Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 2/

Фото из прошлых веков /часть 2/

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

http://s3.uploads.ru/t/2eX9r.jpg
http://s3.uploads.ru/t/pKG1J.jpg
http://s3.uploads.ru/t/tVSYR.jpg
http://s2.uploads.ru/t/fuYDr.jpg

0

902

Первая фотография 1967 год Томский пер.12,Вторая- юные радиоведущие школы 17 1964 год,девчонки из 17 школы у Томского,22 1967 год и последняя-так проводили (иногда)время зимой наши родители 1960 гг.Моя мама не хочет вставать!!

0

903

Томь,добрый вечер! Как стало получаться загружать фото?В чем была причина?
И еще расскажите немного о фото :yep:

0

904

Мне первое фото напомнила район горы.А этот дом вдоль Кирова стоит?

0

905

emmka написал(а):

Мне первое фото напомнила район горы.А этот дом вдоль Кирова стоит?

Это дом стоит на Томском пер.12 (сейчас он стал 3-х эт.)Так бы хотелось на него взглянуть!Мне обещала Дикий Ангел,но что-то не получилось,к сожалению.Этот снимок делала я,за моей спиной были сараи и огороды.......По загрузке фотографий-все получилось мгновенно-пришлось поехать в городскую квартиру и подключиться к проводному интернету.А мой модем странным образом барахлил,меры приняла,посмотрим как себя поведет.По фотографиям-у меня есть общие фото врачей и персонала госпиталя,если это будет интересно,можно показать.

0

906

Немного о второй фотографии.Это 1964 год.В нашей школе была радиорубка.Выпускались такие радиогазеты (что-то вроде союзной "Пионерской зорьки",которая выпускалась по воскресеньям)И было два диктора Рашид Алигберов и я.Рашид был очень талантливым парнем и после 8 класса поступил в одно из театральных училищ страны.А в годы учебы в школе проявлял свои таланты и пользовался огромным авторитетом.Здесь нас сфотографировал корреспондент местной газеты.Вырезка у меня сохранилась,и кто бы подумал,что через 48 лет она напомнит о себе и в таком масштабе! :flag:

0

907

Немного дополню.Это моя мама.В руках у нее  пучок укропа и редиски.Мы уже пол года живем на Томском,22,но по старой привычке пользуемся не большим огородиком,что за моей спиной.(сейчас там два дома)Мы жили в среднем подъезде на 1-ом эт.Подъезд был очень дружным.Каждую весну высаживали цветы под окнами и в палисаднике.На фото этого нет,т-к.практически все переехали в новый 22 дом.А за маминой спиной лужа,которая была вечная!Всякие головастики там водились и множились постоянно.Мы,детвора ,отлавливали и изучали.Вот такое лирическое отступление....А правее была тропинка(дорожка) по которой все Томские ходили на речку и на остановку автобуса номер 2.Было такое активное движение.А в летнее время подключались и белогорские коровы.Они проходили рано утром и вечером.Через Томь переплывали и там паслись.И ,конечно же,вечером мы,детвора,дружно встречали наших коровушек-т.к.у каждого была своя любимая!Недавно я даже нашла настоящую хозяйку одной из этих коров.Это просто удивительно!

0

908

Томь написал(а):

Это дом стоит на Томском пер.12 (сейчас он стал 3-х эт.)Так бы хотелось на него взглянуть!Мне обещала Дикий Ангел

насколько я помню-она выкладывала ряд фотографий-надо у нее уточнить

0

909

Томь написал(а):

Немного о второй фотографии.

А на третьей, ты справа или слева? :question:

0

910

GREEN написал(а):

А на третьей, ты справа или слева?

Ну вы же Все любите "держать" интригу!Приходиться подыгрывать!       Хотя,я уже почти взрослая и мне нечего "сисняться"! :love:

0

911

katrja26 написал(а):

насколько я помню-она выкладывала ряд фотографий-надо у нее уточнить

Дикий Ангел,умничка,сразу откликнулась на мою просьбу,но фото были плохого качества(сделаны в вечернее время),она пообещала переснять,но увы....Мои друзья-подруги не хотят верить,что наш дом достроили на один этаж!!Приходится верить на слово.

0

912

Томь написал(а):

Ну вы же Все любите "держать" интригу!

Сравниваю с верхней фоткой и думаю,что Томь справа.  %-)

0

913

GREEN написал(а):

Сравниваю с верхней фоткой и думаю,что Томь справа.

Ох и быстро ты меня "раскусил"! o.O

0

914

Томь написал(а):

на пообещала переснять,но увы....

АААААААААААА! Значит напомним :yep:

0

915

Томь написал(а):

Ох и быстро ты меня "раскусил"!

У той,что слева бровей нет.Тёмных. :D

0

916

GREEN написал(а):

У той,что слева бровей нет.Тёмных.

Ох и зацепили тебя девчонки с Томского,но поезд уже ушел! :dontknow:

0

917

Рыжуля написал(а):

Мальчишки из 17-ой школы. Это год выпуска наверное 1971.

Это,Рыжуля,1970год год.Очень меня "цепляет" нижняя фотография.Такое ощущение,что я стою почти рядом!Эти коньки,военные фуфайки-все родное!А  бельишко замершее-это же песня!Как мы тогда стирали!Носили воду(всей семьей),потом ее выносили.Белье замерзало зимой,заносили в таком же виде.Но какой стоял запах(обожаю запах  свежестии морозного белья)А потом глажкаМама моя делала все это с наслаждением и я люблю!А вечером натоплено,абажур дает такой уютный желто-бардовый свет в комнате-это такое тихое СЧАСТЬЕ!

+1

918

Томь написал(а):

обожаю запах  свежестии морозного белья)

А щас запах такой же? Или копотью отдаёт?

0

919

GREEN написал(а):

А щас

А ЩАС на морозе никто, наверное, не сушит.

0

920

ViVi написал(а):

А ЩАС на морозе никто, наверное, не сушит.

В своих домах может ещё сушат.И на лоджиях.

0

921

ViVi написал(а):

, наверное, не сушит.

GREEN написал(а):

В своих домах может ещё сушат.

у меня до победного болтается

0

922

GREEN написал(а):

А щас запах такой же? Или копотью отдаёт?

Запах тот же!Вот у нас только начались морозы -сегодня аж -5.,но влажно,я уже ой как мерзну и никогда не буду выходить на улицу,чтобы сушить белье!Теперь ведь не стирка,а мечта!Белье полу-сухое.А тогда!!!Все было иначе,досталось нашим мамочкам,да и нам тоже.......На пачке стирального порошка,что написано ?Правильно!Морозная свежесть!!! Вот ее и вдыхаем! :D

0

923

Томь написал(а):

Вот у нас только начались морозы -сегодня аж -5

Где такая жуть?

0

924

Это (так и быть ,только тебе,признаюсь)Южный Федеральный Округ. С 60-х годов у нас построено огромное водохранилище,которое изменило климат.Очень влажно.С Урала в ноябре приезжала сестра и не могла поверить,что такой дискомфорт.А если еще ветра...брр...Одно название,что юг.Потом,мы не любим одеваться-бегают налегке.

GREEN написал(а):

Где такая жуть?

0

925

Томь написал(а):

Это Южный Федеральный Округ

Это где сейсмоопасность в 8 баллов?  %-)
Я предполагал. Но надеялся:а вдруг не так далеко.

0

926

GREEN написал(а):

Это где сейсмоопасность в 8 баллов?  
Я предполагал. Но надеялся:а вдруг не так далеко.

Далеко! :flag:

0

927

Томь написал(а):

Далеко!

А можно узнать причину? Ветром унесло?  :rolleyes: Можно кратенько.Мне очень интересно.

0

928

GREEN написал(а):

А можно узнать причину? Ветром унесло?   Можно кратенько.Мне очень интересно.

А что именно интересно и очень

0

929

Томь написал(а):

А что именно интересно и очень

Почему покинули родину?

0

930

Ой!Как-то у тебя звучит будто это заседание трибунала! :canthearyou:  Все очень просто!Мой папа отслужил по полной программе и мы уехали.

0

Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 2/