Крылья - наши, зубы - ваши...
Обмен не равноценный! Ты хулигАна!
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 2/
Вот такой был и - такой стал...
Алексей Шульга??????????????
Алексей Шульга??????????????
Да он самый!
Хочу вернуться к этому фото. Не помню, кто его из вас загружал, простите. Так как в первой части уже ничего не напишешь, то решила перенести сюда. Вот в девушке первой справа признали мою подругу, которая позже и работала в кинотеатре и про которую я тут уже писала. Может разберемся с этим фото поосновательней и сделаем кому-то сюрприз???
Моя подруга признала, что рядом с ней идет Оля Худякова, которая жила в 2-х этажном доме напротив Держика, на углу Северного и Ленина.
Не может такого быть...
Да он самый!
он же наш Гриня?
он же наш Гриня?
Вроде нет, если мне тут никто голову не дурит...
Отредактировано Рыжуля (2012-09-18 11:47:06)
Рыжуля,посмотри Июль -64.Может кого узнаешь? Или себя увидишь.
Рыжуля,посмотри Июль -64.Может кого узнаешь? Или себя увидишь.
А другой ссылки нет? В депозите при бесплатном скачивании предлагают скачивать 89 минут или пишут, что лимит исчерпан.
Отредактировано Рыжуля (2012-09-18 13:54:48)
В депозите при бесплатном скачивании предлагают скачивать 89 минут
Ты можешь скачать быстрее? Качай.Там всего 187 мб.
или пишут, что лимит исчерпан.
Делай перерыв.Не качай круглосуточно.
ЗЫ.Я с другими файлообменниками не очень дружу. назови где тебе удобно.Я залью туда.
Согласен.И на крылья ваши,и на ЗУБЫ наши!
172012-09-15 17:12:59
По поводу Детской комнаты милиции развернула у себя опрос. Пока никто не вспомнил, чтобы за самолетом что-то было...
Пока никто не вспомнил, чтобы за самолетом что-то было...
Я учился в СШ-1,а респонденты наврядли!
Сейчас мы попросим помочь в этом вопросе Ташу.
Сейчас мы попросим помочь в этом вопросе Ташу.
А Tasha-то каким боком тут причастна?
А Tasha-то каким боком тут причастна?
А может ты знаешь где найти Сталину Васильевну или её родственников и "допросить" их?
А может ты знаешь где найти Сталину Васильевну или её родственников и "допросить" их?
Tasha не знает ни её, ни её родственников лично... Имя очень редкое - ты был прав... Я с ней заочно знакома, если можно так сказать...
Я с ней заочно знакома, если можно так сказать...
А кто знаком лично? Неужели один фотограф?
А кто знаком лично? Неужели один фотограф?
По поводу фотографа ... Знаю одного человечка, который конечно же, не фотограф... Но спрашивать у него не очень горю желанием...
Но спрашивать у него не очень горю желанием...
Неволить нельзя.
Неволить нельзя.
Ангел,не защищайте мера
Ни в коем разе не защищаю, у него еще есть время все исправить, после выборов,конечно!!!
Сегодня все сфотографировала, завтра выставлю, просто нужно фото обработать, чтобы получилось хорошо. Сегодня скорость очень низкая, фото долго загружаются!
Гриня, ну что ж поделать....
А я почему-то тебя именно таким всегда и представляла......
Я учился в СШ-1,а респонденты наврядли!
Вот как раз и наоборот.. учились в 1 школе, работали в кинотеатре, жили на Садовой, Гагарина, Северной, Фабричной. И даже кто с горы - все ходили в "Тристик" и библиотеку, горком комсомола и т.д.
По поводу Детской комнаты милиции развернула у себя опрос. Пока никто не вспомнил, чтобы за самолетом что-то было...
Ну вот один всплыл - жил рядом со школой №1, хулиганил. Пишет, что была там комната и тётка злющая, охаживала всех подзатыльниками, по фамилии Голикова. И я даже вспомнила эту фамилию.
Отредактировано Рыжуля (2012-09-19 07:21:56)
Сталина в каком году была? У нас по фабричной в первом подъезде девочка была по имени Сталина Лапека.
по фамилии Голикова.
Точно! Совсем старый стал! Сталина была на Вокзальной.А за самолётом Голикова.И её действительно боялись.
Сталина в каком году была?
В середине 70-х точно была.
Покажу фотку без разрешения. Думаю,сильно больно не ударят.
Отредактировано GREEN (2012-09-19 12:18:48)
фото Сталины аж страницу рвет - уменьши ее что ли....
Точно! Совсем старый стал! Сталина была на Вокзальной.А за самолётом Голикова.И её действительно боялись.
В середине 70-х точно была.
Покажу фотку без разрешения. Думаю,сильно больно не ударят.
Нет, это не та! Точно. Спасибо за наглядность...
Голикова.И её действительно боялись.
Вот что пишут про Голикову мои друзья:
Знаете, Евгения Александровна Голикова, царствие ей небесное, была не злющей, а строгой. Причем, очень строгой. Она - мама моего одноклассника Саньки, его тоже давно нет, вдова погибшего летчика, и стольких она вытащила из ямы, куда они сами себя загнали...
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 2/