Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 2/

Фото из прошлых веков /часть 2/

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

GREEN написал(а):

Вот как! И имя уже вспомнили!

Вспомнили, причем те, кто жил на горе.

0

152

GREEN написал(а):

Евгения Александровна Голикова

Да, все сосновские ребята, и я в том числе, помнят ее как участковую этого микрорайона в конце 60-х - начале 70-х.
Она не брезговала ходить по территории поздним вечером, а мы ее узнавали по мощному фонарику и разбегались кто куда, причем, даже не понимая зачем. Просто страшно было попадаться ей на глаза. Ведь днем она по домам и квартирам ходила, с родителями разговаривала.
Помню пришла к нам просто так поговорить о подрастающем поколении, так я навытяжку полчаса стоял, как каменный, хотя лично про меня она ничего плохого не сказала, даже хорошим мальчиком обозвала, улыбаясь.

0

153

Дядя Вова написал(а):

сосновские ребята,

Ты из Сосновки, что ли?  :flag: Помню, мы ходили на каток на "Локомотив", мальчишки сосновские нас провожали, а пожарским пацанам не понравилось это. Устроили стычку - грозились поколотить, если еще раз пойдут провожать. НО сосновские были не робкие, продолжали провожать...

0

154

Рыжуля написал(а):

Ты из Сосновки, что ли?

Да. Как раз за забором "Локомотива" стоял дом моей бабушки, где я постоянно обитал.
А в Сосновке в те годы были три мощные, враждующие между собой группировки: Подгорные, Озерские и Охрана (как ты их назвала, Пожарские). Но когда ходили на танцы в Держик, были одно целое, т.к. там нас ждали Вокзальские, Шелуха, Нагорные и другие.
Но мы посторонних женихов у себя не трогали, пока они с нашими девчонками гуляли (неписаный кодекс чести!), а вот когда домой отваливали, тогда...
Ох, и времена, ох, и нравы!

0

155

Дядя Вова написал(а):

А в Сосновке в те годы были три мощные, враждующие между собой группировки: Подгорные, Озерские и Охрана (как ты их назвала, Пожарские). Но когда ходили на танцы в Держик, были одно целое, т.к. там нас ждали Вокзальские, Шелуха, Нагорные и другие.
Но мы посторонних женихов у себя не трогали, пока они с нашими девчонками гуляли (неписаный кодекс чести!), а вот когда домой отваливали, тогда...
Ох, и времена, ох, и нравы!

Ой, как ты меня порадовал - улыбка до ушей - нескоро с лица уйдет! Здорово мы жили! И времена наши и нравы были на высоте! Не, все по чести, все по правилам, пусть и не писаным!  :cool:

0

156

http://s1.uploads.ru/t/QmuiE.jpg
Вот они наши "Пожарские" ребята. Фото примерно 1968 год

0

157

Рыжуля написал(а):

Вот они наши "Пожарские" ребята

Узнал только троих, да и то ни имен, ни фамилий не знаю. Так только, по физиономиям. Да и общались в детстве и юности в основном по кликухам, правда часто производным от фамилий.

0

158

Самая интересная тема на форуме, на сегодняшний момент, мне кажется. Прям как книга про белогорск! Еще бы таких как Рыжуля человек 10 и можно документальный фильм делать про белогорских шестидесятников!  :flag:

0

159

Дядя Вова написал(а):

Узнал только троих, да и то ни имен, ни фамилий не знаю. Так только, по физиономиям. Да и общались в детстве и юности в основном по кликухам, правда часто производным от фамилий.

Хотелось бы узнать какая кликуха была у дяди Вовы??? :D

0

160

Татьяна Хлестунова написал(а):

Самая интересная тема на форуме, на сегодняшний момент, мне кажется. Прям как книга про белогорск! Еще бы таких как Рыжуля человек 10 и можно документальный фильм делать про белогорских шестидесятников!

Девочки!Белогорск и все его сегодняшнее и вчерашнее нам очень интересно.Как обозвал нас мафией дядя Ваня(сам такой)Мы любим Белогорск и готовы смотреть и смотреть этот кинотеатр и все остальное.

0

161

Дорогая Томь! Спешу сообщить,что я для вас сделала кучу разных фото!!! Но вечером никак не могу загрузить их,очень плохо они грузятся,скорость очень низкая. Вот завтра пятница, в субботу я не работаю,вот с утречка и попробую бросить сюда долгожданные фото!!!! Извиняюсь,что из-за тех.неполадок не могу порадовать вас! :'(

0

162

Томь написал(а):

дядя Ваня

:rofl:  %-)

0

163

Буду находиться в приятном ожидании.Танечка Хлестунова.,с возрастом тянет в родные места-туда,где все было впервые!Бывает даже так.когда на закате своей жизни ,не сговариваясь,люди одновременно приВезжают на родную землю.Нет-нет,еще не закат у меня!В трудный период моей жизни,дабы не потерять самообладания я взяла семейные письма 50-60-х годов,фотоальбом,лупу и в Гугл в Белогорск.Это очень сильная энергетическая подпитка.Я снова девчонка и мамочка моя молодая!Вот уже год я читаю сайты города,но живу только в вашем лесу.Конечно,это все интересно.Рыжулька проделывает очень большую работу.Она одна такая во всем нашем инф-пространстве.Вот такая у меня сегодня лирика.Удачи всем!!!Дяде Ване особый привет.

0

164

Томь написал(а):

Дяде Ване

Вот и кликуха нашему Дяде Вове  :D

0

165

Томь написал(а):

Буду находиться в приятном ожидании.Танечка Хлестунова.,с возрастом тянет в родные места-туда,где все было впервые!Бывает даже так.когда на закате своей жизни ,не сговариваясь,люди одновременно приВезжают на родную землю.Нет-нет,еще не закат у меня!В трудный период моей жизни,дабы не потерять самообладания я взяла семейные письма 50-60-х годов,фотоальбом,лупу и в Гугл в Белогорск.Это очень сильная энергетическая подпитка.Я снова девчонка и мамочка моя молодая!Вот уже год я читаю сайты города,но живу только в вашем лесу.Конечно,это все интересно.Рыжулька проделывает очень большую работу.Она одна такая во всем нашем инф-пространстве.Вот такая у меня сегодня лирика.Удачи всем!!!Дяде Ване особый привет.

Конечно, родные места, где родился и где вырос всегда питают, всегда тянет к родной земле, к землякам.

0

166

Татьяна Хлестунова написал(а):

всегда тянет к родной земле

Меня тянет))) Люблю свой край)))

0

167

katrja26 написал(а):

Вот и кликуха нашему Дяде Вове

Ну вот!Человек оговорился(что значит отсутствие Личного знакомства.И сразу реакция и кого-модератора!!Вот она молодежь!

0

168

http://s1.uploads.ru/t/zbyxX.jpg
http://s1.uploads.ru/t/GDX6J.jpg
http://s1.uploads.ru/t/dj9lp.jpg
http://s1.uploads.ru/t/OlhYK.jpg
Старых фотографий не удалось найти, но я храню и новые. Т.к. В воспоминаниях живет это место...
Вот он Сосновский стадион Локомотив, остался почти в том же состоянии. Видны домики, в одном из них гостил дядя Вова..

0

169

Томь написал(а):

И сразу реакция и кого-модератора!!Вот она молодежь!

:blush: я шутя - любя *полноте Вам* ;)

0

170

Томь написал(а):

И сразу реакция и кого-модератора!!Вот она молодежь!

Томь, все нормально! Улыбаемся... Меня тоже РыжуХой назвали и думаешь кто? Дядя ВАНЯ (Вова)....  :rain:  Что нам ветер, что нам зной, что нам дождик проливной, когда мои друзья со мной....  без обид! :love:

0

171

Рыжуля написал(а):

Видны домики, в одном из них гостил дядя Вова..

На второй фотографии - крайний справа

0

172

Дядя Вова написал(а):

На второй фотографии - крайний справа

Как то не радостно сказал Дядя Вова...  :(  :huh:

0

173

Рыжуля написал(а):

Как то не радостно сказал Дядя Вова...

Действительно, грустно. Давно уже нет бабушки, дядя, который с ней жил, тоже ушел в мир иной. Живут там сейчас уже совсем другие, чужие люди :dontknow:

0

174

Я сегодня на старой мельнице был... все  маленькое какое то  и окон нет...

0

175

Ugluk написал(а):

все  маленькое какое т

А раньше деревья были бооольшими, правда?

0

176

Рыжуля написал(а):

Томь, все нормально! Улыбаемся... Меня тоже РыжуХой назвали и думаешь кто? Дядя ВАНЯ (Вова)....    Что нам ветер, что нам зной, что нам дождик проливной, когда мои друзья со мной....  без обид!

Рыжуль,я без обид,главное,чтобы Владимир не обиделся!!

0

177

Ugluk написал(а):

Я сегодня на старой мельнице был...

А чего ты там делал?  :whistle:

0

178

Муку он там молол! :rofl:

0

179

Ugluk написал(а):

все  маленькое какое то  и окон нет...