отслужил по полной программе
Вона что.Тогда обвинения снимаются.
В гости приезжали?
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 2/
отслужил по полной программе
Вона что.Тогда обвинения снимаются.
В гости приезжали?
Дорогая Томь!!!Я закрутилась и забыла. Постараюсь завтра все-таки вашу просьбу исполнить...А почему вы решили,что томский 12,стал трехэтажным???Он по-моему так и есть двухэтажный???Или я чего-то не поняла? Ладно,завтра пофотографирую и заодно посмотрю сколько там этажей!
Благодарю ,Ваша Честь!!!......В 1980 году мой муж служил 2 года офицером в Хабаровске.Мы были с ним.Очень хотелось съездить,но дети были маленькие....Вот и приходится гулять по Белогорску по картам(благо все видно),по вашим и другим сайтам.
В 1980 году мой муж служил 2 года офицером в Хабаровске
Вона чё.Опять ДВОККУ причастно?
А где жили в Хабаровске?
Вона чё.Опять ДВОККУ причастно?
А где жили в Хабаровске?
Мне не понятно что Это! Он служил после политехнического института как 2-х годичник.Просто такое совпадение,что опять Дальний Восток.А жили на Большом Аэродроме.Его активно уговаривали остаться в армии,но я была категорически против.
после политехнического института
Автомобилист?
жили на Большом Аэродроме
Даже не слышал такое название. Но всё-таки теоретически могли встретиться. Я с базы КАФ иногда выбирался в центр.
Рядом был военный аэродром.А район Железнодорожный.Это такой военный городок дома именовались ДОС-22 и т.д. это совсем недалеко от центра.Квартира была хорошая,но тоска жуткая-муж на километрах ,я с детьми.Ну,ладно,Грин,а то мы с тобой уже заболтались,пока,пока!
район Железнодорожный.
Это совсем другое дело.
пока,пока!
Пока,пока. У вас ужин!
F что за 13 школа?
F что за 13 школа?
Это в Сосновке была такая школа.
Это в Сосновке была такая школа.
В Сосновке была 199-я. Я там учился
Это была начальная школа, а с 5 по 8-ой учились в 201, с 9 по 10 - в 10-ой
В Сосновке была 199-я. Я там учился
Это была начальная школа, а с 5 по 8-ой учились в 201, с 9 по 10 - в 10-ой
Ну не знаю, значит тогда на горе. Я плохо разбираюсь где гора и где Сосновка, для меня это как-то одно целое. Были еще 13 и 14 школы - начальные, все кто в них учился потом стали учиться в 4-ой школе. Есть такая группа у них "Мы все учились по-немного в 4-ой школе" и там есть эти фото из 13 и 14 школ.
Вот подтвердила подруга - это был филиал 4-ой школы, по Авиационной улице.
это был филиал 4-ой школы, по Авиационной улице.
"О сколько нам открытий чудных..."
какого года фото?Шапки такие смешные
какого года фото?Шапки такие смешные
Конец 60-х. Тогда была такая мода, девушки в длинноухих (вислоухих) шапках, а парни в кубанках.
Отредактировано Рыжуля (2012-12-26 12:40:05)
а парни в кубанках.
это же осенние шапки? А из чего эти шапки были?
это же осенние шапки? А из чего эти шапки были?
Кубанка - это точно зимняя шапка, обычно из цигейки. Парень не по сезону одет, вроде пальто осеннее. А женские шапочки из искусственного меха. Эти фото с ноябрьской демонстрации год 1965-66..
Отредактировано Рыжуля (2012-12-26 12:39:08)
интересно так,я таких и не видела ни когда шапок.Спасибо,Рыжуля.
парни в кубанках
Мы их папахами называли.
Но у меня такой не было. Просто не хватало денег в семье, а она стоила намного дороже цигейковой или кроличьей. Поэтому носил шапки, оторвав, как было положено, козырек и отпялив его на глаза. Круто было так носить!
Поэтому носил шапки, оторвав, как было положено, козырек и отпялив его на глаза. Круто было так носить!
как это ?Не поняла
как это ?Не поняла
Отрывали пришитый сверху козырек шапки и отгибали его вниз. Вот и всё. Так и носили
так не видно ж ни чего?
так не видно ж ни чего?
Зато круто!
ну понятно"Чем дурнее,тем моднЕе"(с)
Отрывали пришитый сверху козырек шапки и отгибали его вниз. Вот и всё. Так и носили
Совершенно верно!Всякий уважающий себя парень так и делал и это было(как сейчас бы сказали) очень ПРИКОЛЬНО! Носили парни полу-пальто под названием "Москвич"(почему-то) и вот так "стиляли".....
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 2/