фотоальбом,лупу и в Гугл в Белогорск.Это очень сильная энергетическая подпитка.Я снова девчонка и мамочка моя молодая!Вот уже год я читаю сайты города,но живу только в вашем лесу.Конечно,это все интересно.Рыжулька проделывает очень большую работу.Она одна такая во всем нашем инф-пространстве.Вот такая у меня сегодня лирика.Удачи всем!!!Дяде Ване особый привет.
Дяде Ване
Вот и кликуха нашему Дяде Вове
Буду находиться в приятном ожидании.Танечка Хлестунова.,с возрастом тянет в родные места-туда,где все было впервые!Бывает даже так.когда на закате своей жизни ,не сговариваясь,люди одновременно приВезжают на родную землю.Нет-нет,еще не закат у меня!В трудный период моей жизни,дабы не потерять самообладания я взяла семейные письма 50-60-х годов,фотоальбом,лупу и в Гугл в Белогорск.Это очень сильная энергетическая подпитка.Я снова девчонка и мамочка моя молодая!Вот уже год я читаю сайты города,но живу только в вашем лесу.Конечно,это все интересно.Рыжулька проделывает очень большую работу.Она одна такая во всем нашем инф-пространстве.Вот такая у меня сегодня лирика.Удачи всем!!!Дяде Ване особый привет.
Конечно, родные места, где родился и где вырос всегда питают, всегда тянет к родной земле, к землякам.
всегда тянет к родной земле
Меня тянет))) Люблю свой край)))
Вот и кликуха нашему Дяде Вове
Ну вот!Человек оговорился(что значит отсутствие Личного знакомства.И сразу реакция и кого-модератора!!Вот она молодежь!
И сразу реакция и кого-модератора!!Вот она молодежь!
я шутя - любя *полноте Вам*
И сразу реакция и кого-модератора!!Вот она молодежь!
Томь, все нормально! Улыбаемся... Меня тоже РыжуХой назвали и думаешь кто? Дядя ВАНЯ (Вова).... Что нам ветер, что нам зной, что нам дождик проливной, когда мои друзья со мной.... без обид!
Видны домики, в одном из них гостил дядя Вова..
На второй фотографии - крайний справа
На второй фотографии - крайний справа
Как то не радостно сказал Дядя Вова...
Как то не радостно сказал Дядя Вова...
Действительно, грустно. Давно уже нет бабушки, дядя, который с ней жил, тоже ушел в мир иной. Живут там сейчас уже совсем другие, чужие люди
Я сегодня на старой мельнице был... все маленькое какое то и окон нет...
все маленькое какое т
А раньше деревья были бооольшими, правда?
Томь, все нормально! Улыбаемся... Меня тоже РыжуХой назвали и думаешь кто? Дядя ВАНЯ (Вова).... Что нам ветер, что нам зной, что нам дождик проливной, когда мои друзья со мной.... без обид!
Рыжуль,я без обид,главное,чтобы Владимир не обиделся!!
Я сегодня на старой мельнице был...
А чего ты там делал?
Муку он там молол!
все маленькое какое то и окон нет...
Просто ты стал уже большой!
А чего ты там делал?
гайки все да болты
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 2/